Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Category: Stance – Hellaflush

Tubagus Reza's 2012 Suzuki Karimun Estilo
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Suzuki, VIP...

Tubagus Reza’s 2012 Suzuki Karimun Estilo

Trend modifikasi yang smakin seru di Indonesia juga membawa angin baru buat pemilik mobil kecil yang di jepang akrab disebut Kei Car. Dan yang paling diminati oleh para pemain modifikasi Kei Car ini adalah aliran VIP style, selain tampil elegan juga keliatan lebih mewah dan rapih. Tren VIP Kei Car inilah yang juga dianut oleh Tubagus Reza dalam mendandani mobil hariannya, Suzuki Karimun Estilo tahun 2012 ini. Seperti apa tampilannya, langsung disimak aja foto-fotonya mungkin bisa menjadi inspirasi bagi para pemodifikasi mobil mungil selanjutnya yang ingin tampil elegan. 2012 SUZUKI KARIMUN ESTILO transmisi: manual Velg: Momo Ferrari Engineering 17″ et.35…

Read more
Joned's 2008 Honda Odyssey RB2
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, ...

Joned’s 2008 Honda Odyssey RB2

Van ceper dari Bekasi Auto Family yang dimiliki oleh Joned ini terbilang cukup berani, dengan kondisi jalan yang tak terprediksi ditambah body panjang Honda Odyssey RB2 ini, bertahan dengan gaya static pastinya jadi seni tersendiri berkendara disekitar Bekasi. Namun istilah style over comfort wajib disematkan ke dada Joned untuk urusan memodifikasi Honda Odysseynya ini. berbekal velg Shallen Japan berdiameter 19 inchi dan juga sederet audio gokil yang terpasang di bagian bagasi – Joned dan Honda Odyssey-nya udah masuk jajaran icon bekasi tahun ini. Sukses Bro..! 2008 HONDA ODYSSEY ABSOLUTE RB2 2.4 transmisi: Automatic Velg: Shallen 19″ ET.20/-10 (8.5/9.5jj) Ban: Accelera…

Read more
Didit's 2007 Nissan Grand Livina
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, ...

Didit’s 2007 Nissan Grand Livina 1.8

Didit Dwi Prasetyo yang akrab disapa Didit dengan tunggangannya Nissan Grand Livina 1.8 tahun 2007 berwarna silver kali ini juga berasal dari komunitas GabutSquad tampil memberikan inspirasi bagi pemilik sesama grand Livina yang ingin tampil modis dan stance. Termasuk yang paling ceper di komunitasnya dan sudah sangat khatam dengan mengikuti berbagai event otomotif dan meet up. 2007 NISSAN GRAND LIVINA 1.8 transmisi: Manual Velg: Work Meister 17″ (7/7.5jj) Ban: Achilles Pemilik: Didit Dwi Prasetyo Lokasi Tinggal: Cileduk, Tangerang Instagram ID: @diditdwiprasetyo fotografi oleh Rieza Alvarez.  

Read more
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, ...

Andri’s 2011 Nissan Grand Livina 1.5

Sudah sering wira-wiri di berbagai event kontes dan bahkan Andri pun cukup akrab dengan tim gettinlow.com di berbagai kesempatan, tidak saja sebagai antusias namun juga salah satu gawang komunitas yang menamakan diri GabutSquad yang mayoritas berisi pengguna Grand Livina yang doyan gabut. 2011 NISSAN GRAND LIVINA 1.5 transmisi: Manual Velg: Advan RG1 GTR face 17″ (7.5/8.5jj) Ban: Toyo Proxes Pemilik: Andrianto Tiko Lokasi Tinggal: Ps.Rebo, Jakarta Timur Instagram ID: @andri959 Spesifikasi Detail Modifikasi: [su_tabs active=”1″ vertical=”yes”] [su_tab title=”Exterior”] Autech Bumper & Bodykit Webasto Sunroof OEM Honda Accord CD5 Rear Side Marker [/su_tab] [su_tab title=”Interior”] RECARO LX Seat Nardi Torino Steering…

Read more
Erik's 2008 Honda Jazz GD3
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Erik’s 2008 Honda Jazz GD3

Personalisasi terhadap suatu yang kita gunakan akan sangat menunjukkan jadi diri sang pengguna, dan inilah yang dilakukan Erik pada Honda Jazz GD3 tahun 2008-nya. Dari mulai warna dan tampilan, semua tampil serius untuk menghadirkan sesuatu yang beda dari pada yang lain. 2008 Honda Jazz GD3 transmisi: Manual Velg: Speedline Mistral 17″ ET.11 Offs. 8/9jj Ban: Accelera 195/40 (F), 205/40 (R) Pemilik: Erik Yehezkiel Lokasi Tinggal: Buaran, Jakarta Timur Instagram ID: @erikyehezkiel fotografi oleh Rieza Alvarez.      

