Patranegara: 1959 Volkswagen Beetle Ragtop

Patranegara: 1959 Volkswagen Beetle Ragtop

Kalo udah ngomongin mobil kelas vintage seperti Volkswagen Beetle, udah pasti bicara detail dong ya. Nah kali ini gettinlow coba …
Fahma Volkswagen Golf MK4

Fahma’s 2002 Volkswagen Golf GTi MKIV

Jadi pehobi muda yang khusus menyukai satu merk yaitu Volkswagen buat Fahma merupakan titisan dari keluarga, namun seleranya dalam mendandani …
Fahma's 1971 Volkswagen Kombi

Fahma’s 1971 Volkswagen Kombi

Bus mini dari Volkswagen ini dikenal cukup memiliki nama panggilan mulai di indonesia yang dikenal sebagai Kombi, dan ada juga …

Putra's 1961 Volkswagen Beetle

Putra’s 1961 Volkswagen Beetle

1961 Volkswagen Beetle Manual Transmission 18″x8jj | Achilles 185/50 Owner: Putra Adhi Setiawan (20) Owner’s location: Magelang, Jawa Tengah Owner’s …

Riza's 1972 Beetle 1302

Riza’s 1972 Volkswagen Beetle 1302

1972 Volkswagen Beetle 1302 Manual Transmission Owner: Riza Fahlefi Owner’s location: Medan, Sumatra Utara Owner’s Instagram ID: @riza.fahlefi.758 Mobil unik …

Ricky VW Golf MK5 2005

Ricky’s 2005 Volkswagen Golf MKV

Umur gak jadi hambatan buat main static stance dibuktikan sama Mas Ricky, punggawa stance dari Lowered Project Semarang yang cukup senior di kota semarang soal urusan Stance Project.

Yuri Ramadhan 2013 Volkswagen Golf MK7

Yuri’s 2013 Volkswagen Golf MKVII

Pada perhelatan GETTINLOW’S AUTOFEST 2014, Rieza Alvarez fotografer GETTINLOW.COM menyempatkan diri mengambil foto VW Golf MK7 milik Yuri Ramadhan. VW Golf yang bikin penasaran karena sempat gagal liputan sewaktu acara Holyfest di Ancol. Nah pas AUTOFEST yang baru lalu, kesampaian juga merekam tampang keren VW Golf MK7 berkelir putih milik Yuri.

Arya Aditya's 1961 Karmann Ghia

Arya Aditya’s 1961 Karmann Ghia

Mobil klasik legendaris Volkswagen Karmann Ghia tahun 1961 milik Arya Aditya ini adalah mobil yang dimiliki turun temurun dan telah di rawat 30 tahun lamanya oleh keluarganya.

Bastian Bisri 2013 Volkswagen Scirocco

Bastian Bisri’s 2013 Volkswagen Scirocco

Hatchback mewah Volkswagen ini yaitu Scirocco tahun 2013 menjadi tampil lebih cool ditangan Bastian Bisri, cowok Cikarang yang tiap hari bolak-balik Cikarang-Jakarta untuk kuliah dengan mobilnya ini.

Fahma's 1969 Volkswagen Beetle

Fahma’s 1969 Volkswagen Beetle

VW kodok biasa dipanggil di Indonesia adalah salah satu mobil antik yang paling digemari di banyak negara, salah satu legenda mobil dunia dengan banyaknya komunitas pecinta di dunia. Adalah Fahma Alfathin yang memiliki VW Beetle biru lansiran 1969 ini

Adhimulya's VW Scirocco 2013

Adhimulya’s 2013 Volkswagen Scirocco

Setelah berhasil membuat sebagai yang pertama Scirocco dengan tingkat keceperan yang ekstrim, Adhi Mulya kembali membuat sensasi di VW Scirocco 2013-nya dengan memadukan velg langka yang keren banget yaitu BBS RS yang diproduksi rotiform dengan diameter 18inchi.

Dizey's VW Golf GTI MK5

Dizey’s 2007 Volkswagen Golf GTi MK5

Nice Appearance! VW Golf GTi MK5 milik Dicky Andriawan yang biasa disapa Dizey. Mungkin begini bayangan saya kalo punya VW Golf MK5, fitmentnya pas, dan masih bisa dibawa kemana-mana tanpa khawatir gesrot.

Jetro Aditya VW Golf GTI MK5 2006

Jetro’s 2006 VW Golf GTI MKV

Sebagai seorang eksekutif yang sibuk di perusahaan Jasa Pengiriman, Jetro Aditya banyak menjadikan VW Golf GTI MK5 produksi 2006 ini sebagai pelepas penatnya di waktu senggang, termasuk menyalurkan hobby ngebutnya bersama komunitas NuVOLKS.

IGK's VW Scirocco R-Cup

2013 Volkswagen Scirocco R: Stage2

pemilik Volkswagen Scirocco R-Cup edition tahun 2013 ini sangat menggemari kecepatan, dan ini tertuang pada hatchback eropa kesayangannya – Volkswagen Scirocco R cup edition dengan Stage 2 Engine Upgrade.

Send this to a friend