European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case, Volvo

Andre Irawan: 1997 VOLVO 850

Punya mainan mobil mungkin udah jadi hobi penyuka mobil ya.. tapi kalo mainannya Volvo apalagi dari Volvo 850 mungkin Andre Irawan ini terbilang gokil!. Dikenal tukang ulik mesin dan style di Volvo dan beberapa mobil lansiran eropa maupun Jepang – tapi Andre paling gilik sama si 850 ini.

Udah berbagai gaya dicoba pada mobil Volvo850 nya ini dan kali ini dengan style racing yang hits di awal tahun 2017 ini, seperti ban kelas ngebut, velg ternama dari OZ, wing khas racing, mesin kenceng bahkan konon kabarnya pake turbo lho dan pastinya roll bar di interior mengesankan semuanya.

Dan satu lagi kalo melongok ke ruang mesin, sedikit banget kabel dijumpai disana. Kesemuanya dirapihkan dan disembunyikan sehingga begitu melongok ruang mesin tampil resik dan bebas kabel seliweran.

Seluruh pengerjaan ini dilakukan di workshopnya di Cibubur – nah langsung aja ke tampilannya fotografinya ya.

VOLVO 850 1997

transmisi manual  | bahan bakar bensin

Wheels Set: OZ Chrono 17″ ET.35 (8/9jj)
Tyre Set: Toyo T1R 225/45 – 255/40

Car Owner: Andre Irawan | instagram id: @andreeirawans
Owner’s location: Cibubur – Jakarta Timur

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850

Andre Irawan's Volvo 850




Volvo Indonesia Unite

Volvo Indonesia Unite

Volvo Indonesia Unite

Volvo Indonesia Unite

Volvo Indonesia Unite

Volvo Indonesia Unite

Volvo Indonesia Unite

Volvo Indonesia Unite

Volvo Indonesia Unite

Volvo Indonesia Unite

Volvo Indonesia Unite

Volvo Indonesia Unite

Volvo Indonesia Unite

Volvo Indonesia Unite

Volvo Indonesia Unite

Volvo Indonesia Unite

Volvo Indonesia Unite

Save

Save

Previous ArticleNext Article
Founder of GETTINLOW.com. In addition, he is also the chairman and CEO in GETTINLOW.com. As a graphic designer, he also doubles as a full photographers here and become very important because of his thoughts into the spirit of sustainability with all GETTINLOW's board members.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Send this to a friend