Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Author: gettinlow.com

AWAKENING: New Class Of B!
events coverage segment, News, Nitelife Party

Rave Coverage: Awakening – New Class Of B!, The Foundry No.8 LVLII SCBD

Acara yang bertajuk AWAKENING, New Class OF B! yang diadakan oleh Infinity Production dan dilaksanakan pada 9 Oktober 2015 lalu ini memang agak jauh dari tema otomotif, tapi banyak diikuti oleh pecinta otomotif khususnya dari kalangan mahasiswa. Acara yang konsepnya adalah Rave Party ini diadakan di The Foundry No.8 Level II SCBD LOT8 Jakarta Selatan dan mulai ramai pada pukul 11 malam dengan menampilkan beberapa DJ muda yang lagi naik daun antara lain: Anza Mauriza, Harish, Yandhiva, Raditya dan Arditya, DJ Angelo, Southkid dan MC Havoc. Dihadiri hampir 2500 lebih pengunjung yang rata-rata mahasiswa dan cukup meriah, acara berlangsung hingga…

Rangga Sulistya Peugeot 505GR 1985
European Car Maker, GettinLOW's Album, Peugeot, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts...

Rangga: Peugeot 505GR 1985

Peugeot 505 yang berbody bongsor ini terbilang masuk mobil yang lumayan laris pada jaman itu, kisaran 1980 – 1986 mobil ini banyak berseliweran di jakan ibukota. Selain kenyamanan dan tentunya kemewahan khas mobil perancis menjadi keunggulan Peugeot 505 GR ini. Adalah Rangga Sulistya penggiat di komunitas Euro Retro Enthusiast sekaligus pemilik Peugeot 505GR lansiran 1985 yang hingga kini masih merawat baik mobil lawas perancis namun dengan style yang gak kalah muda dengan mobil-mobil saat ini. Bervelg Remotec dengan diameter 17 inci dan widebody di sekujur spakbor hingga 3cm, tampilan dahsyat mobil bongsor ini jadi makin sangar dan lebar. PEUGEOT 505GR…

Diwan Eurovolution: BMW E30 Mtech1 1987
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case

Diwan Eurovolution: BMW E30 Mtech1 1987

Masih berkutat di mobil lawas khas Eropa, kali ini kami ingin menyajikan mobil koleksi punggawa Toko Velg ternama Eurovolution di bilangan Condet Jakarta Timur, Mas Herdiwan Fajar atau biasa disapa Diwan. Kami temui ketika sedang berkumpul di acara morning run Euro Retro Enthusiast yang lalu. Bermodal BMW E30 tahun 1987 berbody kit Mtech1 juga beberapa atribut lainnya seperti Jok Recaro modular tahun 1987 dan yang paling antik head unit Blaupunkt retro dan stick cobra yang terkenal sekali pada jamannya, tampilan mobil euro retro mas Diwan dijamin bikin ngiler penggila BMW retro di Indonesia. BMW E30 MTECH1 1987 transmisi: manual Velg:…

bagus putro BMW E36
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts

Bagus Putro: BMW E36 1996

Penggemar mobil lawas buatan Eropa semakin marak belakangan, khususnya dari line-up produk BMW, dan salah satu yang paling diminati adalah BMW berbasis E36. Bagus Putro Handoko pun menjadikan BMW lansiran 1996 ini sebagai kendaraan harian untuk kuliah dan nongkrong. Kenyamanan dan juga gayanya membuat Bagus semakin jatuh hati dengan mobil ini. Keep it going Bro! BMW E36 1996 transmisi: manual Velg: hamann 18″ ET.35 (8jj) Ban: bridgestones Achilles ATR Sport Ukuran  ban : 225/45-215/40 Pemilik: Bagus Putro Handoko Lokasi Tinggal: Tomang, Tangerang Instagram ID: @bagusputro_h   fotografi artikel oleh Rieza Alvarez.  

Agatha Toyota Yaris
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance Addicts, Street Racing, Toyota

agatha anindhita: 2015 Toyota Yaris TRD

Pengen punya cewek doyan otomotif dan modifikasi, Agatha boleh jadi rebutan hehehe. Doyan ngebut dan doyan modifikasi ala balap. Cewek lulusan S2 yang hobby mobil ini terbilang cukup aktif di komunitas HELLASTANCE Surabaya. Langsung saksiin ya foto-foto mobilnya. TOYOTA YARIS TRD 2015 transmisi: automatic Velg: AMG 18″ et.35 (8/9jj) Ban: bridgestones semi slick Ukuran  ban : 215/35 Pemilik: agatha anindhita ayu ardhaninggar Lokasi Tinggal: Surabaya – Jawa Timur Instagram ID: @agatha_anindhita Modifikasi lainnya: jok racing top fuel recaro, seat belt sparco, per custom, toa whellen, downpipe ord, muffler hks burntip fotografi artikel oleh: Rieza alvarez.  

