Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Category: Stance – Hellaflush

2001 BAGGED BMW E46-M44 ENGINE // SAKHIR ORANGE
BMW, DUB, Euro Style, European Car Maker, Extreme Custom, GettinLOW's Album, segment artikel, ...

2001 BAGGED BMW E46-M44 ENGINE // SAKHIR ORANGE

BMW E46 sampai sekarang menjadi satu model BMW yang paling difavoritkan dan masih tetap dicari serta dikoleksi para penggila BMW, selain desainnya yang tak termakan jaman juga performa mesin serta kemudahan dalam perawatannya. Menariknya lagi BMW E46 ini termasuk yang paling enak di modifikasi ke barbagai aliran modifikasi. Disini gue mau ngeliatin foto-foto modifikasi pol-polan dari BMW E46 yang di beri nama pemiliknya: SAKHIR ORANGE. Tampilan agresif mulai dari warna, style dan modifikasinya. Bahkan di sektor mesin pun sudah dilakukan perubahan dengan melakukan swap engine ke tipe M44 seperti yang digunakan pada BMW Z3. Detailnya kita ngobrol melalui spesifikasi lengkapnya…

Read more
2009 NISSAN GRAND LIVINA // NIKO SYAHPUTRA
Blog, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, segment artikel, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

2009 NISSAN GRAND LIVINA // NIKO SYAHPUTRA

Panjang tapi pendek, bingung kan? hehehe kenalin gue Niko Syahputra, part of the gank di tim gettinlow dan pengguna Nissan Grand Livina tahun 2009 bergaya Static Stance. Gue tinggal di Jati Bening Bekasi dan mobil ini jadi temen gue keliling kemana-mana…, sendirian… Mobil yang gue pakai ini sejatinya lungsuran dari orang tua dan dari 2018 sampai sekarang jadi teman sejati gue jalan-jalan. Ubahan yang dilakukan lebih banyak di sektor kaki-kaki dan menghasilkan tampilan landai seperti yang temen-temen liat dihalaman ini. Ya masih banyak lah cita-cita gue untuk upgrade terus ni mobil, smoga ya – targetnya lulus kuliah dulu deh. Pemilik…

Read more
1994 BMW E36-320i // ANGGA PRATAMA
Blog, BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, segment artikel, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

1994 BMW E36-320i // ANGGA PRATAMA

Lama menjadi pengguna Honda City type Z, akhirnya gue beralih ke sedan eropa juga – disetanin sama Putra Dillan dan Junisco sebagai sesama tim di gettinlow.com. Sedan eropa yang gue pinang dari hasil trade-in ini adalah BMW E36-320i kelahiran 1994 berkelir Silver. Walau agak boros BBM, jujur aja gue mulai menikmati mobil ini selain sedan eropa ini kenceng dan banyak fitur kenyamanan yang gak gue dapetin di mobil jepangan gue sebelumnya. Beberapa perbaikkan dan juga ubahan gue lakuin seperti yang paling gampang modifikasi kaki-kaki biar kelihatan lebih kekinian dan ganteng. Termasuk penggantian velg jadi pakai compomotive alpha made in england…

Read more
1998 TOYOTA CORONA ABSOLUTE G // PUTRASIA DILLANRICA
Blog, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Retro, segment artikel, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

1998 TOYOTA CORONA ABSOLUTE G // PUTRASIA DILLANRICA

Buat yang penasaran sama nama Putra Dillan di beberapa watermark foto peliputan rollingshoot, ini gue dan mobil gue hehehe. Selain nyambi sebagai fotografer di gettinlow.com gue juga hobi modifikasi mobil, dan ini cerita mobil gue, Toyota Corona Absolute G tahun 1998 bergaya Stance. Pertama kali ngebangun mobil ini ditahun 2017, banyak kerusakan dan drama yg terjadi mulai dari kaki-kaki yang sudah mulai gak optimal, mesin ada kerak oli dimana-mana yang pada akhirnya dirapihin pelan-pelan. Kurangnya referensi di internet untuk memodifikasi mobil ini (karna yg memodifikasinya pun sedikit) menjadi drama lain memiliki mobil ini. Gonta ganti aliran modifikasi udah jadi salah…

