Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Category: European Car Maker

2002 MERCEDES-BENZ W203-C200 // INDRA ATMADIBRATA
Blog, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, segment artikel, Show-Case...

2002 MERCEDES-BENZ W203-C200 // INDRA ATMADIBRATA 

Hallo guys, perkenalkan gue Indra, mungkin beberapa sudah pernah kenal via aktifitas-aktifitas gettinlow.com bertajuk Weekend Rolled & Ride di sepanjang tahun 2021 yang lalu, salah satu co-founder di gettinlow.com dan gw mulai bergabung disini semenjak 2020 di ajang Lowfitment Day. Mobil adalah salah satu hobi gue dan mobil eropa yang menjadi kesukaan banget utamanya BMW. Nah loh.. Tadi sempet bilang gue suka banget BMW, tapi kali ini gue…

Read more
JOEY'S 2012 MERCEDES-BENZ CLS 63 (C218) AMG
European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, segment artikel, Show-Case

JOEY’S 2012 MERCEDES-BENZ CLS 63 (C218) AMG 

Mobil yang pada saat barunya di bandrol seharga diatas 2,5 miliar rupiah ini menjadi salah satu lini Mercedes-Benz kelas atas namun berperforma tinggi khas mobil sport. Dengan mesin 6.2l yang dipersenjatai bi-turbo berkonfigurasi V8 racikan hand-made khas AMG House, mobil ini bener-bener asyik diajak melesat jauh meninggalkan rival-rivalnya di jalan raya. Spesial kali ini gettinlow.com membawa 1 koleksi pengusaha yang akrab disapa Joey, Mercedes Benz CLS63 AMG lansiran…

Read more
1997 peugeot 406 D8 Alvin Sanjaya
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Peugeot, Retro, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

1997 PEUGEOT 406 (D8) // ALVIN SANJAYA 

Peugeot pabrikkan asal Perancis yang sudah malang melintang memproduksi mobil untuk pasar dunia bisa dibilang kurang agresif di market Indonesia – walau sampai hari ini masih menelorkan produk-produk mobilnya di sini namun masih kurang diminati pasar karena harga yang relatif tinggi dan juga masalah perawatan mobilnya untuk jangka panjang. Selain itu juga anggapan banyak penyuka mobil Indonesia kalau mobil-mobil produksi Perancis terbilang rumit dalam perawatan. Padahal sejatinya tidak…

Read more
2001 BAGGED BMW E46-M44 ENGINE // SAKHIR ORANGE
BMW, DUB, Euro Style, European Car Maker, Extreme Custom, GettinLOW's Album, segment artikel, ...

2001 BAGGED BMW E46-M44 ENGINE // SAKHIR ORANGE 

BMW E46 sampai sekarang menjadi satu model BMW yang paling difavoritkan dan masih tetap dicari serta dikoleksi para penggila BMW, selain desainnya yang tak termakan jaman juga performa mesin serta kemudahan dalam perawatannya. Menariknya lagi BMW E46 ini termasuk yang paling enak di modifikasi ke barbagai aliran modifikasi. Disini gue mau ngeliatin foto-foto modifikasi pol-polan dari BMW E46 yang di beri nama pemiliknya: SAKHIR ORANGE. Tampilan agresif mulai…

Read more
VOLVO 740 GLE // GENTA HADELA DWI PUTRA
Blog, Classic, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

VOLVO 740 GLE // GENTA HADELA DWI PUTRA 

Sebagai part-timer videografer di gettinlow.com gue punya hobi mobil juga lho – kudu sih. Ini dia tunggangan gue kuliah dan kongko-kongko di tim gettinlow: VOLVO 740 GLE, lungsuran bokap. Mobil ini dikeluarga gue udah hampir 20 tahun. Awalnya bokap yang beli (tangan ke 2 – seinget gue belinya tahun 2002) blom pernah di ganti macam-macam karena bokap suka orian. Sekarang mobil gue pakai. Waktu itu sempet pake vossen…

Read more
1994 BMW E36-320i // ANGGA PRATAMA
Blog, BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, segment artikel, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

