Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Category: American Car Maker

2013 Jeep JK Wrangler Unlimited Sport // G. Bintang Mahendra
American Car Maker, GettinLOW but High, GettinLOW's Album, Jeep, segment artikel, Show-Case

2013 Jeep JK Wrangler Unlimited Sport // G. Bintang Mahendra

Satu penampilan dari mobil yang sejatinya merupakan mobil Off-Road adalah kehadiran Jeep JK Wrangler Unlimited Sport tahun 2013 bertransmisi matic milik Gregorius Bintang Mahendra yang mengisi segmen VIPass di Lowfitment Day ke 15 pada tanggal 27 dan 28 November yang lalu. Selain menyabet award Best Media Choice juga bisa dibilang mobil ini cukup eye catching dengan style dan tampangnya yang macho.

Read more
Classic Han's Room's 1966 Dodge Charger V8
American Car Maker, Chrysler, GettinLOW's Album, Old But Gold, segment artikel, Show-Case, USDM...

Classic Han’s Room’s 1966 Dodge Charger V8

salah satu yang baru saja selesai di hidupkan kembali oleh Classic Han’s Room adalah sebuah sedan bongsor bermesin V8 – Dodge Charger 1966 berwarna hijau gelap. Generasi pertama Dodge Charger ini bermesinkan V8 Dodge 318cu berkapasitas 5200cc dengan karburator 2-barrel yang mampu menyemburkan tenaga lebih sdari 300BHP! Sadis dan menjadi raja jalanan Amerika Serikat pada masanya.

Read more
Jason Pradipta: 2010 Ford Fiesta "The Stealth Fiesta"
American Car Maker, Ford, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance Addicts, video

Jason Pradipta: 2010 Ford Fiesta “The Stealth Fiesta”

City car asal pabrikan brand Amerika Ford ini terbilang cukup laris manis di Indonesia karena desainnya yang keren dan futuristik serta ruang interior yang nyaman untuk kelas mobil perkotaan. Tidak saja disukai kaum pria juga banyak diminati kaum wanita karena desain eksteriornya yang Amerika Banget dan kalah sama gaya sedan pabrikkan Jepang seperti Honda Jazz dan Toyota Yaris. Kali ini kita bawa temen-temen untuk melihat lebih dekat modifikasi Ford Fiesta tahun 2010 ini super keren dan terkesan sangar: The Stealth Fiesta, milik Jason Pradipta Linnarto yang akrab disapa Jason. Cowok yang tinggal di Lippo Karawaci ini mendandani mobil bergaya meaty...
Read more
Air Suspension segment, American Car Maker, Chrysler, GettinLOW's Album, Nifty Bagged segment, Show-Case, Stance Addicts...

Luxurious & Style: Chrysler 300C with Ksport Air Suspension

Punya mobil mewah produksi Amerika untuk ukuran orang Indonesia mungkin memiliki tantangan tersendiri, selain gak mainstream juga mengenai suku cadang yang relatif mahal. Agak berbeda dengan pemilik Chrysler mewah 300C tahun 2009 ini, justru memodifikasi mobilnya seperti memasang air suspension, merubah interior dan juga audio - tentu saja untuk personalisasi yang lebih spesifik lagi. Mobil yang kami jumpai di Permaisuri Ban ini telah selesai melakukan penggantian perangkat air suspension yang kebetulan sebelumnya sudah ada namun di lepas total hingga ke kaki-kakinya - ubahan pada sektor ini dengan mengganti kembali menggunakan merek K-Sport Super Proffesional berkonfigurasi 4 titik bolt-on dengan remote...
Read more
Hadid Zulhilmi: 1991 Ford Laser
American Car Maker, Ford, GettinLOW's Album, Rat Rod, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

Hadid Zulhilmi: 1991 Ford Laser

Meskipun Ford resmi hengkang dari percaturan otomotif di Indonesia, bagi pemilik sedan Ford lawas seperti Ford Laser milik Hadid Zulhilmi mungkin tidak begitu terlalu berpengaruh. Selain mobilnya tipe lawas, sparepartnya pun sudah lama tidak tercover oleh ATPM Ford. Bicara soal Ford Laser lansiran 1991 milik Hadid Zulhilmi ini, selain lawas juga unik - bergaya Rusty Style untuk penggunaan sehari-hari. Ford Lasernya ini tampil unik dengan gaya berkarat disekujur body mobilnya ini. Saking uniknya mobil ini tampak menarik sekali untuk di abadikan.. yuk liat penampakannya. 1991 FORD LASER Transmisi: manual BBS RS 15" ET.25 (8jj) Merk ban dan model:accelera alpha Ukuran...
Read more
Andika Wirawan: Ford Fiesta 2012
American Car Maker, Ford, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Andika Wirawan: Ford Fiesta 2012

“Moon Cake“, identik sama kue keberuntungan khas Tionghoa, dan kali ini kita menampilkan fotografi dari Mobil Ford Fiesta beraliran stance yang mengadopsi gaya velg moon style. Tidak kalah keren dengan merek city car buatan jepang yang sebelumnya pernah mengadopsi gaya ini dan pernah tren sekitar 2 tahun lalu, tampilan Ford Fiesta Andika Wirawan jadi tampil menawan dan rapih dengan gaya ini. FORD FIESTA 2012 transmisi: Automatic Velg: custom rim (Moon Style) 16 inches ET.30-20 (8/9jj) Ban: Achilles Economist 165/50 (f) – 195/45 (r) Pemilik: Desandika Pradana Wirawan (17) Lokasi Tinggal: Cibubur Jawa Barat Instagram ID: @andikawirawan15 fotografi artikel oleh Rieza…

Read more
Riza Fahlefi's 1982 Chevy Silverado matic
American Car Maker, Chevrolet, GettinLOW but High, GettinLOW's Album, Off Road, Old But Gold, Retro, ...