Read more
1995 MERCEDES-BENZ E320-W124 MASTERPIECE // DHANA PRIANDHANA
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Retro, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

1995 MERCEDES-BENZ E320-W124 MASTERPIECE // DHANA PRIANDHANA

Mercy Boxer a.k.a Mercedes Benz W124 hingga kini masih banyak diminati untuk dikoleksi oleh para pecinta mobil europa, mobil mewah pada jamannya ini terbilang masuk kategori up-to-date bahkan hingga kini terus di buru para modifikator untuk sekedar memenuhi hasrat modifikasi di mercy boxer selain itu pula perawatan mudah serta durability yang baik dari tipe ini. Koleksi kali ini adalah milik Dhana Priandhana yang tinggal di kawasan Bekasi – Boxer yang enak banget diliat dan juga tampil tetap orisinil dengan tampilan kekinian: Ceper dan Clean. Velg Zender Star berdiameter 16 inch tampak pas dan maksimal di Mercedes-Benz E320-W124 Masterpiece bertransmisi manual…

Read more
2012 Bagged Mercedes-Benz C207 Coupé E250 CGI BlueEFFICIENCY
Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, segment artikel, Show-Case, ...

2012 Bagged Mercedes-Benz C207 Coupé E250 CGI BlueEFFICIENCY // Rizaldy Djohantinar

Lahir sebagai sedan mewah 2-pintu untuk para eksekutif yang menghendaki kenyamanan E-Class tapi bernuansa sporty, Mercedes-Benz C207 Coupé E250 CGI BlueEFFICIENCY lansiran tahun 2012 milik Rizaldy Djohantinar sepertinya tampil jauh lebih sporty dari bentuk standarnya yang terkesan mobil 2 pintu untuk opa-opa. Yang istimewa dari mobil ini adalah tampilan warna mobilnya, warna spesial hasil racikan bengkel restorasi mobil SugarDaddy AutoBody yang diberi nama Sugar Daddy Ruby Shwarz By Sikkens. Sebagai informasi bahwa warna ini hanya di cat ke 1 mobil ini saja lho, artinya belum ada tiruan warnanya. Harmonisasi warna mobil yang elegan tapi eye-catching dengan tampilan keseluruhan mobil yang…

Read more
bagged 2004 renault megane II hatchback fitra pratama
Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Renault, segment artikel, Show-Case, ...

BAGGED 2004 MEGANE II HATCHBACK // FITRA PRATAMA

Hadir dalam suatu kegiatan temu otomodifikasi selalu saja ada yang menarik untuk di bidik, khususnya dari kacamata fotografi gettinlow.com. Dan kali ini ada cenderamata selepas kunjungan kami di kota Kuningan Jawa-Barat, hatchback keren milik Fitra Pratama: Renault Megane II Hatchback tahun 2004 yang super ganteng.

Read more
PLAY
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Mitsubishi, segment artikel, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, ...

2002 MITSUBISHI MAGNA ES WAGON // SUGARDADDY AUTO BODY WORK

Salah satu kejutan yang hadir saat pelaksanaan WRR Chapter ke 25 adalah kehadiran mobil ini, Mitsubishi Magna ES Wagon (station wagon) tahun 2002 yang bisa dibilang langka bisa dijumpai di Indonesia, karena konon kabarnya hanya satu unit ini yang masih tersisa. Koleksi langka dan juga keren ini dibawa oleh SugarDaddy AutoBody dalam gelaran WRR ke 25 hari minggu lalu 22 Agustus 2021

Read more
Bagged 1993 Mercedes-Benz W124 TE // Alliv
Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Retro, segment artikel, ...

