Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Category: Stance – Hellaflush

Daned Soedjito: 1980 Opel Rekord
European Car Maker, GettinLOW's Album, Opel, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

Daned Soedjito: 1980 Opel Rekord 

Pernah kenal merek Opel, dan kali ini kami hadirkan dari line up yang terbilang jarang yaitu Opel Rekord E1 station wagon lansiran 1980. Merek Jerman yang juga di memiliki kembaran brand yaitu Vauxhall Carlton yang dijual hanya di Inggris ini dimiliki Daned sudah sangat lama, cukup hits dikalangan penyuka mobil eropa lawas karena Daned juga aktif dalam beberapa forum penyuka mobil eropa. Bos dari bengkel Rajanya Roll Fender...
Read more
Bima: 1989 Bagged BMW E30-318i
Air Suspension segment, BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Nifty Bagged segment, Retro, Segment Classic Retro, ...

Bima: 1989 Bagged BMW E30-318i 

BMW E30-318i 1989 Manual Transmission | 1800cc, Gasoline Wheels set | Work Meister S1R 16" 4x100 ET.15/0 (9jj) Tyres | Achilles 195/45/R16 Car Owner: Bimantoro Wiyono | @bimabunch Owner Location: Cibinong - Bogor, Jawa Barat Selaku bos sebuah hotel mewah di kawasan Puncak yaitu Grand USSU Hotel & Convention Cisarua Puncak, Bimantoro Wiyono yang akrab dipanggil Bima ini tentu saja super sibuk. Disela kesibukkannya yang super, beliau tidak...
Read more
Josintjos: 2004 HONDA ODYSSEY RB1
Air Suspension segment, GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

Josintjos: 2004 HONDA ODYSSEY RB1 

Clip Coverage: Udah gak muda lagi sih, tapi hobi masih jauh lebih muda dari anak muda beneran, adalah Josintjos - bos keren yang sehari-hari bekerja sebagai konsultan ini bisa dibilang cukup profesional di urusan memodifikasi mobil. Selain sudah wira-wiri di banyak aktifitas otomotif khususnya di TKCI dan kini membidani berdirinya komunitas pengguna mobil van: Vankulture Indonesia yang aslinya datang dari komunitas van di Amerika - Josintjos juga demen...
Read more
Jordie Samuel: 2004 BMW E46-318i
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Jordie Samuel: 2004 BMW E46-318i 

BMW E46 dengan design up-to-date nya cukup memikat banyak anak muda untuk bergaya Stance dengan mobilnya. Kontur body yang halus namun tegas menampilkan desain sporty khas BMW dan masih sangat kelihatan muda sekali walaupun sudah masuk usia diatas 10 tahun. Jordie Samuel salah satu pengguna BMW E46-318i tahun 2004 ini cukup banyak melakukan investasi pada modifikasi di BMW-nya ini. Mulai ubahan kaki-kaki dengan pemanfaatan air suspension dari merek...
Read more
Bagas Prakoso: 2012 SUZUKI SPLASH
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Suzuki

Bagas Prakoso: 2012 SUZUKI SPLASH 

Kali ini GettinLOW coba suguhkan city car dari Suzuki yaitu Suzuki Splash yang dimiliki oleh Bagas Prakoso. Suzuki Splash kuning yang sangat eye-catching ini cukup hits juga lho wira-wiri sekitaran Jakarta Selatan sampe kawasan Bekasi. Bagas Prakoso yang akrab disapa Bagas ini adalah salah satu member di club mobil OnOff dan juga sudah sering eksis di beberapa hajatan meet up ataupun kontes yang diadakan di Jabodetabek. Belum lagi...
Read more
Agus Hermawan: 2005 HONDA JAZZ
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Agus Hermawan: 2005 HONDA JAZZ 

Gaya hidup anak mobil yang lagi tren banget dalam kurun waktu 4 tahun terakhir ini ternyata smakin luas menyebar dan sukses menjadi semacam gaya hidup baru kaum muda bermobil. Antara lain bikin ceper mobil dan velg keren yang gesek ke fender. Bagi komunitas Gabut Squad, hal ini gak aneh dan memang menjadi salah satu menu untuk menarik calon member baru, dan salah satunya yang kepincut adalah Agus Hermawan...
Read more
Bima's 2003 Nissan Fairlady 350Z
Air Suspension segment, DUB, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Nissan, Show-Case, ...

Bima’s 2003 Nissan Fairlady 350Z 

Sukses dan Baik Hati, adalah Bimantoro Wiyono atau akrab disapa Bima – Pengusaha muda yang menjadi pemilik Grand USSU Hotel & Convention, sebuah penginapan ternama di wilayah Puncak. Selain sukses menjalankan beberapa bisnis, Mas Bima juga ternyata sudah dari dahulu menjadi pehobi modifikasi mobil. Kecintaannya kepada dunia modifikasi tidak bisa dikalahkan begitu saja oleh rutinitas dan kesibukkannya di dunia bisnis. Dalam hal modifikasi mobil, selera Bos Grand USSU…

Read more
Ekkitambo Nissan Evalia
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, ...

