Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Honda Grand Civic 1991

Honda, Japanese Car Maker, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts...

Honda Grand Civic 1991 

Honda Grand Civic 1.5 1991 – Manual Transmission Racing Dynamic 16″ Pemilik: Anak Anung Anindito (20) -> SALUTE Auto Community Lokasi: Depok Timur, Jawa Barat ————————————————————————————————– ” Awalnya saya memilih mobil ini karena memang dasarnya saya menyukai mobil mobil keluaran pabrikan Honda, kemudian saya berpikir untuk membeli mobil Grand Civic th 91 berwarna Hitam ini.. Karena di sisi interior sudah banyak yg rusak saya akhirnya merombak sedikit bagian…

Read more
Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Elegance Stanced: Honda Civic VTiS 2005 

Honda Civic VTiS 2005 Silverstone – Manual Transmission Work Euroline DH 18″ (5 x 112 – 5 x 114) With ATR Sport 215/40 Pemilik: Riesky Harris K (21) > Member of SALUTE Auto Community Lokasi: Pondok Tirta Mandala, Depok – Jawa Barat ————————————————————————————— ” Awal Ketertarikan mengambil mobil ini karena suka dengan model dan bentuknya yang pas dengan konsep Elegant yang gue mau. Awal perubahan sampe ke kondisi…

Read more
Japanese Car Maker, JDM, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, Suzuki

Suzuki Cultus: reincarnation 

SUZUKI Forsa Amenity Grand Sport 1990 – “R34 GTR Bayside Blue Mica” Semi-Close Manual Transmission (Suzuki Cultus GTi OEM) Pemilik: Narhendrha Putra Sardjana (25) Lokasi: Lebak Bulus, Jakarta Selatan [learn_more caption=”Spesifikasi & Modifikasi:”] Velg & Ban: Rep. Enkei Sport RCT-4 15×7″ ET+38 4/114,3 Yokohama S.drive 195/50VR15 Lightweight Floating Lugnut Project Mu 1.25″ Modifikasi Suspensi: Per SBM Progressive (bukan lowering kit, tapi sports-feeling) Adjustable Shock KONI Classic Red Modifikasi…

Read more
TrackRunner Datsun 160J retro 1976
Datsun, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Old But Gold, Retro, Segment Classic Retro, ...

TrackRunner: Datsun 160J SSS ’76 Retro 

DATSUN 160J SSS 1976 – Mexico Blue Single Stage Manual Transmission Pemilik: Narhendrha Putra Sardjana Lokasi: Lebak Bulus, Jakarta Selatan [learn_more caption=”Spek Modifikasi”] Velg & Ban: Rota RB 15×8″ ET+4 4/114,3 (repaint in Semi-matte Blue & Semi-matte Light Bronze) Ban GT Radial Champiro SX2 195/50R15 Lightweight Floating Lugnut Project Mu 1.5″ Center cap Rota RB Spacer aluminium (belakang) 4mm Modifikasi Suspensi: Coilover Suspension System ISC N1 RACE/DRIFT SERIES…

Read more
Datsun, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Old But Gold, Retro, Segment Classic Retro, ...

RetroSpeedster: Datsun 510 ’71 Super Engine 

DATSUN P510 1971 – Pure White Manual Transmission Work Equip 03 3pc 15x(7+7.5)” Pemilik: Narhendrha Putra Sardjana Lokasi: Lebak Bulus, Jakarta Selatan [learn_more caption=”Spek Modifikasi”] Velg & Ban RACE/Show-Off : Rota Shakotan 15×8″ ET0 4/114,3 GT Radial Champiro SX2 195/50R15 Lightweight Floating Lugnut Project Mu 1.5″ Velg & Ban ROAD : Work Equip 03 3pc 15x(7+7.5)” ET10/16 4/114,3 Falken Ziex ZE512 195/50VR15 Lightweight Lugnut Work Wheels (black) Modifikasi…

