Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Author: gettinlow.com

Christopher Sinaga: 2009 Bagged Honda Jazz
Air Suspension segment, GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

Christopher Sinaga: 2009 Bagged Honda Jazz

City Car masih menjadi favorit dalam hal personalisasi, mengingat jumlah produksinya yang lumayan banyak dan mudahnya material yang didapatkan di pasaran. Hal tersebut membuat City Car menjadi lebih mudah dalam hal modifikasi. seperti Honda Jazz yang menjadi salah satu yang paling diminati oleh anak muda masa kini. Seperti Christopher Sinaga, cowok yang berdomisili di Depok ini sangatlah hobi dengan dunia modifikasi, sehingga ia me-modifikasi honda jazz RS-nya agar dapat menyalurkan hobi-nya tersebut. dengan bergaya stance pada umumnya, Christopher juga menambahkan beberapa gaya modifikasi pada mobilnya, baik dari segi eksterior maupun interiornya. Khusus untuk bagian kaki-kaki, Christopher juga menerapkan sistim air…

Coffee Morning with 86ID
Community Coverage, events coverage segment, News, Show-Case, video

Coffee Morning with 86ID

Sabtu 26 Desember 2015 malam sahabat kami Mas Kiki Anugraha yang cukup dikenal di kalangan otomotif Indonesia dengan Toyota FT86 Rocket Bunny Convertion menghubungi kami menanyakan apakah kami bersedia ambil bagian dalam kopdar bulanan komunitas 86ID, dan langsung kami sanggupi tanpa tanya-tanya lagi – sebuah kehormatan bisa hadir pada riungan komunitas pengguna Toyota FT86 – Subaru BRZ Indonesia ini. Dan undangan itu jatuh pada 27 Desember 2015 tepatnya hari minggu. Tepat pada hari Minggu 27 Desember 2015 berlokasi di Lippomal Kemang atau akrab disebut Kemang Village ini pun kami menghadiri acara kopdar 86ID – Pagi cerah yang relatif sepi pun…

Ozzie Jonathan: 2008 Suzuki Grand Vitara
GettinLOW but High, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Off Road, Show-Case, Suzuki

Ozzie Jonathan: 2008 Suzuki Grand Vitara

Masih muda udah jadi pengusaha, hobby mobilnya pun gak mainstream, offroad lho. Adalah Ozzie Jonathan, entrepeneur muda yang mengubah Suzuki Grand Vitara matic lansiran 2008 nya menjadi bergaya dirt tracker – walau tidak berpenggerak 4 roda tapi boleh lah dicoba di areal tak beraspal. Dan khusus soal nongkrong, mobil Ozzie pun gak kalah keren dengan yang antusiast mobil stance yang kebetulan menjadi kawan-kawannya juga. Stick with Your own Way dude! SUZUKI GRAND VITARA (2008) transmisi: automatic Ban: Bridgestone Dueler M/T Ukuran  ban : 30 x 9.5 15″ Pemilik: Ozzie Jonathan Lokasi Tinggal: BSD, Tangerang Instagram ID: @ozziejonathan fotografi artikel oleh…

Radivan A Mahendra: 2014 Daihatsu Ayla
Daihatsu, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Radivan A Mahendra: 2014 Daihatsu Ayla

Daihatsu Ayla tentu gak asing ditelinga, khususnya bagi pengguna jalan raya karena banyaknya mobil ini di jalan raya bersanding dengan saudara seperguruan Toyota Agya hehehe. Nah kali ini kita tampilin lagi salah satu pemodifikasi muda Radivan Mahendra yang bersama tunggangannya Daihatsu Ayla Type X. Ada yang menarik, khusus daihatsu ayla ini ada panoramicnya lho.. custom tapi it really cool di mobil Radivan. Walaupun masih mengandalkan cat bawaannya namun tampilan mobil Radivan ini udah bikin geleng-geleng kepala… DAIHATSU AYLA (2014) transmisi: manual Velg:Compomotive Trackstar 16″ ET.38 (7jj) Ban: Achilles Ukuran  ban : 165/40 Pemilik: Radivan Adhisatria Mahendra Lokasi Tinggal: Pondok Kelapa,…

