Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Category: Street Racing

1999 mazda 323 familia juniscom
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Mazda, Meaty Fitment, Retro, segment artikel, ...

1999 MAZDA 323 FAMILIA // JUNISCO MATIUS

Mobil ini (MAZDA 323 familia 1999) mulai gue miliki sejak pertengahan tahun lalu di bulan Juni dalam kondisi warna hijau bawaannya tetapi dalam kondisi cat yg sudah tidak layak dan akhirnya gue lakukan re-paint dengan kode warna Irish Green versi kearifan lokal, agar terlihat lebih fresh hijaunya dibanding hijau bawaan pabrik yang menurut gue kurang menarik. Kelebihan mobil gue ini selain dia mobil JDM era 90-an (cieee..) adalah tenaganya yang responsif & terbilang kencang dibanding rival sekelasnya pada rentang tahun yang sama seperti Honda Civic, Mitsubishi Lancer, dan Toyota Corolla. Dengan mesin bertipe BP 1,8 liter injeksi 4 silinder segaris…

Read more
1995 HONDA CIVIC GENIO (EG8) // M ICHWAN ARIF
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, JDM, segment artikel, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

1995 HONDA CIVIC GENIO (EG8) // M ICHWAN ARIF

Honda Civic Genio atau Honda Civic EG8 adalah generasi Honda Civic ke-5 yang diperkenalkan Honda di Jepang pada tahun 1991 dan secara resmi di produksi di rentang tahun 1991 hingga 1995. Civic EG8 merupakan Civic dengan platform sedan dan di Indonesia akrab disebut Honda Civic Genio (karena kebetulan demikian penyebutan Honda Indonesia untuk versi EG8) – dimana pada tahun yang sama Honda Civic merilis versi EG6-nya yang disini dikenal dengan Honda Civic Estilo. Artinya sodara-an banget nih si Genio sama Estilo ya hehehe. Keduanya sama-sama membopong mesin VTEC D16Z6 untuk market Indonesia. Di halaman ini saya tampilin beberapa foto special…

Read more
2018 MAZDA 2 GT // ALVIN CHANDRA
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Mazda, segment artikel, Show-Case, Street Racing

2018 MAZDA 2 GT // ALVIN CHANDRA

Modifikasi mobil menjadi sebuah tantangan tersendiri dan menjadi hal yang paling ditunggu hasil akhirnya oleh para pemodifikator atau pemilik mobil yang hobi memodifikasi mobil – salah satunya Alvin Chandra, pengusaha distributor Ostamino ini yang memodifikasi bertahap di Mazda 2 GT lansiran tahun 2018. “Mobil Ternyaman untuk daily drive , bensin irit , stop and go enak . Kekurangan nya part2 modifan di marketplace masih kurang banyak”, adalah pesan dari Alvin Chandra dalam peliputan mobilnya hari minggu lalu – di green terrace taman mini. Dan kalau dilihat sepertinya sudah banyak juga modifikasi yang dibuat di Mazda 2 GT nya ini dan…

Read more
2020 suzuki baleno hatchback
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Meaty Fitment, Meaty Fitment, segment artikel, Show-Case, Street Racing, ...

2020 New Suzuki Baleno Hatchback // Kelvin Moehidin

Terbilang barang baru di ranah mobil kompak Suzuki Indonesia, inilah New Suzuki Baleno Hatchback lansiran tahun 2020 milik Kelvin Moehidin. Tampilan personalisasi yang ringan tapi berbeda membuat kami menyajikan khusus 1 halaman disini. Gaya meaty fitment yang sedang marak di aplikasikan sebagai personalisasi pada kendaraan modifikasi rupanya merasuk pada gaya Suzuki Baleno pemilik akun instagram @baleno.id ini. Tampilannya ringan tapi terlihat berbeda dengan kebanyakkan Suzuki Baleno hatchback yang wira-wiri di jalan raya. Model bergaya eropa produksi pabrikan Jepang Suzuki ini tampil lebih sporty tapi juga siap diajak kerja keras sehari-hari di kemacetan ibukota. Konsep modifikasi di Suzuki Baleno milik Kelvin…

Read more
1986 Honda Civic Wonder (SB3) // Junisco
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Meaty Fitment, segment artikel, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

1986 Honda Civic Wonder (SB3) // Junisco

1986 Honda Civic Wonder (SB3) // Nama Pemilik: Junisco Christ Matius Putra Instagram ID: juniscom Alamat tinggal skrg: Bukit Golf Riverside Cimanggis, Gn Putri Merk & model mobil: Honda Civic Wonder SB3 Tahun pembuatan mobil: 1986 Transmisi: manual, Cc mesin: 1300cc Merk & model velg: Buddyclub P1 & rep SSR Type C, Diameter velg: 15 Offset: 35, Lebar velg: 7 Merk ban dan model: Achilles ATRK Sport & Champiro SX2 Ukuran ban: ATRK 215/50 Depan – SX2 195/50 Belakang Bbrp tambahan/kelebihan mobil yg berkaitan dgn modifikasinya: Oversize Mesin D13 0,75, Karburator Kijang Original Aisan 5K, Front Shock Absorber Breaker KYB…

Read more
2019 Toyota Vios Gen.4 Racing Car // Abraham F. Nadeak
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, segment artikel, Show-Case, Street Racing, Toyota

2019 Toyota Vios Gen.4 Racing Car // Abraham F. Nadeak

Mobil satu ini adalah milik Abraham F. Nadeak, pembalap dari Smart Racing Team yang biasa membesut mobil Vios Gen.4 ini di area balap betulan. Hadir sebagai peserta VIPass di Lowfitment Day ke 16 yang berlangsung di Mall Kuningan City pada 11-12 Desember 2020 yang lalu, datang menggelegar karena spek mesin betul-betul spesifikasi balapan.