Read more
Japanese Car Maker, JDM, Show-Case, Suzuki

Suzuki WagonR: Merah-Putih Mobilku 

 SUZUKI KARIMUN 1.0L 2002 Manual Transmission Wheels: Venette V5 14″ Pemilik: Gatut Adhiyakso (22) Lokasi: Radio Dalam, Jakarta Selatan [learn_more caption=”Spesifikasi Interior”] Pioneer Double Din Seri 4 Subwoofer SE Fast & Furious Rockford 10″ Swiss Audio Power Impact Amplifier HP 15″ monitor Auto Gauges Issota Shift knob Webasto Sun-roof Murano Leather Seat Tachometer Indiglo [/learn_more] [learn_more caption=”Spesifikasi Eksterior”] U3000 HID headlamp / 3000k foglamp Grill WagonR Japan Rear…

Read more
Daihatsu, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Elegance Daihatsu All New Sirion 2012 

  Mobil untuk harian dan nongkrong .. modif supaya berkelas dan keliatan beda dari sirion-sirion yang lain. Pemilik: Michael Leong (28) Lokasi: Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara Daihatsu All New Sirion 1.3 VVTi 2012, Icy White, Automatic Transmission Rays TE37 Tokyo Time Attack 17″ with Nexen 205/40/17 *Modifikasi Suspensi: Per RSR *Modifikasi Mesin & Exhaust system: Injektor thailand (avon) ground wire (phoenix) CAI (om wayan) ultimo VVS1 muffler…

Read more
Honda, Japanese Car Maker, JDM, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Street Racing...

Tuned: Honda Jazz RS (pearl white) 

  Nama mobil ini lontong, karna bentuknya bulet warna putih Mobil ini gua modif aliran jdm, sebenernya ga ada niat bikin jdm, tapi pengen aja bikin mobil kenceng, gara2 ganti velg segala macem bentuknya malah jadi jdm Bemper depan dibikin custom, biar beda sama yang lain, bikin bentuk sendiri jadinya yang simpel bentuknya Kedepannya kayaknya mau ganti velg terus pendekin lagi mobilnya, sekarang masih kurang ceper Paling susah…

Read more
Daihatsu, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, Wagon Segment...

Extreme Low: Black Daihatsu Xenia Li 

  XeLi awal nya di beliin hanya buat kuliah aja, karena melihat teman2 yg di modif jadi lah seperti sekarang ini. mulai dari nabung2 buat mendekin sampai buat beli velg dan segala macam nya. hingga sekarang masih banyak yg mau di tambahin sih. tinggal tunggu bisa nabung yg pas aja. Pemilik: Andhika Pratama (20) Lokasi: Cinere, Jakarta Selatan Daihatsu Xenia Li 2010 Black – Manual Transmission TE37SL rims…

Read more
Japanese Car Maker, Mazda, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Shiro’s Stance: White Mazda 2 (2011) 

  Mobil ini berawal dari saya pertama masuk kuliah ditahun 2011. Tidak ada kepikiran untuk ambil Mazda 2 ini, tadinya malah mau ngambil mobil lain. Saat teman saya bilang Mazda 2 dan saya lihat wujud mobil ini, saya langsung suka dengan Mazda 2 putih ini. Ini lah awal saya “memainkan” si “Shiro” emang awalnya sedikit norak, untung ada temen2 yg banyak kasih masukan hingga sampai sekarang. Thats my…

Read more
KIA, Korean Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, Wagon Segment...

The Only KIA Carens II 2007 

  Mobil Babe yang pindah tangan ke Ane.. aslinya mobil kantor Babe lho. cuma karena udah gak dipake lagi, langsung ane dandanin biar keliatan lebih cakep. Barang Langka yang bikin ane Bangga… Pemilik : Putra (20) Lokasi : Otista, Jakarta Timur KIA Carens II (2007) Manual Transmission Borbet type A 16×8-9 with 195/50 Member of [FOREHEAD] Autoclub Jakarta

Read more