Bagged 1993 Mercedes-Benz W124-300TE // Alliv

Mercy Boxer Wagon, pilihan keren yang gak semua orang bisa memiliki koleksi ganteng dari ranah era 90-an. Alliv dari Krukut Garage salah satu yang beruntung memiliki koleksi Mercedes Benz W124 Touring Estate ini dan semakin ganteng dengan BBS RS serta ubahan pada suspensi dengan menerapkan suspensi udara dari Airgen Universal.. Semakin Ganteng dan proper, dont you?

Read more
1993 Honda Civic EG6 // Mohammad Rizki
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Meaty Fitment, Meaty Fitment, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

1993 Honda Civic EG6 // Mohammad Rizki

Pada gelaran Lowfitment Day ke 15 yang baru lalu tepatnya 27 dan 28 November 2020 di area parkir P2 Mall Kuningan City tepat di sudut barat terparkir hatchback putih Honda Civic EG6 (dikenal Honda Civic Estilo di Indonesia) lansiran tahun 1993 milik seorang Pengacara yang hadir mengikuti segmen VIPass yang baru pertama diadakan di Lowfitment Day.

Read more
PLAY
Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Nifty Bagged segment, segment artikel, ...

Bagged 1984 Mercedes-Benz W123 Coupe // Ahmad Sahroni

Pada kesempatan kumpul penyuka mobil yang senantiasa diadakan setiap Minggu pagi berlokasi di parkiran Plaza 2 Pondok Indah khusus pada 25 Oktober kemarin salah satu sahabat kumpul Ronny Edward memboyong sebuah sedan ganteng nan langka: Mercedes-Benz W123 Coupe tahun 1984 bertransmisi automatic dengan velg ganteng dan tentu saja ber Air Suspension.

Read more
Ekkitambo's 1988 Peugeot 505 GTI
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Peugeot, Retro, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

Lowered to the Max // Ekkitambo’s 1988 Peugeot 505 GTI

Ceper? buat Ekkitambo, bapak satu anak yang memiliki nama lengkap Muhammad Rizky Thamrin ini sudah menjadi merek dagang – semua mobil yang dia miliki sepertinya wajib ceper sampe tandas! tidak terkecuali mainan barunya 1 tahun terakhir ini Peugeot 505 GTI tahun 1988 yang juga gak lepas dari ulikan pendek sampai sulit jalan.

Read more
Tyo's 2003 Mercedes-Benz W220-S350 on Advan RZ-DF 19inch
Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Nifty Bagged segment, segment artikel, ...

Tyo’s 2003 Mercedes-Benz W220-S350 on Advan RZ-DF 19inch

Bisnis sambil tetep sama passion-nya di dunia modifikasi mobil membuat Anantyo Herlambang yang akrab disapa Tyo ini stay eksis disebut sebagai anak mobil sejati. Eksekutif muda pemilik toko velg PingWheels di kawasan Cijantung yang tetep low profile ini sempet hadir di acara ketemuan temen-temen dari chiki-chiki enthusiast minggu lalu di Bengkel Paduka Auto Garage Bekasi, dan lagi-lagi gue menyempatkan diri mengambil beberapa tangkapan kamera dari angle-angle terbaik mobil mewah Tyo ini: Mercedes Benz W220-S350 tahun 2003 yang tampil gahar tapi kalem dengan aliran Euro VIP-nya.

Read more
PLAY
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Peugeot, segment artikel, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

DICKY’S 1993 PEUGEOT 605SRi

Sedan mewah dan super nyaman ini milik Dicky ini bisa dibilang termasuk yang paling layak jalan yang pernah kami temui dan konon kabarnya hanya tersisa 50-an Peugeot 605 tipe ini yang mungkin masih dibilang layak jalan di Indonesia. Kondisi eksterior dan interior pun masih terjaga sangat baik apalagi mobil ini pun tidak dibiarkan bergaya standaran, tetapi dibuat lebih gaya dengan velg berdiameter besar OZ Nova 18inch dengan balutan ban berprofil tipis dari Accelera.

Read more