highlander

Apa sih segmen yang kami beri nama HighLander ini? segment untuk semua hasil fotografi mobil dari kategori SUV, Jip yang memiliki karakter off-road ataupun dimodifikasi sehingga tampil lebih tinggi. Siapa bilang di gettinlow.com gak ada mobil tinggi?

Yogie Ericko: 2012 Range Rover Evoque
Yosua Everaldho: 2013 TOYOTA RUSH
Ozzie Jonathan: 2008 Suzuki Grand Vitara
GettinLOW but High, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Off Road, Show-Case, Suzuki

Ozzie Jonathan: 2008 Suzuki Grand Vitara

Masih muda udah jadi pengusaha, hobby mobilnya pun gak mainstream, offroad lho. Adalah Ozzie Jonathan, entrepeneur muda yang mengubah Suzuki … 0 4195
Eddhie Lee: 1986 Toyota BJ40
GettinLOW but High, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Off Road, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, Toyota

Eddhie Lee: 1986 Toyota Land Cruiser BJ40

Kali ini kita sedikit menjauh dari dunia ceper, gettinlow akan menampilkan profil Toyota Land Cruiser BJ40 tahun 1986 yang sudah … 0 3887
Kiki Anugraha's 2015 Honda HRV 1.5E
GettinLOW but High, GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case

Kiki Anugraha’s 2015 Honda HRV 1.5E

Honda dengan seri compact SUV terbarunya:HRV, ternyata juga memiliki daya tarik khusus buat Mas Kiki Anugraha, penyuka modifikasi yang sepertinya … 1 5521
Riza Fahlefi's 1982 Chevy Silverado matic
American Car Maker, Chevrolet, GettinLOW but High, GettinLOW's Album, Off Road, Old But Gold, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case

Riza’s 1982 Chevy Silverado V8

1982 Chevrolet Silverado V8, Automatic Transmission Owner: Riza Fahlefi Owner’s location: Jakarta Pusat Owner’s Instagram ID: @riza.fahlefi.758 Kali ini kita … 0 1729
Javier Saladin's Jeep Cherokee
American Car Maker, GettinLOW but High, GettinLOW's Album, Jeep, Off Road, Retro, Show-Case, USDM

Javier’s Cherokee

Agak berbeda kali ini kami mencoba menampilkan mobil kelas off-road ke ruang para penggemar mobil ceper - sekedar pembuktian bahwa kami sama cintanya dengan modifikasi apapun selain stance, hella dkk :) . Dan pilihan foto artikel ini jatuh ke mobil milik Javier Saladin, JEEP Cherokee berkelir hijau jangkung kaya monas (becanda guys).. hehehe.0 2328
Rizky Thamrin's 2012 Toyota Rush G
GettinLOW but High, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Toyota

Rizky Thamrin’s 2012 Toyota Rush G

Pernah tampil pada artikel tahun lalu tepatnya desember 2013, Rizky Thamrin yang akrab disapa Ekkitambo bersama Toyota Rush G berkelir Maroon ini tampil kembali dengan padanan velg kaleng (steelies) berdiameter 17 inchi dengan kombinasi lebar ekstrim di bagian belakang.0 4131
Nicholas Wijaya's Mitsubishi Outlander Sport 2013
GettinLOW but High, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Mitsubishi, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Nicholas’ 2013 Mitsubishi Outlander Sport

Karakter SUV pada Mitsubishi Outlander Sport milik Nicholas Wijaya telah berubah menjadi sebuah SUV Sport ceper bergaya JDM. Kesan pertama kalo melihat mobil Nicholas ini tampak seperti EVO terbaru namun tanpa buntut bagasi. 5 4304
Ahmad Fajar's 2004 Honda CRV
GettinLOW but High, GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush

Fajar’s 2004 Honda CRV

Cepernya bikin geleng-geleng kepala, yang sedianya SUV jadi Damn Low. Adalah Ahmad Fajar sang pemilik yang mendandani Honda CRV tahun 2004 ini jadi seperti ini.0 3036

Our Special Segment Sponsors

Send this to a friend