Read more
1992 Honda Civic Estilo // Firmansyah Tri Putra
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Meaty Fitment, Meaty Fitment, Retro, segment artikel, ...

1992 Honda Civic Estilo // Firmansyah Tri Putra

Warna eye-catching dan klimis, Honda Civic Estilo lansiran 1992 milik Firmansyah Tri Putra ini walau sebagian besar dibiarkan dalam kondisi orisinilnya, rupanya bermesin B18C Type R. Hadir sebagai peserta VIPass pada gelaran Lowfitment Day ke 16 di area parkiran P2 Mall Kuningan City (11-12 Desember 2020) yang lalu.

Read more
1998 Nissa Silvia S14 (SR20DET) // Bar speed X Bintaro second
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Meaty Fitment, Nissan, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

1998 Nissan Silvia S14 (SR20DET) // Bar speed X Bintaro second

Impian para car lovers Indonesia memiliki mobil rare kelas JDM beneran, BAR Speed X Bintaro Second menghadirkan Nissan Silvia S14 tahun 1998 ke panggung Lowfitment Day ke 16 pada 11-12 Desember 2020 yang lalu di Mall Kuningan City. Hadir menawan dan menjadi perhatian sudah merupakan root mobil ini di tanah air walau usianya sudah tidak muda lagi ya.

Read more
1993 Honda Civic EG6 // Mohammad Rizki
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Meaty Fitment, Meaty Fitment, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

1993 Honda Civic EG6 // Mohammad Rizki

Pada gelaran Lowfitment Day ke 15 yang baru lalu tepatnya 27 dan 28 November 2020 di area parkir P2 Mall Kuningan City tepat di sudut barat terparkir hatchback putih Honda Civic EG6 (dikenal Honda Civic Estilo di Indonesia) lansiran tahun 1993 milik seorang Pengacara yang hadir mengikuti segmen VIPass yang baru pertama diadakan di Lowfitment Day.

Read more
Nanda Fierdian // 1993 Toyota Great Corolla (AE101)
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Meaty Fitment, Meaty Fitment, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts, ...

Nanda Fierdian // 1993 Toyota Great Corolla (AE101)

Jujur aja waktu motret mobil ini dan niat memuat di artikel agak-agak sedikit bosen, bayangin aja mobil ini udah 3 kali di review. Namun sang pemilik meyakinkan gw kalau kali ini beda gaya dari sebelumnya. Inilah Toyota Great Corolla tahun 1993 punya Nanda Fierdian yang hadir lagi bergaya Meaty Fitment

Read more
PLAY
Daihatsu, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Retro, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

Outlaw 1976 Daihatsu Fellow Max

Fellow Max tahun 1976 bermesin 2-tak yang kalau di hidupkan mesinnya mengingatkan kita pada suara sepeda motor RX-king. Sambil motret-motret juga ngobrol sama Wahyu dan beberapa hal unik terkuak dalam modifikasi dan restorasi di Daihatsu Fellow Max berkelir abu-abu berlabur tema Martini Racing yang cukup populer di masa 80-90an balap rally dunia.

Read more
Dimas Pramudya: 2001 SUBARU WRX STI Spec C
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Show-Case, Street Racing, Subaru

Dhimas Pramudhya: 2001 SUBARU WRX STI Spec C

Subaru WRX STI tahun 2001 adalah mobil yang memiliki roh pelahab jalur rally, namun ditangan Dimas Pramudya mobil ini menjadi tampil lebih garang dengan spec C dan Stage 2 untuk bagian mesin. Suspensi canggih dan mesin kencang dengan turbo menjadi modal menakutkan bagi yang tertantang mengendarai mobil ini untuk di jalur bebas hambatan. Naluri mesin yang tidak mau diajak pelan membuat siapapun dibelakang kemudi mobil ini menjadi happy bejek gas sedalam-dalamnya. Tapi soal kenyamanan di kabin interior, Dimas juga tetap menjaga kondisinya tetap mantap. Langsung ke foto mobilnya ajalah ya.. SUBARU WRX STI Spec C 2001 Manual Transmission| gasoline Wheels...
Read more
Fahma Volkswagen Golf MK4
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance Addicts, Street Racing, Volkswagen...

Fahma’s 2002 Volkswagen Golf GTi MKIV

Jadi pehobi muda yang khusus menyukai satu merk yaitu Volkswagen buat Fahma merupakan titisan dari keluarga, namun seleranya dalam mendandani setiap VW bisa berbeda-beda. Khusus untuk VW Golf MK4 GTi -nya ini, dia lebih menyukai gaya street racing. Penyesuian karakter inilah yang membuat Fahma kemudian membuat seluruh bagian menjadi serba hitam, mulai body hingga velg dan berlanjut ke interiornya. Yak just for Daily Speed... 2002 VOLKSWAGEN GOLF GTi - MK4 transmisi: manual Velg: Rota Grid 18" ET.25-20 (9.5/10jj) Ban: Achilles 215/35 Pemilik: Fahma Alfathin Lokasi Tinggal: Bekasi, Jawa Barat Instagram ID: @fahmalfathin [mnky_related_posts no_categories="on"]
Read more