1994 BMW E36-320i // ANGGA PRATAMA 

Lama menjadi pengguna Honda City type Z, akhirnya gue beralih ke sedan eropa juga – disetanin sama Putra Dillan dan Junisco sebagai sesama tim di gettinlow.com. Sedan eropa yang gue pinang dari hasil trade-in ini adalah BMW E36-320i kelahiran 1994 berkelir Silver. Walau agak boros BBM, jujur aja gue mulai menikmati mobil ini selain sedan eropa ini kenceng dan banyak fitur kenyamanan yang gak gue dapetin di mobil…

Read more
2000 BMW E46-318i M43 // HARI ABRIANTO
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, segment artikel, Segment Classic Retro, Show-Case

2000 BMW E46-318i M43 // HARI ABRIANTO 

Pandemi COVID-19 benar-benar membuat semua perubahan di banyak kebiasaan masyarakat khususnya di Indonesia. Hal ini pun berimbas ke para car enthusiast di sini, seperti apa yang dialami Hari Abrianto – bukan hal yang tidak enak ya, tapi justru ini membuatnya membeli mobil BMW E46-nya pada masa pandemi ini. Memodifikasinya dan merawatnya hingga saat ini. Berbekal mobil yang well-maintained dan juga velg replika BBS RS berdiameter 18 inch, selebihnya…

Read more
2021 MERCEDES-BENZ W213-E300 // BERNARDUS FREDERICK
European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, segment artikel, Show-Case

2021 MERCEDES-BENZ W213-E300 // BERNARDUS FREDERICK 

Tak tersangkalkan kalau kenyamanan dan kemewahan Mercedes-Benz E-Class dari masa-ke-masa menjadi acuan banyak para penyuka sedan mewah untuk dimiliki. Mobil Sultan yang tidak saja mewah, canggih namun responsif, ini dia Mercedes-Benz E-Class E300 W213 lansiran tahun 2021 milik Bernardus Frederick yang akrab disapa Erick. Kabin Luas dan tenaga dahsyat menjadi pertimbangan Erick untuk menjadikan mobil ini salah satu koleksinya – bersepatukan velg Vossen VSF6 dengan diameter 20 inch…

Read more
1995 MERCEDES-BENZ E320-W124 MASTERPIECE // DHANA PRIANDHANA
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Retro, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

1995 MERCEDES-BENZ E320-W124 MASTERPIECE // DHANA PRIANDHANA 

Mercy Boxer a.k.a Mercedes Benz W124 hingga kini masih banyak diminati untuk dikoleksi oleh para pecinta mobil europa, mobil mewah pada jamannya ini terbilang masuk kategori up-to-date bahkan hingga kini terus di buru para modifikator untuk sekedar memenuhi hasrat modifikasi di mercy boxer selain itu pula perawatan mudah serta durability yang baik dari tipe ini. Koleksi kali ini adalah milik Dhana Priandhana yang tinggal di kawasan Bekasi –…

Read more
PLAY
Classic, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Old But Gold, Retro, segment artikel, ...

1970 MERCEDES-BENZ W108 // CLASSIC HAN’S ROOM 

Koleksi Mercedes-Benz kali ini adalah mobil tahun 1970, sebuah sedan mewah jaman beheula Mercedes-Benz W108 yang saat ini menjadi salah satu koleksi dari sekian banyak mercy kebo di Classic Han’s Room Garage Bekasi. Seperti apa koleksinya, langsung tatap mesra foto dan videonya disini guys.

Read more
Classic Han's Room: 1955 Volkswagen Beetle, the Oval Window
Aircooled Castle, Classic, European Car Maker, GettinLOW's Album, Old But Gold, Retro, segment artikel, ...

Classic Han’s Room: 1955 Volkswagen Beetle, the Oval Window 

Volkswagen Lawas memang tak pernah hilang pesona, khususnya VW Kodok atau VW Beetle lansiran 1955, “Si Opal” kalo saya senang menyebut mobil ini. Kali ini VW Kodok 1955 yang saya foto merupakan salah satu koleksi dari Classic Han’s Room Garage di Bekasi yang saya sambangi pertengahan desember 2021 yang lalu. Bersama beberapa mobil-mobil lainnya yang tampak hadir juga merupakan barisan mobil-mobil koleksi yang sayang banget dilewatkan untuk di…

Read more
2012 Bagged Mercedes-Benz C207 Coupé E250 CGI BlueEFFICIENCY
Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, segment artikel, Show-Case, ...

