Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Category: Stance – Hellaflush

Gute: Honda Civic Ferio
Air Suspension segment, GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

Gute: Honda Civic Ferio

Walau statusnya sekarang dalam kondisi ditawarkan untuk dijual, gettinlow beruntung masih bisa melakukan sesi foto singkat dengan Honda Civic Ferio milik Teguh Prasetyo yang akrab disapa Gute ini. Kondisi mobil yang keren dan clean ini membuat kami gak bisa menahan diri untuk motret. Sayangnya pas sesi ini pemilik sedang berhalangan hadir, jadi bisa dibilang minim informasi untuk menjelajahi mobil ini lebih dalam. Tapi tetep aja masih bisa dinikmati buat yang mau mencari inspirasi modifan keren di Civic Ferio. HONDA CIVIC FERIO transmisi: Manual Velg: Work Meister S1R 16″  ET. 5/-10 (9jj) Ban: Toyo DRB 195/45 – 205/45 Pemilik: Teguh Prasetyo…

Read more
Radixtio 2004 Honda Civic ES
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Street Racing...

Radixtio: 2004 Honda Civic ES

Civic ES, yang tak pernah lekang oleh waktu. Memang masih terbilang model mutakhir Honda namun untuk mobil yang lahir 2004 sudah lumayan berumur juga lho… Dan Radixtio dai KOG Surabaya dan juga HellaStance dengan modifan beraliran Stance Racer ini cukup solid membuat Civicnya tampil sporty dan race car banget. HONDA CIVIC ES 2004 transmisi: Manual Velg: Work Meister 18″  (8-9jj) Ban: Falken Ziex 215/35 Pemilik: Radixtio Auzan fepiosandi Lokasi Tinggal: Surabaya – Jawa Timur Instagram ID: @radixtio fotografi artikel oleh Rieza Alvarez.  

Read more
Arvel Dumais: 2000 BMW 318i E46
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts...

Arvel Dumais: 2000 BMW 318i E46

Hellastance dan komunitasnya memiliki banyak penggiat yang cukup keren mobilnya untuk difoto, salah satunya adalah BMW E46 lansiran tahun 2000 milik Arvel Dumais. Arvel yang kini berusia 17 tahun cukup mahir meracik tampilan mobilnya sehingga kelihatan pas dari sudut manapun. Modifikasi pada kaki-kaki dan penggunaan SSR Gartmeier berdiameter 18 inchi sangat pas dan asik banget di liat. Apalagi kalo udah disampingnya si Arvel ini bersanding kekasihnya yang selalu hadir disetiap kesibukannya hehehe. BMW 318i E46 2000 transmisi: Automatic Velg: SSR Gartmaier 18″ ET.20-35 (9-10jj) Ban: Achilles ATR Sport 215/35 Pemilik: Arvel Dumais Lokasi Tinggal: Surabaya – Jawa Timur Instagram ID:…

Read more
Bima's 2001 Honda Prelude Si 4WS
Air Suspension segment, GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

Bimantoro Wiyono: 2001 Honda Prelude Si

Setelah sempat hadir di artikel gettinlow dua bulan yang lalu, kini dengan warna baru kembali tampil Honda Prelude Si tahun 2001 milik Bimantoro Wiyono, pengusaha property sekaligus pemilik hotel mewah di jalan raya Puncak Bogor – Grand USSU Hotel & Convention. Mobil yang digubah melalui hasil desain FA Autoworks di Bandung ini telah menyabet trophy pada ajang kontes belum lama ini di Bandung dan kini kami mendapatkan kesempatan untuk mengambil foto warna fresh-nya yang sangat menggoda mata untuk melihat. 2001 HONDA PRELUDE SI 4WS transmisi: manual Velg: Work Meister S1R 16″ ET.13/0 (9jj) Ban: Achilles 195/45 Pemilik: Bimantoro Wiyono (Bima)…

Read more
Lutfi Istiyanto: 2014 Toyota Agya TRD S
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Toyota