Bayu: 2014 Toyota Agya TRD S
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Toyota

Bayu Ahmad: 2014 Toyota Agya TRD S

Toyota Agya yang mungil dan simple ini ternyata smakin menunjukkan taring sebagai salah satu model LCGC Toyota yang mudah di modif baik modif simpel maupun modif pro. Bayu yang sedari barunya mobil ini pun tertarik melakukan makeover pada Toyota Agyanya. Sebagai juragan velg di Gunung Putri, Bayu tidak sulit melakukan makeover, karena menurutnya kunci terletak kepada penempatan velg yang sesuai. dan inilah yang menurutnya sesuai untuk saat ini dan pas untuk sang Agya TRD S 2014 -nya . TOYOTA AGYA TRD S 2014 transmisi: automatic Velg: Manaray 18″ ET.40 (7jj) Ban: Achilles ATR-K Ecconomis 165/40 Pemilik: Bayu Ahmad Wahyudi Lokasi…

GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Unggul Dwi: 2011 Honda Jazz GE8

Muda, stylish dan dinamis: kesan yang kami tangkap dari mobil Honda Jazz milik Unggul Dwi Sulistyanto ini. Selalu modis disetiap tahun dan terus melakukan perubahan biar gak bosen, ujar sang pemilik. Bersepatu Velg Euroline DH ini, Jazz nya pun semakin terkesan mewah dan elegan. Lanjuuuttt…… HONDA JAZZ GE8 2011 transmisi: automatic Velg: Work Euroline DH 18″ ET.35-38 (8-9jj) Pemilik: Unggul Dwi Sulistyanto Lokasi Tinggal: Jakarta, Indonesia Instagram ID: @itsunggul fotografi artikel oleh Rieza Alvarez.  

Gute: Honda Civic Ferio
Air Suspension segment, GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

Gute: Honda Civic Ferio

Walau statusnya sekarang dalam kondisi ditawarkan untuk dijual, gettinlow beruntung masih bisa melakukan sesi foto singkat dengan Honda Civic Ferio milik Teguh Prasetyo yang akrab disapa Gute ini. Kondisi mobil yang keren dan clean ini membuat kami gak bisa menahan diri untuk motret. Sayangnya pas sesi ini pemilik sedang berhalangan hadir, jadi bisa dibilang minim informasi untuk menjelajahi mobil ini lebih dalam. Tapi tetep aja masih bisa dinikmati buat yang mau mencari inspirasi modifan keren di Civic Ferio. HONDA CIVIC FERIO transmisi: Manual Velg: Work Meister S1R 16″  ET. 5/-10 (9jj) Ban: Toyo DRB 195/45 – 205/45 Pemilik: Teguh Prasetyo…

Radixtio 2004 Honda Civic ES
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Street Racing...

Radixtio: 2004 Honda Civic ES

Civic ES, yang tak pernah lekang oleh waktu. Memang masih terbilang model mutakhir Honda namun untuk mobil yang lahir 2004 sudah lumayan berumur juga lho… Dan Radixtio dai KOG Surabaya dan juga HellaStance dengan modifan beraliran Stance Racer ini cukup solid membuat Civicnya tampil sporty dan race car banget. HONDA CIVIC ES 2004 transmisi: Manual Velg: Work Meister 18″  (8-9jj) Ban: Falken Ziex 215/35 Pemilik: Radixtio Auzan fepiosandi Lokasi Tinggal: Surabaya – Jawa Timur Instagram ID: @radixtio fotografi artikel oleh Rieza Alvarez.  

Arvel Dumais: 2000 BMW 318i E46
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts...

Arvel Dumais: 2000 BMW 318i E46

Hellastance dan komunitasnya memiliki banyak penggiat yang cukup keren mobilnya untuk difoto, salah satunya adalah BMW E46 lansiran tahun 2000 milik Arvel Dumais. Arvel yang kini berusia 17 tahun cukup mahir meracik tampilan mobilnya sehingga kelihatan pas dari sudut manapun. Modifikasi pada kaki-kaki dan penggunaan SSR Gartmeier berdiameter 18 inchi sangat pas dan asik banget di liat. Apalagi kalo udah disampingnya si Arvel ini bersanding kekasihnya yang selalu hadir disetiap kesibukannya hehehe. BMW 318i E46 2000 transmisi: Automatic Velg: SSR Gartmaier 18″ ET.20-35 (9-10jj) Ban: Achilles ATR Sport 215/35 Pemilik: Arvel Dumais Lokasi Tinggal: Surabaya – Jawa Timur Instagram ID:…

