By using our website, you agree to the use of our cookies.

Category: segment artikel

NGUMPUL KUY 4 di Plaza Pondok Indah 2 // 19 Juli 2020
Event Hunt, events coverage segment, Local Roadtrip, News, Show-Case

NGUMPUL KUY 4 di Plaza Pondok Indah 2 // 19 Juli 2020 

Memasuki periode transisi PSBB ke 2 di Jakarta, teman-teman penyuka otomotif kembali menggelar ajang NGUMPUL KUY untuk ke 4 kalinya yang kali ini diadakan di hari Minggu pagi tanggal 19 Juli 2020 berlokasi di area parkir Plaza Pondok Indah 2, Jakarta Selatan. Setidaknya seratusan lebih mobil ikut meramaikan ajang kumpul-kumpul pamer mobil di Pondok Indah ini.

NGUMPUL KUY di Pondok Indah // 5 Juli 2020
Event Hunt, events coverage segment, Local Roadtrip, News, Show-Case

NGUMPUL KUY di Pondok Indah // 5 Juli 2020 

Hari Minggu Pagi tanggal 5 Juli 2020 kembali gettinlow.com menghadiri ajakan untuk ikutan nongkrong anak mobil bertajuk NGUMPUL KUY yang kali ini berlokasi di area parkir Ranch Market Pondok Indah. Kegiatan kumpul anak mobil dari berbagai komunitas serta individu ini rupanya diluar ekspektasi, teman-teman anak mobil yang hadir dari berbagai daerah dan latar belakang kesukaan mobil memadati hampir seluruh area parkir Ranch Market yang kira-kira berjumlah sekitar 300 spot.

Ekkitambo's 1988 Peugeot 505 GTI
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Peugeot, Retro, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

Lowered to the Max // Ekkitambo's 1988 Peugeot 505 GTI 

Ceper? buat Ekkitambo, bapak satu anak yang memiliki nama lengkap Muhammad Rizky Thamrin ini sudah menjadi merek dagang – semua mobil yang dia miliki sepertinya wajib ceper sampe tandas! tidak terkecuali mainan barunya 1 tahun terakhir ini Peugeot 505 GTI tahun 1988 yang juga gak lepas dari ulikan pendek sampai sulit jalan.

Nanda Fierdian // 1993 Toyota Great Corolla (AE101)
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Meaty Fitment, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts, Street Racing, ...

Nanda Fierdian // 1993 Toyota Great Corolla (AE101) 

Jujur aja waktu motret mobil ini dan niat memuat di artikel agak-agak sedikit bosen, bayangin aja mobil ini udah 3 kali di review. Namun sang pemilik meyakinkan gw kalau kali ini beda gaya dari sebelumnya. Inilah Toyota Great Corolla tahun 1993 punya Nanda Fierdian yang hadir lagi bergaya Meaty Fitment

Tyo's 2003 Mercedes-Benz W220-S350 on Advan RZ-DF 19inch
Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Nifty Bagged segment, segment artikel, ...

Tyo's 2003 Mercedes-Benz W220-S350 on Advan RZ-DF 19inch 

Bisnis sambil tetep sama passion-nya di dunia modifikasi mobil membuat Anantyo Herlambang yang akrab disapa Tyo ini stay eksis disebut sebagai anak mobil sejati. Eksekutif muda pemilik toko velg PingWheels di kawasan Cijantung yang tetep low profile ini sempet hadir di acara ketemuan temen-temen dari chiki-chiki enthusiast minggu lalu di Bengkel Paduka Auto Garage Bekasi, dan lagi-lagi gue menyempatkan diri mengambil beberapa tangkapan kamera dari angle-angle terbaik mobil mewah Tyo ini: Mercedes Benz W220-S350 tahun 2003 yang tampil gahar tapi kalem dengan aliran Euro VIP-nya.

PLAY
Daihatsu, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Retro, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

Outlaw 1976 Daihatsu Fellow Max 

Fellow Max tahun 1976 bermesin 2-tak yang kalau di hidupkan mesinnya mengingatkan kita pada suara sepeda motor RX-king. Sambil motret-motret juga ngobrol sama Wahyu dan beberapa hal unik terkuak dalam modifikasi dan restorasi di Daihatsu Fellow Max berkelir abu-abu berlabur tema Martini Racing yang cukup populer di masa 80-90an balap rally dunia.

PLAY
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Peugeot, segment artikel, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

DICKY'S 1993 PEUGEOT 605SRi 

Sedan mewah dan super nyaman ini milik Dicky ini bisa dibilang termasuk yang paling layak jalan yang pernah kami temui dan konon kabarnya hanya tersisa 50-an Peugeot 605 tipe ini yang mungkin masih dibilang layak jalan di Indonesia. Kondisi eksterior dan interior pun masih terjaga sangat baik apalagi mobil ini pun tidak dibiarkan bergaya standaran, tetapi dibuat lebih gaya dengan velg berdiameter besar OZ Nova 18inch dengan balutan ban berprofil tipis dari Accelera.

Kuningan city kembali gelar Lowfitment Day Pertama di tahun 2020
Event Hunt, events coverage segment, LOWFITMENT DAY, News, Show-Case

Kuningan City kembali gelar Lowfitment Day Pertama di tahun 2020 

Kuningan City kembali gelar Lowfitment Day Pertama di tahun 2020 yang diadakan pada Sabtu 29 Februari 2020 berlokasi di area parkir P2. Acara yang merupakan kegiatan rutin bulanan ini dan telah berlangsung semenjak akhir tahun 2018 yang lalu menjadi sebuah agenda tersendiri bagi para penyuka mobil dan modifikasi untuk meluangkan waktu menghadiri kumpul bersama ini.

Bagged 2012 BMW 320i (E90 LCI)
Air Suspension segment, BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Nifty Bagged segment, segment artikel, ...

Daily Use Stunning Bagged 2012 BMW 320i (E90 LCI) 

Masih liputan dari SPARK MEET pertengahan Januari 2020 yang lalu, kali ini saya menaikkan 1 BMW E90 keren yang dibawa Dery Wiranata. BMW tipe 320i E90 LCI lansiran tahun 2012 berkelir Nardo Grey lengkap dengan roof rack dari Thule yang datang agak sedikit malem karena bener-bener baru datang dari Bandung menarik untuk di foto dan ditayangkan disini.

gettinlow.com © 2012 - 2020, All Rights Reserved