Read more
Sandy Aldreen 2006 honda City VTEC
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Sandy’s 2006 Honda City

Membuat tampilan bergaya stance di Honda City model 2006 ini agak-agak membutuhkan kejelian, dan Sandy Aldreen dengan kecintaanya terhadap aliran Stance berhasil membuat Honda City 2006-nya tampil perfect dan proper. Berbalut ban Accelera, velg Lorinser RSK3 yang dipakainya bener-bener menghasilkan fitment yang serius dan gak terkesan asal-asalan. Lebar velg Lorinser RSK3 yang 9″ didepan dan 10″ di belakang berhasil mengikat lingkar spakbornya dengan pas dan tampil outstanding. Good Job Bro Sandy! So.. lanjut ke foto-nya ajalah ya.. 2006 Honda City VTEC transmisi: Matic Velg: Lorinser RSK3 17″ ET.20/18 Offs. 9/10jj Ban: Accelera 195/40 (F), 205/40 (R) Pemilik: Sandy Aldreen FP…

Read more
Toha's 1996 Toyota Kijang Grand Extra
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, ...

Toha’s 1996 Toyota Kijang Grand Extra

Toyota Kijang Grand Extra yang sempat berjaya di jalanan raya seluruh Indonesia pada kisaran tahun 90 hingga 2000-an ternyata masih sangat menarik untuk di-gaya-in. Adalah Toha Ma’sum sang pemilik Toyota Kijang Biru lansiran 1996 ini, mendandani Kijang yang dahulunya adalah milik Almarhumah Adiknya menjadi sebuah minibus ceper yang keren banget diajak nongkrong keliling jakarta. Ada yang menarik dari mobil ini adalah rasa ketika dinaikin benar-benar gak bikin pegel dan bahkan masih bisa dinaikin sekeluarga tanpa ngerasain pegel-pegel – -tetep nikmat di ajak touring luar kota kemanapun aja. 1996 Toyota Kijang Grand Extra (Long Chassis) transmisi: Manual Velg: Eight Hole 17″…

Read more
Dedy's 2004 Honda City
Japanese Car Maker, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Dedy’s 2004 Honda City

Dedy yang akrab disapa Didoi ini mencoba ber improvisasi dengan Honda City-nya dengan melakukan modifikasi beraliran Stance yang lagi booming 2 tahun belakangan ini. Cowo yang tinggal di Kemang Pratama Bekasi ini mencoba dengan menancapkan velg Hartge berdiameter 17 inchi dan juga sedikit rombakan pada kaki-kaki dan hasilnya seperti pada yang tampak pada galeri dibawah. 2004 Honda City transmisi: Matic Velg: Hartge 17″ (7.5-8.5jj) Ban: Achilles 205/40 Pemilik: Dedy Lokasi Tinggal: Bekasi Barat, Jawa Barat Instagram ID: @didoi12345 fotografi oleh Rieza Alvarez.  

Read more
Farid's 2010 Suzuki Swift
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Suzuki

Farid’s 2010 Suzuki Swift

Stance selalu menjadi daya tarik sendiri bagi pemilik mobil yang ingin melakukan ubahan tampilan pada mobilnya. Dan ini juga menjadi alasan Farid Hidi Muhtadi untuk memberikan citarasa tersendiri pada Suzuki Swift rakitan 2010-nya yang berwarna hitam pekat. Bermodal velg Work berdiameter 17 inchi dengan offset belang di depan dan belakang, tampilan suzuki Swift-nya menjadi kekar dan juga ubahan pada suspensinya menjadi lebih ceper dari sebelumnya membuat aura Stance benar-benar terbentuk mapan pada mobil Farid ini. 2010 Suzuki Swift transmisi: Manual Velg: Work 17″ ET:32/22 (8-9jj) Ban: AChilles 195/40 (F), 205/40 (R) Pemilik: Farid Hidi Muhtadi Lokasi Tinggal: Bekasi Timur, Jawa…

Read more
wizzy's W202
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts...

