Fahma's 1971 Volkswagen Kombi

Fahma’s 1971 Volkswagen Kombi

Bus mini dari Volkswagen ini dikenal cukup memiliki nama panggilan mulai di indonesia yang dikenal sebagai Kombi, dan ada juga …

Retro & Classic 2015 The Breeze BSD city

Event Coverage: Retro & Classic Festival 2015

Sebuah kebetulan yang menarik bagi tim kami ketika hendak melakukan survey lokasi untuk persiapan Gettinlow Autoproject Tour 2015 di Tangerang …

Riza's 1972 Beetle 1302

Riza’s 1972 Volkswagen Beetle 1302

1972 Volkswagen Beetle 1302 Manual Transmission Owner: Riza Fahlefi Owner’s location: Medan, Sumatra Utara Owner’s Instagram ID: @riza.fahlefi.758 Mobil unik …

Riza Fahlefi's 1982 Chevy Silverado matic

Riza’s 1982 Chevy Silverado V8

1982 Chevrolet Silverado V8, Automatic Transmission Owner: Riza Fahlefi Owner’s location: Jakarta Pusat Owner’s Instagram ID: @riza.fahlefi.758 Kali ini kita …

Riza 1976 Holden Kingswood

Riza’s 1976 Holden Kingswood

Mobil klasik bongsor buatan Australia dan berplatform pick up milik Riza Fahlefi ini adalah Holden Kingswood lansiran 1976 yang sudah mengalami restorasi cukup mendalam. Mulai body hingga hampir seluruh bagian mesin dan kaki menjadi bagian yang telah banyak berubah.

1972 Ford Mustang Pony

1972 Ford Mustang Pony from Semarang

Kalo ngobrolin muscle car, Ford Mustang Pony 1972 wajib dijadiin salah satu menu artikel special GETTINLOW.COM kali ini. Salah satu koleksi milik Mr.R asal Semarang bermesin Small Block V8 Full Edelbrock dengan paduan radiator Griffin.

1972 Ford Mustang Mach-1

Dana’s 1972 Ford Mustang Mach-1

1972 Ford Mustang Mach-1, Manual Transmission Owner: Dana Owner’s location: Jagakarsa, Jakarta Selatan Owner’s Instagram ID: @danalabda Sedikit tidak jamak …

Arya Aditya's 1961 Karmann Ghia

Arya Aditya’s 1961 Karmann Ghia

Mobil klasik legendaris Volkswagen Karmann Ghia tahun 1961 milik Arya Aditya ini adalah mobil yang dimiliki turun temurun dan telah di rawat 30 tahun lamanya oleh keluarganya.

Handrisyah 1975 Toyota Corolla KE30

Handrisyah’s 1975 Toyota Corolla KE30

Classic Never Die.. bisa disematkan untuk Toyota Corolla KE30, selain mesinnya oke banget, desain bodynya gak luntur kemakan mode masa kini. Adalah M Noor Handrisyah Ramadhan biasa dipanggil Handries yang khusus melakukan restorasi total pada toyota corolla tahun 1975 ini.

Manadhana sudarbo Mercedes Benz 280 1976

Manadhana’s 1976 Mercedes-Benz 280

Kalau pecinta Mercedes-Benz udah mulai kena virus anti-mainstream, ini kejadian di Manadhana Sudarbo. Mercy 280 tahun 1976 ini dilabur cat khusus berwarna hijau, dan cat khusus itu adalah cat khusus untuk mengecat lapangan tennis!

Lois Krisna 1972 Holden Premier

Lois Krisna’s 1972 Holden Premier

Lois Krisna yang biasa disapa Ayong sama temen-temennya sudah cukup lama memiliki Holden Premier produksi 1972 ini. Namun orientasi yang berbeda dengan pehobi Holden lainnya, Lois Krisna lebih memilih ke jalur balap.

Firman Hayyu 1976 Toyota Corolla KE30

Firman Hayyu’s 1976 Toyota Corolla KE30

Mobil klasik ceper bergaya Rat-Look yang dipakai harian dari rumah ke kampus ini bisa dibilang eye-catching buat yang ngeliatnya. Firman Hayyu sang pemilik yang cukup sabar mengisi kesibukkan jalan ibukota dengan mobil klasik antiknya ini, ujarnya, “yang penting pake AC mas, udah cukup ituhh!”.

Karendita 1975 BMW E21-320 ALPINA

Karendita Dayri’s 1975 BMW E21-320 ALPINA

Buat penggila BMW berlabel ALPINA, BMW Klasik E21-320 lansiran 1975 ini boleh dijadikan panutan. Adalah pemiliknya Karendita Dayri Prawira yang hingga kini masih merawat dan menjaga seutuh kondisi aslinya.

Karendita Dayri Mercedes-Benz 190E 2.3 1985 AMG

Karendita Dayri’s 1985 Mercedes-Benz 190E AMG

“Spesial dan Langka”, kata yang terbersit ketika kami melakukan sesi pemotretan mobil milik Karendita Dayri Prawira, pria yang juga pehobi Vespa ini. Seluruh bagian dari Mercedes-Benz 190E lansiran 1985 ini adalah bawaan AMG

Send this to a friend