Bima's 2001 Honda Prelude Si 4WS
Air Suspension segment, GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

Bimantoro Wiyono: 2001 Honda Prelude Si

Setelah sempat hadir di artikel gettinlow dua bulan yang lalu, kini dengan warna baru kembali tampil Honda Prelude Si tahun 2001 milik Bimantoro Wiyono, pengusaha property sekaligus pemilik hotel mewah di jalan raya Puncak Bogor – Grand USSU Hotel & Convention. Mobil yang digubah melalui hasil desain FA Autoworks di Bandung ini telah menyabet trophy pada ajang kontes belum lama ini di Bandung dan kini kami mendapatkan kesempatan untuk mengambil foto warna fresh-nya yang sangat menggoda mata untuk melihat. 2001 HONDA PRELUDE SI 4WS transmisi: manual Velg: Work Meister S1R 16″ ET.13/0 (9jj) Ban: Achilles 195/45 Pemilik: Bimantoro Wiyono (Bima)…

Lutfi Istiyanto: 2014 Toyota Agya TRD S
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Toyota

Lutfi Istiyanto: 2014 Toyota Agya TRD S

Hadir lagi mobil LCGC beraliran stance asal Surabaya, pemilik nya Lutfi Istiyanto adalah juga salah satu penggiat di komunitas HellAstance Surabaya walaupun rumahnya berada di Sidoarjo. Bergaya ceper dan keliatan gemesin juga sepertinya menjadi andalan Lutfi dalam mendandani Toyota Agya-nya yang berkasta TRD tipe S ini.   TOYOTA AGYA TRD S 2014 transmisi: Manual Velg: OG Sakura 15″ ET.25 (8jj) Ban: Achilles 165/45 Pemilik: Lutfi Istiyanto Lokasi Tinggal: Sidoarjo – Jawa Timur Instagram ID: @lutfiistiyanto fotografi artikel oleh Rieza Alvarez.

Bayu Ramadhan: 1994 Honda Civic EK4
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts...

Bayu Ramadhan: 1997 Honda Civic EK4

Aktif, supel dan gaya adalah profil si Bayu Ferindra Ramadhan atau akrab disapa Bayu Tod. Salah satu penggiat di komunitas HellaStance dan juga member di EXITvolution Club Surabaya. Berbekal Honda Civic EK4 lansiran 1997 bertransmisi matic, Bayu tampil sangat melantai apalagi dengan warna mobilnya yang cerah menyala bak cabe-cabean – Honda Civic milik Bayu pastinya menarik banget berseliweran di jalan padat kota Surabaya. HONDA CIVIC EK4 1997 transmisi: Automatic Velg: ROTA Grid 17″ ET.20 (9/10jj) Ban: Accelera – Falken (195/40 – 205/40) Pemilik: Bayu ferindra ramadhan Lokasi Tinggal: Surabaya – Jawa Timur Instagram ID: @bayu_tod   – engine porting polish…

Angga: 2005 Honda Stream RN3
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, ...

Angga: 2005 Honda Stream RN3

Pria yang akrab disapa Angga dan sehari-harinya mendedikasikan diri di dunia pendidikan ini ternyata memiliki passion yang gak kalah seru dengan antusias muda lainnya di kota Surabaya. Selaku pembina di komunitas mobil ceper HellAStance Surabaya, Mas Angga cukup dikenal di kalangan otomotif kota Surabaya dan bisa dibilang cukup senior dalam membidani komunitas mobil ceper di kotanya. Bersama Honda Stream lansiran 2005-nya beliau terus berkarya dan berusaha menarik kecintaan kepada mobil ceper menjadi bagian suatu gaya hidup di kalangan muda-mudi Surabaya. Lanjutkan dan sukses terus mas Angga. HONDA STREAM RN3 2005 transmisi: manual Velg: SSR MS1 (3pcs) 19″ ET.32/38 (8.5/9.5jj) Ban:…

Event's Coverage: GRAND USSU CARFEST 2015
Event Hunt, events coverage segment, News, Show-Case

Event’s Coverage: GRAND USSU CARFEST 2015

Sebuah event otomotif yang mengusung tema kumpul pecinta modifikasi mobil dan juga menginap di hotel mewah, dan sangat membanggakan bagi kami selaku media partner acara ini – bahwa acara bertajuk GRAND USSU CARFEST 2015 adalah yang pertama kali pernah diadakan di Indonesia, kerjasama event antara management Grand USSU Hotel & Convention dengan komunitas ASALVO Indonesia dan juga media otomotif. Acara yang diadakan oleh Grand USSU Hotel & Convention ini diadakan pada tanggal 25-26 September 2015 yang berlokasi di hotel Grand USSU Jalan Raya Puncak Bogor. Acara ini dihadiri puluhan peserta modifikasi mobil dari Jakarta, Bandung dan Bogor. Acara unik yang…

