Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Category: Modification Style

Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Toyota

Black Toyota Soluna 2002 

Mobil pertama. Tadinya emg cuman buat kendaraan kuliah, tp ya namanya jaman apa boleh buat hehehe
Berawal dari video2 di Youtube, akhirnya “ngebet” pengen bikin kaya yg divideo. si “Luna” dipake harian, jadi ya maklum aja kalo emg ga sependek yg diharapkan, jalur yg ditempuh ga memungkinkan sih hehehe. next project mungkin mau nyoba “mendekin” lagi.

Read more
Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Toyota

Extreme Stance work: Toyota Soluna 2000 

Mobil harian yang bener-bener dipake Harian untuk nongkrong, keliling Jakarta dan kuliah - it's a lifestyle, absolute daily driven. Pemilik : Aditya Gunarsa (21) Lokasi : Taman Asri, Tangerang Banten Toyota Soluna GLi (2000) Manual Transmission *Foot works: Work Equip 001 15" (8,5 - 9,5) ET.10 Rays lugnut Black Kayaba + custom coil spring (front) HRC + custom coil spring (rear) - -4.15 chambered (front) - -7.48 chambered...
Read more