Lutfi Istiyanto: 2014 Toyota Agya TRD S

Hadir lagi mobil LCGC beraliran stance asal Surabaya, pemilik nya Lutfi Istiyanto adalah juga salah satu penggiat di komunitas HellAstance Surabaya walaupun rumahnya berada di Sidoarjo. Bergaya ceper dan keliatan gemesin juga sepertinya menjadi andalan Lutfi dalam mendandani Toyota Agya-nya yang berkasta TRD tipe S ini.   TOYOTA AGYA TRD S 2014 transmisi: Manual Velg: OG Sakura 15″ ET.25 (8jj) Ban: Achilles 165/45 Pemilik: Lutfi Istiyanto Lokasi Tinggal: Sidoarjo – Jawa Timur Instagram ID: @lutfiistiyanto fotografi artikel oleh Rieza Alvarez.

Read more
Bayu Ramadhan: 1994 Honda Civic EK4
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts...

Bayu Ramadhan: 1997 Honda Civic EK4

Aktif, supel dan gaya adalah profil si Bayu Ferindra Ramadhan atau akrab disapa Bayu Tod. Salah satu penggiat di komunitas HellaStance dan juga member di EXITvolution Club Surabaya. Berbekal Honda Civic EK4 lansiran 1997 bertransmisi matic, Bayu tampil sangat melantai apalagi dengan warna mobilnya yang cerah menyala bak cabe-cabean – Honda Civic milik Bayu pastinya menarik banget berseliweran di jalan padat kota Surabaya. HONDA CIVIC EK4 1997 transmisi: Automatic Velg: ROTA Grid 17″ ET.20 (9/10jj) Ban: Accelera – Falken (195/40 – 205/40) Pemilik: Bayu ferindra ramadhan Lokasi Tinggal: Surabaya – Jawa Timur Instagram ID: @bayu_tod   – engine porting polish…

Read more
Angga: 2005 Honda Stream RN3
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, ...

Angga: 2005 Honda Stream RN3

Pria yang akrab disapa Angga dan sehari-harinya mendedikasikan diri di dunia pendidikan ini ternyata memiliki passion yang gak kalah seru dengan antusias muda lainnya di kota Surabaya. Selaku pembina di komunitas mobil ceper HellAStance Surabaya, Mas Angga cukup dikenal di kalangan otomotif kota Surabaya dan bisa dibilang cukup senior dalam membidani komunitas mobil ceper di kotanya. Bersama Honda Stream lansiran 2005-nya beliau terus berkarya dan berusaha menarik kecintaan kepada mobil ceper menjadi bagian suatu gaya hidup di kalangan muda-mudi Surabaya. Lanjutkan dan sukses terus mas Angga. HONDA STREAM RN3 2005 transmisi: manual Velg: SSR MS1 (3pcs) 19″ ET.32/38 (8.5/9.5jj) Ban:…

Read more
Hiroyuki's Honda Jazz
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Hiroyuki’s Honda Jazz

Honda Jazz generasi pertama ini masih sangat menarik di modifikasi bergaya Stance, dan ini pun dilakukan oleh Hiroyuki selaku pemiliknya. Cowok yang masih duduk di bangku SMU ini pun meramu gaya Honda Jazz nya dengan sedikit bergaya street racing dan thailand look yaitu dengan menghitamkan bagian area fender depan. Bagian interior pun senada dengan apa yang diusung dengan menempatkan jok racing dan rencananya mungkin akan lebih ekstrim lagi bukan? … HONDA JAZZ transmisi: automatic Velg: Rays CE28 Pemilik: Hiroyuki Lokasi Tinggal: BSD, Tangerang Selatan Instagram ID: @hiroyuki_98 fotografi oleh Rieza Alvarez.  