Ekki Tambo: 2013 Nissan Evalia 

Nissan Evalia mobil yang sejatinya diperuntukkan untuk kendaraan keluarga ini, ternyata bisa tampil lebih stylish ala anak muda masa kini, hal tersebut dibuktikan oleh M Rizky Thamrin yang akrab disapa Ekkitambo cowok flamboyan yang tinggal di Bekasi ini. Meski masuk kategori mobil keluarga, Nissan Evalianya terlihat berbeda dari mobil keluarga pada umumnya, Tampil lebih ceper dengan velg klasik bermotif ngeblok yang bikin makin boxy aja Evalia-nya. Nissan Evalia...
Read more
Fadtzikry: 2001 BMW E46-325i
BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts...

Fadtzikry: 2001 BMW E46-325i 

Passion dan lifestyle di dunia penyuka mobil mungkin gak banyak berbeda dari beberapa belas tahun yang lalu, hanya istilah yang mungkin berkembang seperti yang beberapa tahun belakangan ini dipakai seperti Stance dan Hellaflush - ada lagi fitment dan proper fitment. Gak penting banget sebenernya dibahas namun secara garis besar hal-hal ini yang semakin digandrungi anak muda sekarang buat mobilnya. Good car with good wheels, menjadi buah bibir belakangan...
Read more
Achmad Firdaus: 2012 Honda Jazz
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Achmad Firdaus: 2012 Honda Jazz 

Kembali Honda merajai jajaran mobil modifikasi di Indonesia dan khusus city car yang satu ini, Honda Jazz a.k.a Honda Fit - sudah benar-benar mampu membius banyak modifikator pemula sampai senior untuk di utak atik mulai body sampe kaki-kaki. Achmad Firdaus misalnya, pegawai swasta yang doyan modif ini pun gak bisa dibilang newbie. Buktinya Honda Jazz berwarna asik ini mampu membius banyak mata dengan gubahannya: Warna Bunglon + Velg...
Read more
Juan: 2003 Honda Odyssey RA6
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, ...

Juan: 2003 Honda Odyssey RA6 

Kerja sambil berkomunitas jadi bagian hari-hari si Juan yang memiliki nama lengkap Juan Adi Kusuma. Anak kolong yang tinggal di Halim Perdanakusuma ini kini tengah sibuk menjadi penggiat di salah satu komunitas van bernama Honda Odyssey Club Indonesia dan juga Vankulture Indonesia. Selain itu hobinya ini membuat mobil Honda Odyssey RA6-nya juga eksis di kalangan penyuka mobil bongsor ceper. Kaya apa mobilnya yuk kita liat... HONDA ODYSSEY RA6...
Read more
Dimas Angga: 1997 BMW E36
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

Dimas Angga: 1997 BMW E36 

Hobi main mobil apalagi mobil eropa menjadi cita-cita Dimas sedari duduk di bangku sekolah dan bukan juga pemain baru urusan ceper-ceper-an mobil - khusus di BMW kuning ini walau sedikit ekstrim cepernya namun masih asik juga diajak keliling ibukota buat sekedar gaul. BMW E36 1997 Manual Transmission – Bensin Wheels: CCW F20 Classic 17” Offset 24 ET 9.5 11.5jj Tyres: Accelera 205/40 Owner: Dimas Angga Setiadi Owner’s location:...
Read more
Ravan's 2010 Honda Odyssey RB4
Air Suspension segment, DUB, GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Show-Case, ...

Ravan’s 2010 Honda Odyssey RB4 

Sukses dan Muda, adalah Ravan yang merupakan penggiat di komunitas Vankulture Indonesia - merupakan pengguna Honda Odyssey RB4 lansiran 2010. Modifikasi secara maksimal khususnya untuk menghasilkan tampilan ekstrim luar biasa pada van bongsor menjadi kebanggaan Ravan. Belum lagi pengaplikasian Air Suspension pada van nya ini menghasilkan tampilan super ceper.   HONDA ODYSSEY 2010 Matic Transmission – Bensin Wheels: Kranze Bazeria 19” 11-13 Tyres: Accelera And Pirelli 225/30/19 And...
Read more
Aat Pangestuhadi: 2012 Suzuki Swift
Air Suspension segment, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, ...