2012 Bagged Mercedes-Benz C207 Coupé E250 CGI BlueEFFICIENCY // Rizaldy Djohantinar 

Lahir sebagai sedan mewah 2-pintu untuk para eksekutif yang menghendaki kenyamanan E-Class tapi bernuansa sporty, Mercedes-Benz C207 Coupé E250 CGI BlueEFFICIENCY lansiran tahun 2012 milik Rizaldy Djohantinar sepertinya tampil jauh lebih sporty dari bentuk standarnya yang terkesan mobil 2 pintu untuk opa-opa. Yang istimewa dari mobil ini adalah tampilan warna mobilnya, warna spesial hasil racikan bengkel restorasi mobil SugarDaddy AutoBody yang diberi nama Sugar Daddy Ruby Shwarz By…

Read more
bagged 2004 renault megane II hatchback fitra pratama
Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Renault, segment artikel, Show-Case, ...

BAGGED 2004 MEGANE II HATCHBACK // FITRA PRATAMA 

Hadir dalam suatu kegiatan temu otomodifikasi selalu saja ada yang menarik untuk di bidik, khususnya dari kacamata fotografi gettinlow.com. Dan kali ini ada cenderamata selepas kunjungan kami di kota Kuningan Jawa-Barat, hatchback keren milik Fitra Pratama: Renault Megane II Hatchback tahun 2004 yang super ganteng.

Read more
PLAY
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Old But Gold, Retro, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

“CHLOE” // IQBAL HAMIDI’S 1978 VOLKSWAGEN GOLF MK1 

Menyukai mobil-mobil yang dirilis pabrikan Eropa? kali ini saya sajikan yang bernuansa retro, koleksi Iqbal Hamidi dari Reborn Garage Jakarta sebuah hatchback lawas tapi abadi dan sangat populer di seantero dunia: Volkswagen Golf MK1 atau VW Golf Generasi Pertama. VW Golf MK1 ini bukan sembarang Golf, karena pada dasarnya VW Golf tipe ini yang masuk resmi di Indonesia sesungguhnya hanya dengan varian 4 pintu, tapi si “Chloe”, nama…

Read more
PLAY
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Meaty Fitment, Meaty Fitment, segment artikel, Show-Case, ...

2018 VW SCIROCCO 1.4 TSi FACELIFT // FAZA FADHILLAH 

Mobil Eropa, Mobil Mewah dan Dua Pintu: Padanan serasi impian para carguys khususnya di Indonesia – salah satunya yang beruntung adalah Faza Fadhillah, dengan VW Scirocco lansiran tahun 2018-nya hadir bergaya meaty fitment meramaikan para pemain hatchback berkelas di ibukota. Pertemuan yang tidak hanya sekali dengan gettinlow.com yaitu di gelaran Weekend Rolled & Ride, Faza ikut meramaikan sebanyak 3 kali sampai akhirnya bersandar di artikel fotografi ini. Warna…

Read more
PLAY
Aircooled Castle, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Meaty Fitment, Porsche, Retro, ...

1980 Porsche 911SC converted into Porsche 964 // Mr.EfGe 

Ini dia satu dari sekian banyak mobil yang termasuk dalam jajaran mobil yang paling layak di koleksi para kolektor mobil, Porsche 911 SC. Mobil kelahiran 1980 ini adalah kepunyaan Mr.EfGe yang juga pemilik instagram ID @efge31, dimana secara eksterior telah melalui proses konversi menjadi Porsche 964 yang keseluruhan konversinya dilakukan oleh TGP Alam Sutra. Gettinlow memergoki mobil ini tengah berkunjung ke garasi Classic Han’s Room di wilayah Bekasi,…

Read more
2014 BMW X5-F15 Msport // Dhany Aryanda
BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW but High, GettinLOW's Album, segment artikel, Show-Case...

2014 BMW X5-F15 Msport // Dhany Aryanda 

2014 BMW X5-F15 Msport // Nama Pemilik: Dhany Aryanda Instagram ID: dhany_aryanda Alamat tinggal skrg: cibubur Merk & model mobil: BMW F15 X5 Msport Tahun pembuatan mobil: 2014 Transmisi: automatic, Cc mesin: 3500cc Merk & model velg: Facewheel FW159, Diameter velg: 22 Offset: 35/24, Lebar velg:10/11 Merk ban dan model: pirelli scorpion zero Ukuran ban: 295/30/22 & 335/25/22  

Read more