Hobi bikin keren mobil mungkin udah mengalir deres di darah Bonny Ardianto, pemilik Honda Elysion lansiran 2004 ini yang biasanya suka ngutak atik tampilan dan modif di mobil Eropa semenjak SMA. Belakangan Bonny banyak iseng melakukan sentuhan ringan di beberapa mobil produksi jepang khususnya van dan micro-hatch.

Kali ini sentuhan ringan dilakukan pada tunggangan sang istri yang memang suka banget mobil keluarga, dengan memberikan ubahan pada roda dan kaki. Gak banyak tapi cukup berkelas dengan menyematkan velg yang menjadi ciri khas mobil elegant Garson DAD301 berdiameter 20 inchi, sekali lagi pemilihan velg ini menandakan Bonny cukup lihai memilih velg khususnya untuk urusan pendekatan style yang coba dibuatnya yaitu Elegant & Sleek Look.

Hasilnya, selain Honda Elysion sang istri makin cihuy juga makin enak di pake jalan harian untuk bisnis catering yang sedang digeluti sang istri.

Pada halaman dua juga ada setting Honda Elysion ini dengan velg Linea Club yang cukup keren juga dipasang di Honda Elysion. Referensi menarik kan buat kamu-kamu yang pakai Honda Elysion.

Honda Elysion 2.4 (2004)

transmisi triptronik | bahan bakar bensim

page 1 Wheels Set: Garson DAD 301 20" ET.35 (8.5/9jj)
Tyre Set: Sailun 225/35

page 2 Wheels Set: Linea Club L386 19" ET.35 (8.5jj)
Tyre Set: Accelera PHI 225/45

Car Owner: Bonny Ardianto | instagram id: @bonnyardianto
Owner's location: Kalibata, Jakarta Selatan

honda elysion

honda elysion

honda elysion

honda elysion

honda elysion

honda elysion

honda elysion

honda elysion

honda elysion

honda elysion

honda elysion

honda elysion

honda elysion

honda elysion

honda elysion

honda elysion

honda elysion

honda elysion