Read more
Ricky's Honda Civic ES 2005
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Ricky Indra: 2005 Honda Civic ES

Kecintaan kepada merek tertentu membuat Ricky Indra Wijaya yang akrab disapa Ricky ini memilih Honda Civic ES sebagai tunggangan sehari-hari sekaligus ajang menumpahkan seluruh imaginasi tentang modifikasi mobilnya. Dengan ubahan masih pada sektor kaki-kaki dan mesin, Civic ES milik Ricky indra ini sudah eksis banget di sekitaran BSD dan juga komunitas Honda Civic ES yang dia ikuti belakangan. HONDA CIVIC ES 2005 transmisi: automatic Velg: Advan Racing RG1 17″ et.31/35 (8.5/9.5jj) Ban: Toyot DRB 205/45 Pemilik: Ricky Indra Wijaya Lokasi Tinggal: Pamulang BSD, Tangerang Selatan Instagram ID: @rickyindraa fotografi oleh Rieza Alvarez.  

Read more
Yogi Sunjaya 2010 Toyota Yaris
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Toyota

Yogi Sunjaya: 2010 Toyota Yaris

Remaja dan city car-nya terwujud komplit pada apa yang Yogi Sunjaya miliki saat ini dengan Toyota Yaris tahun 2010-nya. Bermodal city car yang pada masanya terbilang manis di jalan raya dan juga velg gaya dari Lorinser RSK3-nya, ditambah gaya modif Stance yang bikin pengguna jalan raya lain geleng-geleng kepala kalo berada pas dibelakangnya. You got it, Yogi!, keep all the good progress.. TOYOTA YARIS 2010 transmisi: automatic Velg: Lorinser RSK3 17″ et.30 (9/10jj) Ban: Accelera 204/40 Pemilik: Yogi Sunjaya Lokasi Tinggal: Kapuk, Jakarta Barat Instagram ID: @giearmy fotografi oleh Rieza Alvarez.  

Read more
Muhocin: Mercedes Benz W211 2005
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts...

Muhocin: Mercedes Benz W211 2005

Melanjutkan artikel sebelumnya, kali ini masih dari komunitas FEDELTA yaitu Muhammad Husein Haekal yang akrab dipanggil Muhocin – mahasiswa yang saat ini mengendarai Mercedes Benz W211 lansiran 2005 ini pun juga menganut aliran stance seperti rekan-rekannya yang lain. Mobil bongsor yang biasa dipake bos-bos pun tak segan dia rombak bergaya ceper statik dengan velg besar nan lebar. Yuk langsung ke gambarnya aja. MERCEDES-BENZ W211 2005 transmisi: automatic Velg: Work Durandal DD 10.5 19 inches ET.20/15 (9.5/11jj) Ban: Sailun 215/35 – 225/35 Pemilik: Muhammad Husein Haekal a.k.a Muhocin (21) Lokasi Tinggal: Kalimalang, Bekasi Instagram ID: @muhocin fotografi oleh Rieza Alvarez.  …

Read more
Akbar Hergiyono: 2001 BMW E46 325i
BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts...

Akbar Hergiyono: 2001 BMW E46 325i

Dunia modifikasi Indonesia kini tengah menggeliat, sekitar 4 tahun belakangan otomotif disibukkan dengan aliran modifikasi Stance & hellaflush yang hampir menyeluruh meng-influence penyuka mobil tanah air. Hal ini juga berimbas kepada bermunculannya komunitas-komunitas berbasis aliran modifikasi yang sejenis. Adalah FEDELTA yang merupakan komunitas pecinta stance dan terdiri dari anak-anak yang tinggal di sekitar kalimalang – Taman Galaxy Bekasi. Kali ini kami mengangkat hasil fotografi dari salah satu punggawa komunitas yang menamakan diri FEDELTA, yaitu Akbar Hergiyono yang menggunakan BMW E46 tahun 2001 ini. BMW 325i-E46 2001 transmisi: automatic Velg: AC schnitzer T3 double concave 19 inches ET.15-10 (8.5/9.5jj) Ban: Accelera…

Read more
Febry Anugerah: Honda Grand Civic 1991
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

