Places

181 Coffee & Resto, Bintaro

181 Coffee & Resto, Bintaro

Suka ngopi tapi suka juga makanan berat ala fusion indonesia dan eropa? ada tempat keren nih baru dibuka awal september 2016 ini bernama 181 Coffee & Resto yang berlokasi di Bintaro. Tempat cozy dan asik buat ngobrol sambil ngopi dan makan-makan ini dimiliki oleh Rizky yang memiliki panggilan akrab Kibot – seorang desain grafis yang juga mencintai dunia barista, namun juga hobi banget lho sama otomotif. Kibot memadukan kepiawaiannya meracik kopi berkelas dengan menu masakan sang ibu yang super ueenaakkk, apalagi menu Soto Padangnya sumpah bikin nagih brooo..!

Soal lokasinya, buat yang ngerokok tersedia di lantai 2 ruang ngopi khusus perokok yang tetep nyaman dan dimanusiakan sekali deh.. dan bagi yang gak suka ngerokok bisa bertahan di lantai 1 deket dari barista hehehe. Nah buat yang pengen sambil meeting ataupun bawa gerombolan ada loh ruang VIP yang asli kaya berasa ngopi di rumah banget.

buat yang tinggal disekitaran Bintaro, wajib dicoba nih! sambil nongkrong bawa mobil keren lo kesini soalnya parkir juga luas, dan bawa temen2 yang banyak ya… dijamin enak dan asik nongkrong disini.

181 coffee & resto

Jalan Jombang No.47
Pondok Pucung – Pondok Aren
Tangerang Selatan

instagram: @181_coffeeresto

181COFFEEANDRESTO_002

181COFFEEANDRESTO_010

181COFFEEANDRESTO_011

181COFFEEANDRESTO_012

181COFFEEANDRESTO_013

181COFFEEANDRESTO_014

181COFFEEANDRESTO_015

181COFFEEANDRESTO_020

181COFFEEANDRESTO_019

181COFFEEANDRESTO_018

181COFFEEANDRESTO_017

181COFFEEANDRESTO_016

181COFFEEANDRESTO_006

181COFFEEANDRESTO_004

181COFFEEANDRESTO_005

181COFFEEANDRESTO_007

181COFFEEANDRESTO_008

181COFFEEANDRESTO_009

181COFFEEANDRESTO_022

181COFFEEANDRESTO_024

181COFFEEANDRESTO_025

181COFFEEANDRESTO_023

181COFFEEANDRESTO_026

181COFFEEANDRESTO_003
Rizky Kibot sang pemilik 181 Coffee & Resto
Previous ArticleNext Article

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Send this to a friend