Nova Satriawan 2012 Honda Jazz

Nova Satriawan’s 2012 Honda Jazz

2012 Honda Jazz Manual Transmission Kranze Bazreia 18″ ET.44-40 (8.5-9.5jj)| Accelera PHI 215/35/18 Owner: Nova Satriawan (24) Owner’s location: Kotabumi, …

Frans A Tama BMW E46 325i

FransTama’s 2003 BMW E46-325i

cita rasa eropa menjadi kesukaan Frans Aditiya Tama dalam mendandani BMW E46-nya, dan ini lah apa yang dia yakini sebuah kenyaman tiada tara.

Ricky's 2012 Toyota Vios

Ricky’s 2012 Toyota Vios

Koleksi foto yang dikirim oleh Ricky Atpriwanda asal Medan ini adalah Toyota Vios G lansiran 2012 yang diset dengan velg XXR527 diameter 17inchi. Hasilnya keren dan siap diajak nongkrong stancelovers Medan.

Aryo Saega 1996 Honda Accord

Aryo Saega’s 1996 Honda Accord

Kiriman foto koleksi Aryo Saega dari Semarang, sebuah sedan Honda Accord lansiran 1996 berwarna silver yang lumayan gaya. Sayang sekali sang pemilik tidak banyak menceritakan soal mobilnya dalam email kirimannya, namun hanya menyisakan tulisan, ” my car my soul “.

Kiki Mufti 2010 Honda Jazz

Kiki Mufti’s 2010 Honda Jazz

Si CEKGUR panggilan gue untuk mobil ini di belikan oleh mamah-papah dalam kondisi ting-ting, cuma bertahan dua bulan cekgur pun gue otak-atik, pertama gua ganti velg terus potong per sedikit.

Ahmad Alvino 2013 Honda Jazz RS

Ahmad Alvino’s 2013 Honda Jazz RS

“it maybe sound strange but i don’t treat her like any car’s. she is something special to me”. gue coba main stance dan ternyata emang enak main stance. sampe sekarang ya bertahan main stance ajaa.. whislistnya sihh cuman 1 aja, kandasin lagi nihh si Putih

Jan Patersan Lucky 2014 Honda Brio Satya

Jan Peter Lucky’s 2014 Honda Brio Satya

2014 Honda Brio Satya Type E Manual Transmission Alpha Throwing Star 16″ ET.20 (7.5jj) | Dunlop 195/45 Owner: Jan Patersan …

Bimo Nugroho 2008 Toyota Yaris

Bimo Nugroho’s 2008 Toyota Yaris

Bimo Nugroho yang biasa dipanggil Bimo ini sepertinya membiarkan tampilan ala Thailand Street Race melekat di Yaris-nya.

Rizky Baskoro Toyota Soluna GLi AL50 2000

Rizky Basworo’s 2002 Toyota Soluna GLi AL50

Imej Toyota Soluna sebagai kendaraan yang pernah dipergunakan untuk armada taksi dan tenaga pas-pasan rupanya bikin gerah Rizkybas panggilan akrab yang mempunyai nama lengkap Rizky Basworo ini.

Stevanus Darmawan VW Golf MK6

Stevanus Darmawan’s 2012 VW Golf 1.4TSi

2012 Volkswagen Golf 1.4TSi MK6 DSG Automatic Transmission Brabus Monoblock IV 18″ ET.35 8.5-9.5jj | Achilles 215/35-215/40 Owner: Stevanus Darmawan …

ElBlanco Michael Adityo's Suzuki Esteem

Michael Adityo’s 94 Suzuki Esteem

1994 SUZUKI FORSA ESTEEM 1.3 Manual Transmission CE28 15″ 8/9 | Accelera 195/45 Owner: Michael Adityo (18) -> Niedrig – …

Ucup 2004 Toyota Avanza

Ucup’s 2004 Toyota Avanza

TOYOTA AVANZA G 2004 Manual Transmission Volk Rays TE37TT 17″ | Accelera Alpha 205/40 Pemilik: Ucup Yakuza Cars Lokasi: Jambi, …

Josint Toyota Kijang 2004

Josint’s 2004 Toyota Kijang

TOYOTA KIJANG 1.5 2004 Manual Transmission Lowenhart Xposition 19″ | Toyo Pemilik: Josint (25) Lokasi: Pasar Minggu, Jakarta Selatan ————— …

Radhitya Bagus Ford Fiesta

Radhitya Bagus’ Ford Fiesta

Ford Fiesta Trend 2011 Automatic Transmission Rep.CV2 15″ | Achilles Pemilik: Radhitya Bagus (20) Lokasi: Bekasi, Jawa Barat ————– ” …

Aulia Rahman's BMW 318i M10

Aulia Rahman’s BMW 318i M10

BMW 318i M10 1986 Manual Transmission ASC 17″ on Dunlop Pemilik: Aulia Rahman (28) Lokasi: Jagakarsa, Jakarta Selatan ————– ” …

Send this to a friend