Aat Pangestuhadi: 2012 Suzuki Swift 

Sibuk memimpin bagian sales pada perusahaan browser terkemuka Opera untuk kawasan Asia Tenggara menjadi salah satu tantangan tersendiri bagi Aat Pangestuhadi dalam bekerja - juga dalam hal modifikasi mobil. Kualitas, akurasi dan tentu saja gaya menjadi bagian yang menjadi titik penting dalam memodifikasi mobilnya, Suzuki Swift tahun 2012 bertransmisi manual ini. Pertama bagian sepatu, perhatian jatuh pada velg HRE wheels tipe 505m Satin Bronze yang dipinangnya langsung melalui...
Read more
Satrio Adi: 2006 Toyota Vios
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Toyota

Satrio Adi: 2006 Toyota Vios 

Toyota Vios yang terbilang banyak populasinya kali ini kembali menunjukkan tajinya dalam urusan modifikasi stance di Indonesia. Kali ini bersama Satrio Adi sang pemilik Toyot Vios lansiran 2006 berwarna Hitam ini bermain landai dengan padanan velg AZEV dan tampil penuh percaya diri dipakai untuk harian. Toyota Vios 2006 Manual Transmission – Bensin Velg: Rep. Azev R16 Offset 12 Lebar 9 - 10 Achilles 16” 165/45 Pemilik: Satrio Adi...
Read more
Dandy's 1991 Mercedes-Benz W201-190E Sportline
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

Dandy’s 1991 Mercedes-Benz W201-190E Sportline 

Nyaman dan Langka, ungkapan yang sesuai untuk Mercedes Benz milik Dendy Setiawan. Kondisi yang sempurna untuk mobil produksi 1991 ini membuat Mercedes Benz W201-190E Sportline milik Dendy ini layak diacungi 2 jempol dan masuk kategori yang dicari kolektor mobil eropa. Belum lagi mesin bawaannya yang 2.6 menambah sederet keunggulan mobil ini. Ekterior dengan gaya American Style mulai headlamp head lamp, side mirror lamp, tail lamp dan panel pengatur...
Read more
Nagib Muhammad: 2009 HONDA CIVIC FD1
Air Suspension segment, GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

Nagib Muhammad: 2009 HONDA CIVIC FD1 

Keseriusan serta konsistensi terhadap modifikasi mungkin bisa kita lihat dari apa yang ia lakukan terhadap mobilnya, adalah Nagib Muhammad - cowok yang tinggal di Gandaria Jakarta Selatan ini, nampaknya sangat serius dan epic dalam melakukan personalisasi di Honda Civic FD1-nya. Semenjak 2012 Nagib konsisten dengan mobil dan style yang sama dimana berhasil mengangkat namanya di kancah anak mobil gaul ibukota. Beberapa modifikasi yang terlihat menonjol yang dilakukan oleh...
Read more
Witra's 2015 Honda Brio
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Witra’s 2015 Honda Brio 

Cewek juga gak mau kalah lho urusan modifikasi dan satu ini datang dari pemilik Honda Brio Satya tahun 2015 yaitu Witra Widyasari yang akrab disapa Witra. Hobby modifikasi yang tertular dari sang kekasih menjadikan dirinya memahami banyak istilah modifikasi khususnya urusan ceper-ceper-in mobil. Berbekal velg Replika AC Schnitzer, Witra ingin menunjukkan dengan bahwa soal fitment tidak melulu harus velg branded aja yang pas - velg replika juga oke...
Read more
Rossi: 1999 Honda Civic Ferio
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

Rossi: 1999 Honda Civic Ferio 

Sibuk di pekerjaan ditambah berkeluarga tidak menghambat seseorang untuk tetap mencintai dunia modifikasi yang sempat digeluti di masa masih bujangan. Adalah Rossi dengan Honda Civic Ferio tahun 1999, disela-sela kesibukkan kantor tetap asik mempercantik mobil hariannya sehingga tetap keren dan maksimal untuk dibawa pergi kekantor maupun urusan liburan keluarga. Tema elegance dengan gaya American Style pun menjadi incaran yang kemudian diterapkan pada modifikasinya kali ini termasuk agenda mendatang...
Read more
Mr.Bongo: 2010 Suzuki Swift
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Suzuki, video...

Mr.Bongo: 2010 Suzuki Swift 

Penat dengan kesibukkan pekerjaan membuat Bambang Kurniawan yang akrab disapa Mas Bongo ini lebih menekuni komunitas otomotif yang beliau bidani belakangan, adalah komunitas ROBEKS: Rombongan Bekasi. Disela-selanya membina komunitas yang berjumlah lebih dari 100-an member inilah Mas Bongo mencoba berkalibrasi dengan mobil hobi-nya yaitu Suzuki Swift lansiran tahun 2010. Pelan namun pasti Suzuki Swift mulai di modif bergaya Clean & Elegant, ditambah menyematan velg WCI MT10 berdiameter 18...
Read more