By using our website, you agree to the use of our cookies.

Category: Stance Addicts

Ekkitambo's 1988 Peugeot 505 GTI
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Peugeot, Retro, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

Lowered to the Max // Ekkitambo's 1988 Peugeot 505 GTI 

Ceper? buat Ekkitambo, bapak satu anak yang memiliki nama lengkap Muhammad Rizky Thamrin ini sudah menjadi merek dagang – semua mobil yang dia miliki sepertinya wajib ceper sampe tandas! tidak terkecuali mainan barunya 1 tahun terakhir ini Peugeot 505 GTI tahun 1988 yang juga gak lepas dari ulikan pendek sampai sulit jalan.

Nanda Fierdian // 1993 Toyota Great Corolla (AE101)
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Meaty Fitment, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts, Street Racing, ...

Nanda Fierdian // 1993 Toyota Great Corolla (AE101) 

Jujur aja waktu motret mobil ini dan niat memuat di artikel agak-agak sedikit bosen, bayangin aja mobil ini udah 3 kali di review. Namun sang pemilik meyakinkan gw kalau kali ini beda gaya dari sebelumnya. Inilah Toyota Great Corolla tahun 1993 punya Nanda Fierdian yang hadir lagi bergaya Meaty Fitment

Tyo's 2003 Mercedes-Benz W220-S350 on Advan RZ-DF 19inch
Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Nifty Bagged segment, segment artikel, ...

Tyo's 2003 Mercedes-Benz W220-S350 on Advan RZ-DF 19inch 

Bisnis sambil tetep sama passion-nya di dunia modifikasi mobil membuat Anantyo Herlambang yang akrab disapa Tyo ini stay eksis disebut sebagai anak mobil sejati. Eksekutif muda pemilik toko velg PingWheels di kawasan Cijantung yang tetep low profile ini sempet hadir di acara ketemuan temen-temen dari chiki-chiki enthusiast minggu lalu di Bengkel Paduka Auto Garage Bekasi, dan lagi-lagi gue menyempatkan diri mengambil beberapa tangkapan kamera dari angle-angle terbaik mobil mewah Tyo ini: Mercedes Benz W220-S350 tahun 2003 yang tampil gahar tapi kalem dengan aliran Euro VIP-nya.

PLAY
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Peugeot, segment artikel, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

DICKY'S 1993 PEUGEOT 605SRi 

Sedan mewah dan super nyaman ini milik Dicky ini bisa dibilang termasuk yang paling layak jalan yang pernah kami temui dan konon kabarnya hanya tersisa 50-an Peugeot 605 tipe ini yang mungkin masih dibilang layak jalan di Indonesia. Kondisi eksterior dan interior pun masih terjaga sangat baik apalagi mobil ini pun tidak dibiarkan bergaya standaran, tetapi dibuat lebih gaya dengan velg berdiameter besar OZ Nova 18inch dengan balutan ban berprofil tipis dari Accelera.

Bagged 2012 BMW 320i (E90 LCI)
Air Suspension segment, BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Nifty Bagged segment, segment artikel, ...

Daily Use Stunning Bagged 2012 BMW 320i (E90 LCI) 

Masih liputan dari SPARK MEET pertengahan Januari 2020 yang lalu, kali ini saya menaikkan 1 BMW E90 keren yang dibawa Dery Wiranata. BMW tipe 320i E90 LCI lansiran tahun 2012 berkelir Nardo Grey lengkap dengan roof rack dari Thule yang datang agak sedikit malem karena bener-bener baru datang dari Bandung menarik untuk di foto dan ditayangkan disini.

BIATAULOURANG // 78' PEUGEOT 504
Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, Extreme Custom, GettinLOW's Album, Nifty Bagged segment, Peugeot, ...

BIATAULOURANG // 78' PEUGEOT 504 

Seperti mobil pembawa keberuntungan, Novri – Pengusaha car audio system di Pekanbaru Riau sungguh berbeda memperlakukan mobil kesayangannya yang lansiran Perancis ini: Peugeot 504 tahun 1978. Hobi modifikasi dan juga hobi sama mobil retro perancis Peugeot sekaligus juga berkecimpung dalam komunitas Peugeot 504 di Pekanbaru, Novri melakukan ubahan yang terbilang tidak umum di mobilnya yang dia beri nama “Imron” ini.

1961 Karmann Ghia // The Lowest in Town
Aircooled Castle, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Old But Gold, Retro, segment artikel, ...

1961 Karmann Ghia // The Lowest in Town 

Satu koleksi hasil restorasi yang kami coba boyong untuk sajikan disini adalah dari Classic Han’s Room kali ini sebuah sedan klasik VW Karmann Ghia tahun 1961. Berwarna 2-tone merah maroon dan putih di bagian atap menyisakan sebuah cita-rasa klasik yang dijamin semua penyuka mobil khususnya mobil tua tak tahan memandangnya.

Bagged 2016 Toyota Vellfire on Leonhard
Air Suspension segment, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Nifty Bagged segment, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

Bagged 2016 Toyota Vellfire on Leonhard 

Sedikit surprise pada gelaran Intersport Auto Show seri ke 4 di Yogyakarta yang baru lalu ada sebuah van mewah yang turut hadir menjadi peserta yang datang khusus dari kota Malang milik Zahroni Abdillah. Pengusaha yang berasal dari kota Malang spesial sekali jauh-jauh hadir membawa Toyota Vellfire lansiran 2016-nya pada Intersport Auto Show seri Yogyakarta ini dan meraih juara ke 2 kategori VIP.

Honda Civic Lovers
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, JDM, segment artikel, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

Satu Kata: Honda Civic Lovers 

Ketika rasa suka berubah menjadi rasa cinta, inilah yang dirasakan 3 pecinta Honda Civic dari varian Honda Civic ES, Honda Civic FD dan Honda Civic FB. Bertemu di kawasan GBK Senayan fotografer kami Fandi Putra janjian dengan 3 pria mapan yaitu Mas Yudha Kiswara, Mas Otto Martian dan Mas Fitrah yang kesemua bekerja di BUMN

Aditya's 2014 Bagged BMW 435i xDrive F32 on Watercooledind JB1
Air Suspension segment, BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Nifty Bagged segment, segment artikel, ...

Aditya's 2014 Bagged BMW 435i xDrive F32 on Watercooledind JB1 

BMW dan model-model mobilnya yang sporty selalu menarik untuk di personalisasi oleh pemiliknya, apalagi mobil yang berkarakteristik sport seperti BMW F32 seri 4 bertipe 435i Xdrive tahun 2014 milik Muhammad Aditya Sukardi yang akrab disapa Adit, mahasiswa salah satu perguruan swasta terkemuka di Jakarta.

gettinlow.com © 2012 - 2020, All Rights Reserved