Riza’s 1982 Chevy Silverado V8

1982 Chevrolet Silverado V8, Automatic Transmission Owner: Riza Fahlefi Owner’s location: Jakarta Pusat Owner’s Instagram ID: @riza.fahlefi.758 Kali ini kita coba melihat Truk Amerika yang dikenal dengan nama Chevy Silverado lansiran 1982 bermesin V8 dan bertransmisi matik milik Riza Fahlefi. Silverado ini terkesan sangat menonjol diantara kerumunan mobil antik di Beast Mode Garage milik Riza di Jakarta Pusat. Hanya Silverado ini lah yang paling jangkung dari semuanya dan termasuk yang terbilang muda dilihat dari tahun pembuatannya. Jujur aja agak speechless kalo mau ngupas mobil ini lebih jauh karena sepanjang pemotretan tim kami hanya berdecak kagum melihat kondisinya yang masih dalam…

Read more
Javier Saladin's Jeep Cherokee
American Car Maker, GettinLOW but High, GettinLOW's Album, Jeep, Off Road, Retro, Show-Case, ...

Javier’s Cherokee

Agak berbeda kali ini kami mencoba menampilkan mobil kelas off-road ke ruang para penggemar mobil ceper – sekedar pembuktian bahwa kami sama cintanya dengan modifikasi apapun selain stance, hella dkk :) . Dan pilihan foto artikel ini jatuh ke mobil milik Javier Saladin, JEEP Cherokee berkelir hijau jangkung kaya monas (becanda guys).. hehehe.

Read more
1972 Ford Mustang Mach-1
American Car Maker, Ford, GettinLOW's Album, Old But Gold, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

Dana’s 1972 Ford Mustang Mach-1

1972 Ford Mustang Mach-1, Manual Transmission Owner: Dana Owner’s location: Jagakarsa, Jakarta Selatan Owner’s Instagram ID: @danalabda Sedikit tidak jamak dan tidak mainstream kali ini gettinlow.com menampilkan koleksi mobil klasik yang masuk kategori muscle-car amerika yang lumayan legendaris dan jarang sekali ada di Indonesia – apalagi kondisinya seperti ini. Adalah Dana sang pemilik FORD Mustang Mach-1 351H lansiran tahun 1972 ini. Cewek imut yang kesehariannya masih berkuliah dan hobi fotografi ini mendapatkan mobil ini dari arahan sang Ayah yang merupakan pehobi mobil klasik, Om Didi – salah satu punggawa VW klasik yang sempat terkenal dengan nama LA40 di era 90-an…

Read more
Riyan 2011 Ford Fiesta Putih
American Car Maker, DUB, Ford, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance - Hellaflush

Riyan’s 2011 Ford Fiesta

FORD FIESTA 2011 Automatic Transmission Work Meister 17″ | Accelera 205/40/17 Pemilik: Mohd. Riyan Adi hermawan (20) Lokasi: Serpong, Tangerang – Banten ——– ” Sahabat paling setia yang menemani kemanapun, kapapun dan dengan siapapun perjuangan dan penantian yang cukup lama di karenakan terkendala biaya maklum… MODAL ANAK KOSTAN!!! Not sponsored by mom & dad “ ——– fotografi oleh Harry Gustaman —————-

Read more
Stanced Red Ford Fiesta by Ericko Pandu
American Car Maker, Ford, Show-Case, Stance Addicts

Real Red Ford Fiesta

FORD FIESTA 2012 Manual Transmission Volk Rays TE37V 17″ | Achilles ATR Sport 205/40 Pemilik: Ericko Pandu Sumbogo (16) Lokasi: Cibubur, Jawa Barat MBtech leather Seat Venom Full Audio System —————————- Mobil ini pertama kali dikasih bokap, tapi gak tau mau diapain. Akhirnya diracun sama temen-temen buat main stance dan Gue suka banget.. apalagi warna mobilnya merah sesuai warna kesukaan gue. —————————- photo by Mommy Lesmana ————————-  

Read more
Ford Cortina Stefanus Alber
American Car Maker, Ford, GettinLOW's Album, Old But Gold, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case...

Retro Stanced: Ford Cortina 1976

 FORD CORTINA 1976 Manual Transmission Steelies 16″ 8/8.5jj mixed tyres Pemilik: Stefanus Alber (18) Lokasi:  Fatmawati Cilandak, Jakarta Selatan dulu gw ga ngerti sama ini mbl,harus di apain,sering nge nganggur dirmh,gw jg ga ngerti gimana cara mainin mbl ini,tapi semenjak gw masuk komunitas,gw belajar bersosialisasi,tanya sana sini enaknya di apain,cuma kembali lagi money talking.. tp pas gw bangun mbl ini,ternyata hasilnya memuaskan,ga nyesel gue punya mbl kaya gini,gua usahain punya mbl ini sampe gw punya anak nanti ————————————————  

Read more