Hiroyuki's Honda Jazz
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Hiroyuki’s Honda Jazz

Honda Jazz generasi pertama ini masih sangat menarik di modifikasi bergaya Stance, dan ini pun dilakukan oleh Hiroyuki selaku pemiliknya. Cowok yang masih duduk di bangku SMU ini pun meramu gaya Honda Jazz nya dengan sedikit bergaya street racing dan thailand look yaitu dengan menghitamkan bagian area fender depan. Bagian interior pun senada dengan apa yang diusung dengan menempatkan jok racing dan rencananya mungkin akan lebih ekstrim lagi bukan? … HONDA JAZZ transmisi: automatic Velg: Rays CE28 Pemilik: Hiroyuki Lokasi Tinggal: BSD, Tangerang Selatan Instagram ID: @hiroyuki_98 fotografi oleh Rieza Alvarez.  

BMF2, Cibinong Bogor
Event Hunt, events coverage segment, News, Show-Case

BUITENZORG MODIFICATION FESTIVAL II

Insomnia Auto Family Bogor pada ulang tahunnya yang ketiga kembali mengadakan acara festival modifikasi yang bertajuk BUITENZORG MODIFICATION FESTIVAL II yang merupakan kedua kali diadakan. Kali ini venue yang dipilih berlokasi di Cibinong Bogor tepatnya di Cibinong City Center. Acara yang diadakan pada 12 September 2015 ini pun sukses dan mampu menyedot banyak peserta maupun penonton acara, yang memang didesain padat berisi. Mulai ajang modifikasi kontes, car meet up, car limbo, sexy car wash sampai ke acara lomba dance. Tidak luput juga yang menjadi daya tarik adalah hiburan yang menampilkan band idola anak muda antara lain The Upstairs, Buronan Mertua…

Ricky's Honda Civic ES 2005
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Ricky Indra: 2005 Honda Civic ES

Kecintaan kepada merek tertentu membuat Ricky Indra Wijaya yang akrab disapa Ricky ini memilih Honda Civic ES sebagai tunggangan sehari-hari sekaligus ajang menumpahkan seluruh imaginasi tentang modifikasi mobilnya. Dengan ubahan masih pada sektor kaki-kaki dan mesin, Civic ES milik Ricky indra ini sudah eksis banget di sekitaran BSD dan juga komunitas Honda Civic ES yang dia ikuti belakangan. HONDA CIVIC ES 2005 transmisi: automatic Velg: Advan Racing RG1 17″ et.31/35 (8.5/9.5jj) Ban: Toyot DRB 205/45 Pemilik: Ricky Indra Wijaya Lokasi Tinggal: Pamulang BSD, Tangerang Selatan Instagram ID: @rickyindraa fotografi oleh Rieza Alvarez.  

Yogi Sunjaya 2010 Toyota Yaris
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Toyota

Yogi Sunjaya: 2010 Toyota Yaris

Remaja dan city car-nya terwujud komplit pada apa yang Yogi Sunjaya miliki saat ini dengan Toyota Yaris tahun 2010-nya. Bermodal city car yang pada masanya terbilang manis di jalan raya dan juga velg gaya dari Lorinser RSK3-nya, ditambah gaya modif Stance yang bikin pengguna jalan raya lain geleng-geleng kepala kalo berada pas dibelakangnya. You got it, Yogi!, keep all the good progress.. TOYOTA YARIS 2010 transmisi: automatic Velg: Lorinser RSK3 17″ et.30 (9/10jj) Ban: Accelera 204/40 Pemilik: Yogi Sunjaya Lokasi Tinggal: Kapuk, Jakarta Barat Instagram ID: @giearmy fotografi oleh Rieza Alvarez.  

Eddhie Lee: 1977 Toyota Celica TA40
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Old But Gold, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts, ...

Eddhie Lee: 1977 Toyota Celica TA40

Kali ketiga koleksi Eddhie Lee kita tampilkan, kali ini adalah Toyota Celica TA40 produksi 1977 yang masuk kategori Collector Item. Konon kabarnya status mobil ini “for sale” tapi masih layak lah untuk di pajang disini. Classic Racing Car dari Jepang ini memang selalu bikin ngiler para pecinta retro JDM. Dan cukup membanggakan bagi kota Pekanbaru, mobil ini ada di sana dan cukup gaya dengan velg Work Equip 03 berkonstruksi 3 pieces dan interior yang agak beraroma classic racing membuat semakin gatel mau naikin mobil ini. 1977 TOYOTA CELICA TA40 transmisi: Manual Velg: Work Equip 03 3pcs 15″ ET.25 (8.5/9.5jj) Ban:…