Wizzy Garage’s Mercedes-Benz W202

2000 Mercedes-Benz C240 W202 Automatic Transmission AMG SL 2-pcs 18″ ET.25/22 (8.5/10jj) | 205/45-225/40 Owner: Wizzy Garage Owner’s location: Cinere, Jakarta selatan Owner’s Instagram ID: @the_wizzy_garage Wizzy Garage di bilangan Cinere yang dikenal sebagai salah satu showroom mobil seken Eropa dan juga menjadi induk dari bisnis velg bernama FlyingWizzyWheels mencoba konsisten dengan kegemaran mereka terhadap mobil eropa khususnya Mercy. Kali ini dengan satu dari beberapa koleksinya Mercy W202 lansiran 2000 berspek full AMG hadir menghibur para pecinta Mercedes-Benz tanah air di website gettinlow. [su_spoiler title=”..Yang mau tau speknya bisa cek disini..” icon=”plus-circle”] C240 AMG OPTIONAL PACKAGE AMG: Original License Plate…

Read more
Flying Wizzy's W124
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

Flying Wizzy’s 1994 Mercedes-Benz W124

1994 Mercedes-Benz E320 W124  Automatic Transmission MAE by Riverside 18″ ET.28/11 (9/10.5jj) | Achilles 215/50-225/40 Owner: Flying Wizzy (22) Owner’s location: Cinere, Jakarta selatan Owner’s Instagram ID: @flyingwizzywheels Juragan velg lebar dari Cinere ini sebenernya pernah menampilkan mobil yang sama pada artikel terdahulu sekitar awal 2014 lalu, namun dirasa kurang memuaskan untuk meng-capture kerennya si W124 ini dengan velg MAE by Riverside berdiameter 18 inchi. Paduan yang pas antara mobil dan velgnya membuat tampilan menjadi elegan walau mobil udah terbilang tua. Well Done ya Bro! photography by Rieza Alvarez.  

Read more
Putra's 1961 Volkswagen Beetle
Aircooled Castle, European Car Maker, GettinLOW's Album, Old But Gold, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

Putra’s 1961 Volkswagen Beetle

1961 Volkswagen Beetle Manual Transmission 18″x8jj | Achilles 185/50 Owner: Putra Adhi Setiawan (20) Owner’s location: Magelang, Jawa Tengah Owner’s Instagram ID: @putraadhi16 Ketika yang lain sedang asik bermain dengan mobil keluaran 1990 keatas, Putra Adhi Setiawan lebih memilih VW Kodok lansiran 1961 nya untuk ber-stance-ria. Bermodalkan velg chrome diameter 18 inchi dan menurunkan kaki-kaki, hasilnya udah keren banget. fotografi oleh Berry Permana  

Read more
Abiecrush 1994 Honda Civic SR3
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts...

Abi Prabowo’s 1994 Honda Civic SR3

1994 Honda Civic SR3 Manual Transmission Work Equip05 17″ ET.29/31 (8-9jj) | Accelera 205/40 Owner: Abi Prabowo Wiratama (24) Owner’s location: Semarang, Jawa Tengah Owner’s Instagram ID: @abiecrush Honda Civic 2 pintu segala jaman dan paling asik di modif sesuai keinginan sang pemilik, masih jawara dan paling favorit di semua penggila aliran Stance / hellaflush. Desain mobil yang sporty dan tampang yang gak pernah bosenin – Adalah Abi Prabowo Wiratama, cowo Semarang yang hobi modifikasi dan cukup tenar di kalangan Stancelover kota Semarang, menjadi pemilik sah Honda Civic Estila Putih ini… dengan paduan Work Wheels Equip05, mobilnya udah pasti jadi…

Read more
Yosua 1990 Honda Civic SH4
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts...

Yosua’s 1990 Honda Civic SH4

1990 Honda Civic SH4 Manual Transmission BBS RS 16″ ET.20/30 (8-9jj) | ATR Economist 165/45/16 Owner: Yosua Riswangga (20) Owner’s location: Temanggung, Jawa Tengah Owner’s Instagram ID: @yosuariswa Masih favorit untuk penggemar stance, SH4 Milik Yosua Riswangga ini boleh dijadiin acuan. Tinggal dan wira-wiri di temanggung menjadikan Honda Grand civic Hijau ini salah satu icon stance di kota Temanggung Jawa Tengah. fotografi oleh BerryPermana.

Read more