Black Toyota Soluna 2002

Mobil pertama. Tadinya emg cuman buat kendaraan kuliah, tp ya namanya jaman apa boleh buat hehehe
Berawal dari video2 di Youtube, akhirnya “ngebet” pengen bikin kaya yg divideo. si “Luna” dipake harian, jadi ya maklum aja kalo emg ga sependek yg diharapkan, jalur yg ditempuh ga memungkinkan sih hehehe. next project mungkin mau nyoba “mendekin” lagi.

Black Toyota Vios 2004 matic

Pertama gue ambil vios ini tujuannya gara2 irit, eh gataunya malah keracunan sama temen2. Pertama gue cuman pake velg yg biasa2 aja dan tadinya gue gamau bubut pcd. Ngeliat makin kesini makin banyak yg bubut ya gue ikutan deh.

Extreme Stance work: Toyota Soluna 2000

  Mobil harian yang bener-bener dipake Harian untuk nongkrong, keliling Jakarta dan kuliah – it’s a lifestyle, absolute daily driven. …

Send this to a friend