Febry Anugerah: Honda Grand Civic Nouva 1991

Honda Civic dengan berbagai modelnya dari tahun ke tahun selalu menjadi history dalam hal modifikasi dan kemudahannya untuk di personalisasikan sesuai keinginan penggunanya. Kali ini kami mencoba melihat lebih dekat modifikasi Civic yang sudah masuk retro, yaitu Honda Civic 1991 yang lebih dikenal di Indonesia dengan sebutan Grand Civic Nouva – penerus dari Honda Civic Wonder yang termasyur di era 80-an. Honda civic Nouva ini adalah milik Febry Anugerah, pemuda 18 tahun yang mungkin jauh lebih muda dari usia mobilnya hehehe. Dengan personalisasi yang cenderung mengalir sesuai dompet, bisa diacungi jempol karena cukup keliatan modis dan komplit walau masih ada…

Read more
Andika Wirawan: Ford Fiesta 2012
American Car Maker, Ford, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Andika Wirawan: Ford Fiesta 2012

“Moon Cake“, identik sama kue keberuntungan khas Tionghoa, dan kali ini kita menampilkan fotografi dari Mobil Ford Fiesta beraliran stance yang mengadopsi gaya velg moon style. Tidak kalah keren dengan merek city car buatan jepang yang sebelumnya pernah mengadopsi gaya ini dan pernah tren sekitar 2 tahun lalu, tampilan Ford Fiesta Andika Wirawan jadi tampil menawan dan rapih dengan gaya ini. FORD FIESTA 2012 transmisi: Automatic Velg: custom rim (Moon Style) 16 inches ET.30-20 (8/9jj) Ban: Achilles Economist 165/50 (f) – 195/45 (r) Pemilik: Desandika Pradana Wirawan (17) Lokasi Tinggal: Cibubur Jawa Barat Instagram ID: @andikawirawan15 fotografi artikel oleh Rieza…

Read more
Ahmad Fatawy's 2013 Honda Jazz RS
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Ahmad Fatawy’s 2013 Honda Jazz RS

Sembari melakukan kunjungan lokasi untuk persiapan berlangsungnya GETTINLOW AUTO PROJECT TOUR 2015 ke 3 di Tambun Bekasi, kami menyempatkan bertemu Ahmad Fatawy, cowok pemilik Honda Jazz RS yang tinggal di Cikarang ini untuk sekedar berfoto di dekat lokasi tempat kami melakukan kunjungan tersebut. Sebenernya simple banget modifan yang dilakukan Ahmad Fatawy di mobil Honda Jazz nya ini, namun kesan tampilan yang clean dan rapih membuat kami tertarik melakukan liputan foto walau diselingi kengerian sama hewan peliharaan Ahmad yaitu seekor Otter atau Berang-berang yang jujur aja ngeri liat taring-taringnya. Langsung ke foto-fotonya aja ya. 2013 HONDA JAZZ RS transmisi: manual Velg:…

Read more
Fridorenal's 2014 BMW F20 Urban
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, ...

Fridorenal’s 2014 BMW F20 Urban

Fridorenal – Mahasiswa berusia 19 tahun ini bisa dibilang beruntung dalam hal bergaya dengan mobilnya, berbekal BMW F20 Urban yang relatif masuk kategori mobil esklusif juga lansiran tahunnya pun masih 2014. Di kala pemilik mobil sejenis enggan melakukan ubahan agresif dan mempertahankan kenyaman mobil khas Eropa, Fridorenal justru mempersonalisasikan mobil ini dengan gaya yang ceper statik yang bikin geleng-geleng kepala. Namun cowo yang saat ini tergabung dalam komunitas BasBin (basis bintaro) cukup menikmati tampilan mobilnya yang sekarang dan cukup bangga dengan apa yang disajikannya. 2014 BMW F20 urban transmisi: Automatic Velg: Work Gnosis GS2 18″ ET.25 (9.5/10.5jj) Ban: Falken 215/40…

Read more
Yoga's 1995 Toyota Marino Sprinter
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, ...

