Heru Bagged Lexus IS300 2008

Heru’s bagged 2008 LEXUS IS300 on SSR Type F

Dikenal sebagai pemilik bengkel cuci mobil dan detailing Cling di wilayah Antasari Jakarta Selatan, Heru juga dikenal hobi mengkoleksi mobil-mobil …
Adinda Issabell's Honda Odyssey RA6 with SSR Vienna Noble 19 inches

Adinda Putri: 2001 Honda Odyssey RA6

Menjadi istri seorang penyuka modifikasi mobil sepertinya memaksa Adinda Putri untuk pada akhirnya menyukai dunia modifikasi disela-sela pekerjaannya di dunia …
Fajri Alfiandi: 2014 Honda Brio

Fajri Alfiandi: 2014 Honda Brio

Mobil mungil selain simpel dan gampang diajak keliling ibukota juga sangat menarik di modifikasi mungkin banyak dirilis oleh Honda, dan …
Irsan Miryawan: 2013 Toyota Vios

Irsan Miryawan: 2013 Toyota Vios

Toyota Vios sebagai line up mobil praktis dari Toyota yang cukup populer di Indonesia selain juga digunakan sebagai salah satu …
Aditya Nugraha: Stanced 2013 Honda Jazz

Aditya Nugraha: Stanced 2013 Honda Jazz

Gak pernah habis kan kreatifitas dan personalisasi pada Honda Jazz RS GE8 yang emang keren banget dibikin stance maupun racing …
Arich Yanar: 2001 Mercedes-Benz W203-C240

Arich Yanar: 2001 Mercedes-Benz W203-C240

Arich Yanar, cowo low profile yang tinggal di Menteng Jakarta Pusat ini menjadi salah satu rebel di satuannya komunitas Mercedes …
Akbar Putra: 2014 Toyota FT86

Akbar Putra: 2014 Toyota FT86

Toyota FT86 emang gak abis-abisnya terus di modifikasi oleh banyak modifikator, baik taraf individu sampai kelas Rocket bunny sekalipun. Desain …
Daned Soedjito: 1980 Opel Rekord

Daned Soedjito: 1980 Opel Rekord

Pernah kenal merek Opel, dan kali ini kami hadirkan dari line up yang terbilang jarang yaitu Opel Rekord E1 station …
Bima: 1989 Bagged BMW E30-318i

Bima: 1989 Bagged BMW E30-318i

BMW E30-318i 1989 Manual Transmission | 1800cc, Gasoline Wheels set | Work Meister S1R 16" 4x100 ET.15/0 (9jj) Tyres | …
Josintjos: 2004 HONDA ODYSSEY RB1

Josintjos: 2004 HONDA ODYSSEY RB1

Clip Coverage: Udah gak muda lagi sih, tapi hobi masih jauh lebih muda dari anak muda beneran, adalah Josintjos - …
Jordie Samuel: 2004 BMW E46-318i

Jordie Samuel: 2004 BMW E46-318i

BMW E46 dengan design up-to-date nya cukup memikat banyak anak muda untuk bergaya Stance dengan mobilnya. Kontur body yang halus …
Bagas Prakoso: 2012 SUZUKI SPLASH

Bagas Prakoso: 2012 SUZUKI SPLASH

Kali ini GettinLOW coba suguhkan city car dari Suzuki yaitu Suzuki Splash yang dimiliki oleh Bagas Prakoso. Suzuki Splash kuning …
Agus Hermawan: 2005 HONDA JAZZ

Agus Hermawan: 2005 HONDA JAZZ

Gaya hidup anak mobil yang lagi tren banget dalam kurun waktu 4 tahun terakhir ini ternyata smakin luas menyebar dan …
Bima's 2003 Nissan Fairlady 350Z

Bima’s 2003 Nissan Fairlady 350Z

Sukses dan Baik Hati, adalah Bimantoro Wiyono atau akrab disapa Bima – Pengusaha muda yang menjadi pemilik Grand USSU Hotel …

Ekkitambo Nissan Evalia

Ekki Tambo: 2013 Nissan Evalia

Nissan Evalia mobil yang sejatinya diperuntukkan untuk kendaraan keluarga ini, ternyata bisa tampil lebih stylish ala anak muda masa kini, …

Send this to a friend