Aat Pangestuhadi: 2012 Suzuki Swift

Aat Pangestuhadi: 2012 Suzuki Swift

Sibuk memimpin bagian sales pada perusahaan browser terkemuka Opera untuk kawasan Asia Tenggara menjadi salah satu tantangan tersendiri bagi Aat …
Andika Wirawan: Ford Fiesta 2012

Andika Wirawan: Ford Fiesta 2012

“Moon Cake“, identik sama kue keberuntungan khas Tionghoa, dan kali ini kita menampilkan fotografi dari Mobil Ford Fiesta beraliran stance …

www.gettinlow.com

#AnakCibubur Independence Run 2014

Sedikit video cuplikan dari kegiatan komunitas yang menamakan diri #AnakCibubur pada pagi hari 17 Agustus 2014: INDEPENDENCE RUN 2014.

FAST FORWARD Stance Charity Meet Up

Report From FAST FORWARD Charity Stance Meet Up

Tanggal 5 Juli 2014 menjadi hari pelaksanaan Stance Charity Meet Up yang diadakan oleh komunitas FAST FORWARD. Acara sebelumnya diwarnai dengan konvoi peserta dari Senayan menuju lokasi acara yaitu Taman Wiladatika Cibubur Jakarta.

Ajie Prima 2000 Honda Accord VTiL

Ajie’s 2000 Honda Accord VTiL

Pengusaha yang satu ini – Ajie Prima, akrab dipanggil AjieBenno mencoba total pada mobil kesayangannya, Honda Accord VTiL lansiran tahun 2000 ini. Seingat kami warna asli mobil ini bukan putih, oleh karena itu oleh Ajie dilakukan wrapping sticker pada sekujur body Accord-nya dengan sticker putih dan hasilnya mobil keliatan Clean banget.

Calvin 2001 BMW E46-325i

Calvin’s 2001BMW E46-325i

BMW E46 sebagai salah satu lineup BMW terlaris di Indonesia ternyata menyisakan banyak masa untuk para penggunanya saat ini untuk lebih berkreasi dan tampil cakep dengan BMW E46 ini. Calvin Mahardhika, pria yang tinggal di cibubur inipun juga berkeinginan yang sama, mendandani BMW E46-nya sehingga tampil keren dengan gaya yang gak basi.

Ramadhan Putra Pratama 2011 Toyota Avanza G

Ramadhan Putra’s 2011 Toyota Avanza G

Siswa Sekolah Global Mandiri Cibubur yang akrab dipanggil Ramadhan ini mengubah sebuah mobil keluarga menjadi mobil super ceper dan walhasil cuma bisa dinikmati tidak sekeluarga hehehe.

Joshua Antony 2000 BMW E46-318i

Joshua Antony’s 2000 BMW E46-318i

Mahasiswa satu ini paling gemar gonta-ganti velg untuk BMW E46-nya, dan kali ini dengan Hamann PG2 dan tetep tampil keren di mobil Joshua Antony – sang pemilik mobil.

Nito's 1995 BMW E36

Nito’s 1995 BMW E36-320i

Pelajar SMU ini – Nito panggilannya, sebenernya sudah pernah tampil di artikel terdahulu, namun dengan velg berbeda dan gaya lebih macho, gettinlow.com menampilkan kembali foto-foto terbarunya. Langsung liat aja ya…

Stance Meet Up at Sekolah Global Mandiri Cibubur

Meet Up at Sekolah Global Mandiri Cibubur

Pekan Seni yang diadakan di Sekolah Global Mandiri pada 19 Mei 2014 lalu oleh panitia pada sore hari tepatnya jam 16:00 berubah menjadi ajang Stance Meet Up para pecinta mobil Stance disekitaran Cibubur, kebetulan Sekolah Global Mandiri sendiri berlokasi di area dalam komplek perumahan Taman Legenda Cibubur.

Alyssa's BMW Z3

Alyssa’s 2000 BMW Z3

Cewek cantik bernama Alyssa ini bener-bener beruntung karena memiliki ayah yang suka sekali sama utak atik mobil khususnya mobil produksi Jerman.

Simon Benito’s 2004 Honda Civic VTiS

Simon Benito pemilik Honda Civic VTiS lansiran 2004 yang masih duduk di bangku SMU membuktikan diri bahwa dia gak semuda usianya kalo urusan mendandani mobil.

Kevin Simanjuntak Honda Jazz RS 2012

Kevin’s 2012 White Honda Jazz RS

Kevin Simanjuntak, si pemilik Honda Jazz RS tahun 2012 meracik si putih dengan tampilan kalem tapi serem.. padanan velg Throwing Star 17″ lebar 8 dengan ET.25 ini kelihatan pas dan elegan dengan warna putihnya.

Goodrides X Indostance: Chapter Three Album

Goodrides X Indostance: Chapter Three (final)

Disini adalah penutup dari rangkaian koleksi foto kami ketika menghadiri Peluncuran Website The Goodrides ( www.Goodrides.co ) serta meet up …

Send this to a friend