Black Toyota Soluna 2002

  Mobil pertama. Tadinya emg cuman buat kendaraan kuliah, tp ya namanya jaman apa boleh buat hehehe Berawal dari video2 …

Black Toyota Vios 2004 matic

  Pertama gue ambil vios ini tujuannya gara2 irit, eh gataunya malah keracunan sama temen2. Pertama gue cuman pake velg …

Livina X-Gear 2010

  ini nissan livina x gear saya yang saya bawa harian hanya untuk menuntut ilmu, saya biasa panggil dia “adoria” …

Stance: Mitsubishi Lancer GLXi (2000)

  Mobil ini udah gw pake selama 12 tahun dari baru (tangan pertama) udah banyak suka dan dukanya, dari mulai …

Extreme Stance work: Toyota Soluna 2000

  Mobil harian yang bener-bener dipake Harian untuk nongkrong, keliling Jakarta dan kuliah – it’s a lifestyle, absolute daily driven. …

BMW 323i 1997 si Kebot

  Dulu sebenernya udah pake E36 juga cuma tipe yang 318i (yg 318i km msh 60rb) dan ngerasa kurang puas …

Rare: Timor 515 Station Wagon 2000

  Peninggalan paling berharga dari papa yang bekerja di pabrik Timor – Station Wagon langka dari Timor. Pemilik : Muhammad …

Send this to a friend