Arich Yanar, cowo low profile yang tinggal di Menteng Jakarta Pusat ini menjadi salah satu rebel di satuannya komunitas Mercedes Benz W203 dengan tampilan super ceper di mobilnya, W203-C240 tahun 2001 berwarna asli silver yang di coat menjadi berwarna putih ini.

Selaku yang paling ceper di komunitasnya, Arich gak cuma melakukan ubahan sebatas kaki-kaki mobilnya aja lho, walau lowering kitnya pun pakai H&R yang bukan ecek-ecek juga - beberapa ubahan seperti front custom splitter biar tampilan depan makin landai ke aspal, Sideskirt custom dan beberapa gado-gado Rear Custom Carlsson add-on dan Brabus entrance panel.

Facelift juga dilakukan pada bagian Headlamp, foglamp dan rear lamp. Juga pada sidemarker USDM, roof bar dan rear spoiler.

Hasilnya walau terkesan cuek tapi bikin patah leher deh kalo ngeliatnya.

Mercedes-Benz W203-C240 2001

Automatic Transmission | gasoline

Wheels Set: Work VS-SS 18" ET.32/36 with Spacer 12/16 (9.5/10.5jj)
Tyre Set: Sailun Atrezzo 215/40 - 225/40

Car Owner: Arich Yanar | instagram id: @ariiich
Owner's location: Menteng, Jakarta Pusat

Ariiich W203 C240

Ariiich W203 C240

Ariiich W203 C240

Ariiich W203 C240

Ariiich W203 C240

Ariiich W203 C240

Ariiich W203 C240

Ariiich W203 C240

Ariiich W203 C240

Ariiich W203 C240

Ariiich W203 C240

Ariiich W203 C240

Ariiich W203 C240

Ariiich W203 C240

Ariiich W203 C240

Article Credit

fotografi oleh: Reza Wardhana | Narasi oleh: Fandi Putra

[mnky_related_posts no_categories="on"]