Event Coverage: JAPANESE MEET EURO 2015
Event Hunt, events coverage segment, Show-Case

Event Coverage: JAPANESE MEET EURO 2015

Buat pecinta modifikasi mobil Jepang dan Eropa kemarin pada 5 Desember 2015 bertempat di Rooftop Mall Living World Alam Sutra diadakan sebuah kegiatan bertajuk JAPANESE MEET EURO yang di prakarsai 4R bekerjasama dengan Komunitas Xrules dan Speed Creed. Acara yang berlangsung mulai jam 2 siang hingga malam harinya ini cukup exclusive dan diikuti puluhan mobil modifikasi dan dihadiri oleh ratusan penyuka otomotif di sekitar Tangerang, Bekasi dan Jakarta. Acara yang juga memberikan beberapa kategori sebagai wujud apresiasi dan penghargaan kepada peserta yang hadir yaitu beberapa kategori terbaik pada acara ini dan juga hadirnya acara rutin Speed Creed Underground dimana parade…

Prasidha Ananggadipa: 2000 Honda Accord VTiL
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Prasidha Ananggadipa: 2000 Honda Accord VTiL

Clean Look & Wide Wheels serasa tepat diberikan kepada Accord VTiL milik Prasidha Ananggadipa yang berasal dari Yogyakarta ini. Mengikuti style personalisasi yang lagi tren sekarang ini, Prasidha sukses membuat tampilan Accord-nya tampak luar biasa. Velg Work VSXX dengan tapak lebar menancap mapan di fender Accordnya dan memberikan kesan lebar yang sebenarnya. Modifikasi simpel namun efektif inilah yang membuat Prasidha puas dan yakin bakal asik diajak nongkrong-nongkrong seru dengan komunitasnya. HONDA ACCORD VTiL (2000) transmisi: manual Velg:Work VSXX 18″ ET.11 (10/12jj) Ban: Accelera Ukuran  ban : 215/35(f) – 255/35(r) Pemilik: Prasidha ananggadipa Lokasi Tinggal: Yogyakarta Instagram ID: @sidhaananggadipa fotografi artikel…

Wim Octoviano's 2011 Toyota Yaris
DUB, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance Addicts, Street Racing, Toyota...

Wim Octoviano: 2011 Toyota Yaris

Wabah bodykit ala Rocket Bunny sedang menjadi tren dan tampaknya akan semakin banyak di aplikasikan pada berbagai mobil yang ingin tampil gahar! Walau rombakan untuk bisa mengaplikasikan gaya ini cukup ekstrim, karena harus memapas banyak bagian fender – sudah menjadi resiko suatu modifikasi: Kepuasan Bathin sang pemilik Mobil dan sang modifikator. Wim Octoviano yang akrab disapa Vino pun mencoba menerapkan pada Toyota Yaris miliknya. Hasilnya Toyota Yaris yang memiliki roh citycar pun berubah menjadi gaya racing look yang berbody lebar. Apa yang ingin dicapai Vino sehingga tercipta personalisasi yang otentik pun tercipta pada mobilnya ini. Dan di Jogja pun, Yaris…

