Lifestyles, News, Places, video

BOI Kitchen, Tempat Makan Plus Nongkrong Anak Mobil Jakarta Selatan

Lagi cari tempat makan yang bisa memenuhi hasrat makan dan juga hobi merawat mobil sambil nongkrong bareng komunitasnya? BOI Kitchen di Warung Buncit bisa jadi solusinya nih guys. Tempat makan yang berlokasi di area BOI Garage yang baru dibuka ini menyediakan pilihan makanan beragam khas anak nongkrong dan harga yang gak selangit – dijamin sesuai kocek anak mobil / motor deh. Mulai hidangan Ringan sekelas Roti Bakar dan pisang Bakar atau hidangan kelas berat seperti Iga Bakar Sapi bumbu special pun tersedia di BOI Kitchen.

 

BOI Kitchen, Tempat Makan Plus Nongkrong Anak Mobil Jakarta Selatan

 

Tempat yang dikomandoi oleh komandan New Eyes Club Indonesia Mas Mike yang akrab juga disapa Midun menjelaskan bahwa konsep resto kafe yang diusungnya memang diperuntukkan bagi kalangan hobi mobil dan motor. Letak lokasi resto yang berada di area BOI Garage yang juga menyediakan area cuci mobil dan detailing mobil menjadi alasan kenapa ini cocok banget buat kongkow anak mobil + anak motor. Kawasan Warung Buncit juga lebih familier buat anak mobil atau siapapun yang ingin mampir dan menyicipi hidangan makanan dan minuman di BOI Kitchen dengan nyaman.




Area Makan dan parkir juga memadai lho.. penting nih – plus-plus adalah buat para perokok bisa makan sambil di guyur dinginnya Air Condition (AC) ruangan dan pastinya bikin makin nyaman aja nongkrong berlama-lamaan di BOI Kitchen – sembari merawat mobil di BOI Garage dan tetap eksis nongkrong gaul tanpa kelaparan dan kehausan. Sebagai bonus apabila kamu lagi hoki nih, bakal ditemani permainan sulap kartu dari Aliel Aryadi – – menarik banget kan!.

Konon kabarnya harga makanan termahal dipatok maksimal tidak boleh lebih dari 60 Ribu Rupiah… Menarik Kan? langsung melipir kesini aja guys dan ajak temen-temennya ya.

BOI KITCHEN

BOI KITCHEN

BOI KITCHEN

BOI KITCHEN

BOI KITCHEN

BOI KITCHEN

BOI KITCHEN

BOI KITCHEN

Previous ArticleNext Article
A brand of GETTINLOW portal that focuses on automotive articles and lifestyle photo. More coverage of the stream contains photography of automotive such as: Stance, Hellaflush, JDM, Retro Classic and VIP style in Indonesia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Send this to a friend