Yoga’s 1995 Toyota Marino Sprinter

Pemilik Toyota Marino Sprinter tahun 1995 ini bernama Prayoga Pangudhi Nugroho yang akrab dipanggil Yoga. Seorang Pengusaha muda yang saat ini sedang asik menggeluti bisnis wardrobe bersama sahabatnya di daerah Bintaro. Toyota Marino Sprinter tahun 1995 milik Yoga ini biasa wira-wiri disekitar BSD dan Bintaro yang lumayan dikenal karena selain mobilnya juga built-up serta langka, ditambah tampang ceper dengan velg Epsilon Mesh berdiameter 16 inci cukup menggoda mata untuk dilirik. Pada kesempatan ini walau tidak banyak foto liputan yang kami siapkan namun cukup mewakili buat yang penasaran sama Toyota Marino Sprinter milik Yoga, seperti apa sekarang ditengah kesibukkannya mengurusi bisnis…

Read more
Kiki Anugraha 2013 FT86 Rocket Bunny
Air Suspension segment, DUB, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Nifty Bagged segment, Show-Case, ...

Kiki’s 2013 FT86: 1st Rocket Bunny from Indonesia

Siapa yang gak tau Rocket Bunny kalo udah ngomongin modifikasi mobil, body kit yang identik dengan modifikasi ekstrim untuk Toyota FT86, Subaru BRZ & Scion FR-S (versi amerika). Nah ngebahas soal Rocket Bunny, untuk Indonesia kita boleh bangga karena pada akhirnya ada yang mau mencoba mengimplementasikan body kit ini di mobil Toyota FT86 tahun 2013, yaitu mas Kiki Anugraha yang akrab disapa Mas Kiki – Om Keren yang pastinya eksis di dunia modifikasi mobil Indonesia. Pada artikel foto kali ini kita akan disuguhin sama hasil rekaman foto mulai proses fitting bodykit dan juga velg spesialnya: Work CR2P yang bener-bener edisi…

Read more
Apriyudi's 2014 Nissan Grand Livina
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, ...

Apriyudi’s 2014 Nissan Grand Livina

Berniat memodifikasi Nissan Grand Livina model terakhir? mungkin untuk aliran stance bisa merujuk ke ubahan simple milik Apie, panggilan Apriyudi pemilik Nissan Grand Livina model terakhir lansiran 2014. Dengan bagian exterior yang sudah mumpuni, tinggal ganti velg keren dan mainin suspensi sampai titik ketinggian yang diinginkan, terus di bagian interior yang sedikit lebih berat dengan melakukan perbaikkan di sisi audio system dan penataannya. Hasilnya seperti yang tampak pada sesi foto dibawah ini. 2014 Nissan Grand Livina transmisi: manual Velg: Stance Encore 17″ ET.45 (7.5/8.5jj) Ban: Dunlop 205/40 – 205/45 Pemilik: Apriyudi Lokasi Tinggal: Depok, Jawa Barat Instagram ID: @ap_ie fotografi…

Read more
Bima's 2001 Honda Prelude Si 4WS
Air Suspension segment, GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, JDM, Nifty Bagged segment, Segment Classic Retro, ...

Bima’s 2001 Honda Prelude Si 4WS

Nah kali ini melanjutkan artikel tentang koleksi Bos Grand USSU Hotel & Convention, yaitu mas Bimantoro Wiyono a.k.a Bima yang sebelumnya kita sempet mengulas foto sesi Nissan Fairlady-nya, sekarang ini kita hadir mengambil sesi untuk Honda Prelude Si 4WS-nya yang masuk kategori rare di Indonesia. Walaupun masih ada rencana untuk melakukan repaint, tapi gettinlow udah gak sabar untuk mengangkat pertama kali hasil ubahan yang dilakukan sebagai awalan pada Honda Prelude mas Bima ini. Memang tidak banyak yang dibuat karena proses modifikasi pada mobil ini masih akan terus berkembang, kali ini dengan ubahan pada sektor suspensi yang menggunakan Air Suspension dan…

Read more