Saga Toyota Agya
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Toyota

Pradicko A Saga: 2014 Toyota Agya

Nah personalisasi pada mobil LCGC kali ini kami tampilkan sebuah Toyota Agya bertransmisi matic milik Saga, cowo yang tinggal di Jogja dan merupakan anggota komunitas JTAC (Jogja Toyota Agya Community). Ubahan yang dilakukan pada mobil Toyota Agya berbodykit TRD ini fokus pada tampilan luar dan sdikit memperoleh sentuhan pada bagian interior. Tampang mungil Toyota Agya menjadi tampil lebih sangar dan sporty dengan menurunkan suspensinya dan memberikan sdikit perbedaan di warna velg sehingga tampil kontras dengan warna boy agya milik Saga ini. TOYOTA AGYA (2014) transmisi: automatic Velg: TE37 17″   (7.5jj) Ban: Accelera Ukuran  ban : 195/40 Pemilik: Pradicko Afrindo Saga…

Fajar Honda Civic
Air Suspension segment, GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

Fajar Prabowo: 2014 Honda Civic FB

Modifikasi mobil bagi sebagian orang menjadi sangat serius dan perlu kesempurnaan menyeluruh, walau batasan sempurna dalam sebuah ubahan mobil itu definisinya tidak pernah jelas. Memainkan seluruh aspek ubahan pada sebuah kendaraan menentukan gengsi dan menjadi sebuah kebanggaan bagi pemiliknya. Hal yang dirasakan sama pada Honda Civic milik Fajar Prabowo, ubahan cukup maksimal pada mobil kesayangannya ini menjadikan Honda Civicnya ini tampil sempurna dan enak diliat mata. Mulai pemilihan bodykit hingga kaki-kaki menjadi sebuah kesempurnaan tersendiri buat Fajar. Penggunaan Airsuspension pada mobil nya ini menjadikan sebuah mahkota kenyamanan khususnya kalau untuk dibawa-bawa kemana aja, jauh lebih bebas walau harus ditebus dengan…

Yoga Pratama: 2009 Honda Jazz
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Yoga Pratama: 2009 Honda Jazz

Bukti Honda Jazz benar-benar sangat menarik dan mudah di personalisasi oleh pemiliknya tercermin di Honda Jazz Milik  Yoga Pratama. Cowo bertato yang humble banget ini menjadikan Honda Jazznya tampil berbeda dan sesuai dengan karakter pribadinya. Headlamp berwarna biru dan velg chatchy ditambah suspensi ceper Honda Jazz-nya ini yang udah pasti bikin mata menoleh kepadanya. Penambahan aksesoris lainnya yang semakin bikin keren seperti sunroof, strutbar dan modifikasi di sekitar area mesin menjadikan Jazz Yoga ini semakin hottt! HONDA JAZZ (2009) transmisi: automatic Velg: 52 17″ ET.40  (7.5jj) Ban: Accelera Ukuran  ban : 195/40 Pemilik: Yoga Pratama Lokasi Tinggal: Yogyakarta Instagram ID:…

Bobby Satria: 2012 Mazda 2 Sport-S
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Mazda, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Bobby Satria: 2012 Mazda 2 Sport-S

Mazda dengan citycar andalan untuk pasar Indonesia: Mazda 2, menjadi alternatif untuk para pecinta modifikasi – model moderen, nyaman dan gaul. Ditambah lagi aksesoris modifikasi yang relatif banyak tersedia di pasar aksesoris modifikasi. Adalah Bobby Satria salah satu penyuka mazda yang kepincut dengan tampilan model Mazda2 – dan inilah hasil personalisasi yang dilakukannya. Hasil kongkow-kongkow dengan komunitas dia bernaung yaitu M2Unity Jogja, kritik dan masukkan menjadi bagian penting dalam proses ubahan menjadi seperti yang sekarang ini, dan sukses ya Bob. MAZDA 2 Sport S (2012) transmisi: manual Velg: TE37 17″ ET.30/35  (8/9jj) Ban: Accelera Ukuran  ban : 205/40 Pemilik: Bobby…

Hedar Alaydrus Honda Jazz
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Hedar Alaydrus: Stanced 2009 Honda Jazz

