Ahmad Fatawy: 2003 Honda Accord VTiL

Ahmad Fatawy: 2003 Honda Accord VTiL

Berkutat dengan mobil elegant Honda yaitu Honda Accord sepertinya gak gitu gampang, selain mobilnya sendiri relatif bongsor namun juga memiliki …
Bonny Honda Elysion with Garson DAD301

Bonny Ardianto: 2004 Honda Elysion

Hobi bikin keren mobil mungkin udah mengalir deres di darah Bonny Ardianto, pemilik Honda Elysion lansiran 2004 ini yang biasanya …
Adinda Issabell's Honda Odyssey RA6 with SSR Vienna Noble 19 inches

Adinda Putri: 2001 Honda Odyssey RA6

Menjadi istri seorang penyuka modifikasi mobil sepertinya memaksa Adinda Putri untuk pada akhirnya menyukai dunia modifikasi disela-sela pekerjaannya di dunia …
Aldi Rifiansyah: 2010 Honda Jazz

Aldi Rifiansyah: 2010 Honda Jazz

Ini dia modifikasi stance ala anak mahasiswa yang kami sebut sesuai peruntukkannya, sesuai saku dan layak dijadikan salah satu referensi …
Martin Pohan: 1995 Toyota Starlet EP82

Martin Pohan: 1995 Toyota Starlet EP82

Mobil yang populer di era tahun 90-an ini rupanya masih sangat menarik banget untuk di koleksi dan di pelihara dengan …
Risman Jacob: 1991 Toyota Kijang Super

Risman Jacob: 1991 Toyota Kijang Super

Sudah lawas plus kategorinya mobil keluarga namun tetap memberikan tantangan tersendiri buat sahabat dari #recehanBKT ini Mas Risman Jacob dalam …
Joned: 2008 HONDA ODYSSEY RB1

Joned: 2008 HONDA ODYSSEY RB1

Pernah satu kali diliput dengan mobil yang sama namun kali ini dengan style yang jauh lebih hotttt... warna cyralic, velg …
Ahmad Syaiful: Toyota Yaris 2010

Ahmad Syaiful: Toyota Yaris 2010

Kerja dan tetep gaul, Ahmad Syaiful dengan Toyota Yarisnya adalah salah satu contoh. Tetep bikin keren mobilnya padahal sehari-hari harus …
Ricky Setiawan: Toyota Corolla

Ricky Setiawan: Toyota Corolla

Walaupun masuk kategori sedan lawas, Toyota Corolla tahun 2000 ini tidak layak tampil lawas setidaknya menurut si Owner: Ricky Setiawan. …
Adrian Ova Triandi: Daihatsu Xenia

Adrian Ova Triandi: Daihatsu Xenia

Kendaraan buat hilir mudik kampus rumah sudah selayaknya ikut didandani juga kan? inilah yang dilakukan Adrian Ova Triandi a.k.a Van …
Fajri Alfiandi: 2014 Honda Brio

Fajri Alfiandi: 2014 Honda Brio

Mobil mungil selain simpel dan gampang diajak keliling ibukota juga sangat menarik di modifikasi mungkin banyak dirilis oleh Honda, dan …
Irsan Miryawan: 2013 Toyota Vios

Irsan Miryawan: 2013 Toyota Vios

Toyota Vios sebagai line up mobil praktis dari Toyota yang cukup populer di Indonesia selain juga digunakan sebagai salah satu …
Bovi: 2000 Honda Civic Ferio

Bovi: 2000 Honda Civic Ferio

Civic selalu memukau apapun format modifikasi yang coba disajikan termasuk juga dengan Ferio milik Bovi Leo ini. Bermodal lowering kit, …
Alkindy: 1994 Mitsubishi Galant

Alkindy: 1994 Mitsubishi Galant

Gak selamanya ngikutin trend mobil harus bikin mobil deket banget dengan aspal, namun juga gak keliatan standar pabrik - Alkindy …
Aditya Nugraha: Stanced 2013 Honda Jazz

Aditya Nugraha: Stanced 2013 Honda Jazz

Gak pernah habis kan kreatifitas dan personalisasi pada Honda Jazz RS GE8 yang emang keren banget dibikin stance maupun racing …
Akbar Putra: 2014 Toyota FT86

Akbar Putra: 2014 Toyota FT86

Toyota FT86 emang gak abis-abisnya terus di modifikasi oleh banyak modifikator, baik taraf individu sampai kelas Rocket bunny sekalipun. Desain …
Josintjos: 2004 HONDA ODYSSEY RB1

Josintjos: 2004 HONDA ODYSSEY RB1

Clip Coverage: Udah gak muda lagi sih, tapi hobi masih jauh lebih muda dari anak muda beneran, adalah Josintjos - …
Bagas Prakoso: 2012 SUZUKI SPLASH

Bagas Prakoso: 2012 SUZUKI SPLASH

Kali ini GettinLOW coba suguhkan city car dari Suzuki yaitu Suzuki Splash yang dimiliki oleh Bagas Prakoso. Suzuki Splash kuning …
Agus Hermawan: 2005 HONDA JAZZ

Agus Hermawan: 2005 HONDA JAZZ

Gaya hidup anak mobil yang lagi tren banget dalam kurun waktu 4 tahun terakhir ini ternyata smakin luas menyebar dan …

Send this to a friend