By using our website, you agree to the use of our cookies.

Author: Mommy Lesmana

NGUMPUL KUY 9 di PLAZA PONDOK INDAH 2 // 30 AGUSTUS 2020
Event Hunt, events coverage segment, Local Roadtrip, News, ngumpul kuy, segment artikel, Show-Case...

NGUMPUL KUY 9 di PLAZA PONDOK INDAH 2 // 30 AGUSTUS 2020 

Setelah istirahat 1 minggu dikarenakan gelaran LOWFITMENT DAY ke 12 di Mall Kuningan City dua minggu lalu akhirnya NGUMPUL KUY kembali digelar untuk yang ke 9 kalinya. Berlokasi di Parkiran Plaza Pondok Indah 2 Jakarta Selatan, hari Minggu 30 Agustus 2020 yang sangat cerah diikuti setidaknya 150an kendaraan yang memadati area car meet NGUMPUL KUY semenjak pukul 8 pagi hingga pukul 12 siang.

PLAY
Event Hunt, events coverage segment, LOWFITMENT DAY, News, segment artikel, Show-Case, video...

LOWFITMENT DAY XII - Hari Kedua, 22 Agustus 2020 

pada artikel kali ini bakal ngulas tentang aktifitas di LOWFITMENT DAY ke 12 di hari Kedua yang dilaksanakan 22 Agustus 2020 berlokasi di area parkir Level P2 Mall Kuningan City Jakarta Selatan mulai jam 14:00 hingga pukul 23:00. Bisa dibilang LOWFITMENT DAY ke 12 di hari Kedua adalah puncak gelaran nongkrong bareng penyuka mobil dan modifikasi ibukota.

Reza Pratama: 1966 VW Type 1 yang penuh sejarah
Aircooled Castle, Classic, GettinLOW's Album, segment artikel, Segment Classic Retro, Show-Case, Volkswagen...

Reza Pratama: 1966 VW Type 1 yang penuh sejarah 

Lama di negeri seberang Singapura dan sibuk sebagai banker disana sekaligus sebagai konsultan keuangan di pandemik covid-19 ini sekaligus sebagai pelipur kangen terhadap dunia otomotif dan modifikasi membuat Reza Pratama berencana menghidupkan kembali serta merestorasi beberapa koleksinya yang tak terurus sekian puluh tahun lamanya

NGUMPUL KUY 4 di Plaza Pondok Indah 2 // 19 Juli 2020
Event Hunt, events coverage segment, Local Roadtrip, News, ngumpul kuy, Show-Case

NGUMPUL KUY 4 di Plaza Pondok Indah 2 // 19 Juli 2020 

Memasuki periode transisi PSBB ke 2 di Jakarta, teman-teman penyuka otomotif kembali menggelar ajang NGUMPUL KUY untuk ke 4 kalinya yang kali ini diadakan di hari Minggu pagi tanggal 19 Juli 2020 berlokasi di area parkir Plaza Pondok Indah 2, Jakarta Selatan. Setidaknya seratusan lebih mobil ikut meramaikan ajang kumpul-kumpul pamer mobil di Pondok Indah ini.

NGUMPUL KUY di Pondok Indah // 5 Juli 2020
Event Hunt, events coverage segment, Local Roadtrip, News, ngumpul kuy, Show-Case

NGUMPUL KUY di Pondok Indah // 5 Juli 2020 

Hari Minggu Pagi tanggal 5 Juli 2020 kembali gettinlow.com menghadiri ajakan untuk ikutan nongkrong anak mobil bertajuk NGUMPUL KUY yang kali ini berlokasi di area parkir Ranch Market Pondok Indah. Kegiatan kumpul anak mobil dari berbagai komunitas serta individu ini rupanya diluar ekspektasi, teman-teman anak mobil yang hadir dari berbagai daerah dan latar belakang kesukaan mobil memadati hampir seluruh area parkir Ranch Market yang kira-kira berjumlah sekitar 300 spot.

Ekkitambo's 1988 Peugeot 505 GTI
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Peugeot, Retro, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

Lowered to the Max // Ekkitambo's 1988 Peugeot 505 GTI 

Ceper? buat Ekkitambo, bapak satu anak yang memiliki nama lengkap Muhammad Rizky Thamrin ini sudah menjadi merek dagang – semua mobil yang dia miliki sepertinya wajib ceper sampe tandas! tidak terkecuali mainan barunya 1 tahun terakhir ini Peugeot 505 GTI tahun 1988 yang juga gak lepas dari ulikan pendek sampai sulit jalan.

Nanda Fierdian // 1993 Toyota Great Corolla (AE101)
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Meaty Fitment, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts, Street Racing, ...

Nanda Fierdian // 1993 Toyota Great Corolla (AE101) 

Jujur aja waktu motret mobil ini dan niat memuat di artikel agak-agak sedikit bosen, bayangin aja mobil ini udah 3 kali di review. Namun sang pemilik meyakinkan gw kalau kali ini beda gaya dari sebelumnya. Inilah Toyota Great Corolla tahun 1993 punya Nanda Fierdian yang hadir lagi bergaya Meaty Fitment

Tyo's 2003 Mercedes-Benz W220-S350 on Advan RZ-DF 19inch
Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Nifty Bagged segment, segment artikel, ...

Tyo's 2003 Mercedes-Benz W220-S350 on Advan RZ-DF 19inch 

Bisnis sambil tetep sama passion-nya di dunia modifikasi mobil membuat Anantyo Herlambang yang akrab disapa Tyo ini stay eksis disebut sebagai anak mobil sejati. Eksekutif muda pemilik toko velg PingWheels di kawasan Cijantung yang tetep low profile ini sempet hadir di acara ketemuan temen-temen dari chiki-chiki enthusiast minggu lalu di Bengkel Paduka Auto Garage Bekasi, dan lagi-lagi gue menyempatkan diri mengambil beberapa tangkapan kamera dari angle-angle terbaik mobil mewah Tyo ini: Mercedes Benz W220-S350 tahun 2003 yang tampil gahar tapi kalem dengan aliran Euro VIP-nya.

gettinlow.com © 2012 - 2020, All Rights Reserved