City Car masih menjadi favorit dalam hal personalisasi mengingat jumlah yang banyak dan juga pilihan material sehingga menjadi bagian untuk modifikasi pun menjadi lebih mudah didapat. Honda Jazz misalnya menjadi salah satu yang paling diminati dan banyak kreasi modifiaksi berbasis mobil ini. Hedar Alaydrus, cowo jogja yang juga doyan modifikasi inipun mencoba peruntungan dengan memodifikasi honda jazz-nya tampil beda. Bergaya stance dengan velg lebar pun menjadi pilihan paling serius. Belum modifikasi di eksterior – interior dan mesin menjadi salah satu tambahan untuk mendulang prestasi di kalangan teman-teman di komunitas dan juga ajang-ajang kontes modifikasi mobil. HONDA JAZZ 2009 transmisi: automatic…

Abah Topan 2009 Toyota Camry
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance Addicts, Toyota, VIP

Abah Topan: 2009 VIP Style’s Toyota Camry

Bicara soal Yogyakarta selain terkenal dengan Keraton dan makanan khas Gudeg, juga dikenal dengan kreatifitas seni yang banyak dikagumi banyak penyuka seni di seluruh dunia. Dalam hal modifikasi mobil, Yogyakarta pun demikian, banyak rumah modifikasi mobil dan motor yang lahir di kota Yogyakarta dan menjadi jawara di banyak kontes modifikasi bertaraf nasional maupun internasional. Nah kali ini Abah Topan mewakili ribuan modifikator Yogyakarta, pengusaha yang membidani GodWheels Company dan sudah lama dikenal piawai memainkan style modifikasi moderen pada kendaraannya dan juga teman-temannya. Dengan besutannya Toyota Camry lansiran 2009, Abah Topan berkarya untuk kesekian kalinya dan inilah yang terbaru dia hadirkan…

Lifestyle Coverage: JakartaMovers's Red Forest Final Chapter
events coverage segment, News, Nitelife Party, video

Lifestyle Coverage: JakartaMovers’s Red Forest Final Chapter

Satu lagi event yang diadakan oleh JakartaMovers bertajuk RED FOREST Final Chapter yang dihadiri DJ Bintang Winky Wiryawan dan Tiara Eve pada 14 November 2015 lalu dilaksanakan di Exodus Jakarta. Selengkapnya dari acara ini kami rangkum dalam bentuk foto dan video liputan. [su_youtube url=”https://youtu.be/CqJs_qxG2l8″ width=”960″ height=”540″] liputan video dan fotografi oleh Reza Wardhana.

Faza Mitsubishi Kuda
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Mitsubishi, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, ...

Faza Wahmuda: 2000 Mitsubishi Kuda

Dosen salah satu perguruan tinggi bergengsi di Surabaya ini bisa dibilang maniak terhadap modifikasi mobil. Kegemarannya ini didukung oleh komunitas dimana dia saat ini termasuk salah satu pendirinya yaitu HellAstance Surabaya, komunitas khusus penggemar stance di Surabaya yang kini mulai banyak dijadikan acuan khususnya untuk para pemodifikasi di Jawa Timur. Pada kesempatan ini kami menyempatkan memotret mobil hariannya Mr Faza yaitu Mitsubishi Kuda yang dibeberapa negara bernama mitsubishi Freeca. Mobil keluarga berkategori minibus dan relatif jarang sekali pengguna yang berniat memodifikasi menjadi mobil gaya untuk nongkrong sekaligus bertampilan ceper. MITSUBISHI KUDA 2000 transmisi: manual Velg: Rep.HRE 18″ 8-9jj Ban: Accelera…

Event Coverage: GELI, AUTOFEST For Charity 31 October 2015
Event Hunt, events coverage segment, Show-Case, video

