GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, JDM, Segment Classic Retro, Show-Case

Adrian Akbar’s 1994 Honda NSX

Adrian Akbar 1994 Honda NSX

Adrian Akbar 1994 Honda NSX

1994 Honda NSX Automatic Transmission
Work 18-19″ (8.5-9.5jj) | Toyo Proxes 215/40/18 – 275/30/19

Owner: Adrian Akbar
Owner’s location: Pancoran, Jakarta Selatan

Rare Car, Rare Colour.. ungkapan buat Honda NSX tahun 1994 milik Adrian Akbar. Udah mobil nya langka ditemukan di jalan raya tambah lagi tampilannya bener-bener mukul mata. Ubahan pada bumper (depan-belakang), spoiler & sideskirt menggunakan Science Of Speed membuat karakter sportcar Honda NSX ini makin tajem. Belum lagi kombinasi diameter belang velg depan belakang yang buat pengguna mobil biasa bakal bilang, “Not for Ordinary Car Owner“.

Adrian Akbar 1994 Honda NSX

Adrian Akbar 1994 Honda NSX

Adrian Akbar 1994 Honda NSX

Adrian Akbar 1994 Honda NSX

Adrian Akbar 1994 Honda NSX

Adrian Akbar 1994 Honda NSX

Adrian Akbar 1994 Honda NSX

Adrian Akbar 1994 Honda NSX

Adrian Akbar 1994 Honda NSX

Adrian Akbar 1994 Honda NSX

Adrian Akbar 1994 Honda NSX

Adrian Akbar 1994 Honda NSX

Adrian Akbar 1994 Honda NSX

Adrian Akbar 1994 Honda NSX

Adrian Akbar 1994 Honda NSX

Artikel oleh: Stefanus Albert ( @tepay212 )
Fotografi oleh: Rieza Alvarez
( @riezaalvarez )

———————

 

Previous ArticleNext Article

1 Comment

  1. Duh…cuaantiknyaaa….tapi kok gak pernah difotoin interiornya yah?
    kentang nih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Send this to a friend