Event Coverage: GELI, AUTOFEST For Charity 31 October 2015

Sabtu 31 Oktober 2015 telah dilaksanakan acara otomotif bertajuk GELI AUTOFEST For Charity yang diadakan oleh Generasi Peduli berlokasi di MGK Kemayoran Jakarta. Acara yang diisi berbagai kegiatan ini diikuti kurang lebih 150-an kendaraan dari berbagai komunitas di sekitaran Jakarta. Acara ini sendiri mentargetkan keuntungan dimana seluruh hasil dari kegiatan ini akan disumbangkan kepada yayasan pesantren yang ada di Jakarta Utara. Berbagai merchandise pun dibuat untuk menambah hasil dari dana yang akan disumbangkan. Berikut ini beberapa hasil foto liputan gettinlow.com pada acara tersebut. [su_youtube url=”https://youtu.be/U3W0S6mn96E” width=”960″ height=”540″]

Herdaniez Agithya: Honda Accord VTi 2001
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, video...

Herdaniez Agithya: Honda Accord VTi 2001

Bekerja di dunia hiburan sebagai DJ menjadi bagian paling penting dari Herdaniez Agithya, dan refleksi kesukaannnya pada bidan pekerjaan tersebut dia coba lampiaskan juga di hobi otomotifnya. Yang menjadi sasaran adalah Honda Accord tahun 2001 berwarna silver, selain modifikasi pada kaki sehingga tampil lebih rendah, juga pada area audio dia jejali dengan perangkat DJ dan sound system mumpuni. Hasilnya adalah apa yang kini Herdaniez nikmati bersama sang kekasih. HONDA ACCORD CG6 VTi 2001 transmisi: manual Velg: Rep CCW Classic 17″ et.35-25 (8-9jj) Ban: Achilles Ukuran  ban : 205/45 Pemilik: Herdaniez Agithya Lokasi Tinggal: Bogor, Jawa Barat Instagram ID: @herdaniez [su_youtube…

GL’s Auto Project Tour 2015: Hawai Waterpark Malang
Auto Project Tour 2015, events coverage segment, News

GL’s Auto Project Tour 2015: Hawai Waterpark Malang coverage

Bulan Oktober 2015 ini Gettinlow bersama Talenta Inspirasi Muda Entertainment memeriahkan kota Malang Jawa Timur dengan gelaran AUTO PROJECT TOUR 2015 yang dilaksanakan di wahana kolam air HAWAI WATERPARK hari Sabtu 24 Oktober 2015. Acara 1 hari penuh yang diisi kegiatan Fun Modification Contest, Car Show Off dan Hiburan ini berlangsung sangat meriah terlebih kegiatan inipun sangat ditunggu oleh publik otomotif kota Malang dan kota-kota disekitarnya. Acara yang didukung banyak talen serta sponsor ini diikuti lebih dari 150 kendaraan dan tidak kurang 1500 orang pengunjung yang memadati area parkir serta kolam renang di Hawai Waterpark Malang. Kemeriahan semakin terasa menjelang…

Night Coverage: SPEEDCREED UNDERGROUND 2, October 16th
Community Coverage, events coverage segment, Show-Case

Night Coverage: SPEEDCREED UNDERGROUND 2, October 16th

Selaku wadah bagi pehobi kendaraan supercar, SpeedCreed menaungi beberapa komunitas pecinta dan pengguna Supercar dari berbagai wilayah di Indonesia. Dan kali ini guna mempererat tali persaudaraan sesama pecinta mobil sport dan juga terhadap sesama komunitas lainnya, pada tanggal 16 Oktober 2015 berlokasi di Parkir P2 Living World Alam Sutera Tangerang diadakan ajang kumpul bertajuk UNDERGROUND ke 2. [su_youtube url=”https://youtu.be/XVnK0eqUNZs” width=”960″ height=”540″] Acara yang dimulai jam 10 malam ini bisa disebut eksklusif selain dihadiri para member Speedcreed sendiri juga dihadiri beberapa komunitas lainnya dari sekitar Tangerang. Juga pada acara ini dihadiri oleh beberapa produk yang mempromosikan produknya khusus pada ajang ini….