Dengan menggunakan situs web kami, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Category: Stance Addicts

BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, segment artikel, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts...

1992 BMW E36 // Dimas Adhari 

1996 BMW E36 // Dimas Adhari

Sedang digrandrungi para penyuka ngebut, BMW E36 dari berbagai tipe saat ini menjadi salah satu model BMW yang sering di cari dan dimodifikasi baik itu untuk sekedar gaya ataupun motorsport seperti Drifting dan drag race. Disini kami hadirkan satu modifikasi yang dinamai oleh sang pemilik Speed Stance BMW E36 milik Dimas Adhari yang mengisi segmen VIPass pada gelaran Lowfitment Day ke 15 yang baru lalu di Mall Kuningan City Jakarta Selatan.

Read more
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Nissan, segment artikel, Show-Case, Stance Addicts, ...

2017 Bagged Nissan Grand Livina Autech // Robbi Nurizki 

2017 Bagged Nissan Grand Livina Autech // Robbi Nurizki

Mobil yang cukup dikenal di Indonesia, menjadi mobil keluarga kelas menengah lansiran Nissan di Indonesia, inilah Nissan Grand Livina Autech bertransmisi matik lansiran 2017 bergaya super ceper dengan pemanfaatan air suspension milik Robbi Nurizki yang hadir mengisi segmen VIPass di Lowfitment Day ke 15 pada tanggal 27 dan 28 November 2020 di Mall Kuningan City Jakarta.

Read more
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, segment artikel, Show-Case, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, Toyota, ...

2006 Toyota Alphard ASG // Indra Kadarusman 

2006 Toyota Alphard ASG // Indra Kadarusman

Segmen VIPass yang mulai ada semenjak Lowfitment Day ke 15 yng terlaksana pada 27 & 28 November yang lalu tidak saja diisi kendaraan-kendaraan sekelas sedan namun juga ada jenis kendaraan keluarga kelas atas, seperti halnya kehadiran peserta VIPass dengan Toyota Alphard ASG lansiran 2006 milik Indra Kadarusman. Style mobil keluarga tetap ada namun dengan gaya kekinian.

Read more
Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Nifty Bagged segment, segment artikel, ...

Bagged 1984 Mercedes-Benz W123 Coupe // Ahmad Sahroni 

PLAY

Pada kesempatan kumpul penyuka mobil yang senantiasa diadakan setiap Minggu pagi berlokasi di parkiran Plaza 2 Pondok Indah khusus pada 25 Oktober kemarin salah satu sahabat kumpul Ronny Edward memboyong sebuah sedan ganteng nan langka: Mercedes-Benz W123 Coupe tahun 1984 bertransmisi automatic dengan velg ganteng dan tentu saja ber Air Suspension.

Read more
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Peugeot, Retro, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

Lowered to the Max // Ekkitambo's 1988 Peugeot 505 GTI 

Ekkitambo's 1988 Peugeot 505 GTI

Ceper? buat Ekkitambo, bapak satu anak yang memiliki nama lengkap Muhammad Rizky Thamrin ini sudah menjadi merek dagang – semua mobil yang dia miliki sepertinya wajib ceper sampe tandas! tidak terkecuali mainan barunya 1 tahun terakhir ini Peugeot 505 GTI tahun 1988 yang juga gak lepas dari ulikan pendek sampai sulit jalan.

Read more
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Meaty Fitment, Meaty Fitment, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts, ...

Nanda Fierdian // 1993 Toyota Great Corolla (AE101) 

Nanda Fierdian // 1993 Toyota Great Corolla (AE101)

Jujur aja waktu motret mobil ini dan niat memuat di artikel agak-agak sedikit bosen, bayangin aja mobil ini udah 3 kali di review. Namun sang pemilik meyakinkan gw kalau kali ini beda gaya dari sebelumnya. Inilah Toyota Great Corolla tahun 1993 punya Nanda Fierdian yang hadir lagi bergaya Meaty Fitment

Read more
Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Nifty Bagged segment, segment artikel, ...

Tyo's 2003 Mercedes-Benz W220-S350 on Advan RZ-DF 19inch 

Tyo's 2003 Mercedes-Benz W220-S350 on Advan RZ-DF 19inch

Bisnis sambil tetep sama passion-nya di dunia modifikasi mobil membuat Anantyo Herlambang yang akrab disapa Tyo ini stay eksis disebut sebagai anak mobil sejati. Eksekutif muda pemilik toko velg PingWheels di kawasan Cijantung yang tetep low profile ini sempet hadir di acara ketemuan temen-temen dari chiki-chiki enthusiast minggu lalu di Bengkel Paduka Auto Garage Bekasi, dan lagi-lagi gue menyempatkan diri mengambil beberapa tangkapan kamera dari angle-angle terbaik mobil mewah Tyo ini: Mercedes Benz W220-S350 tahun 2003 yang tampil gahar tapi kalem dengan aliran Euro VIP-nya.

Read more
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Peugeot, segment artikel, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

DICKY'S 1993 PEUGEOT 605SRi 

PLAY

Sedan mewah dan super nyaman ini milik Dicky ini bisa dibilang termasuk yang paling layak jalan yang pernah kami temui dan konon kabarnya hanya tersisa 50-an Peugeot 605 tipe ini yang mungkin masih dibilang layak jalan di Indonesia. Kondisi eksterior dan interior pun masih terjaga sangat baik apalagi mobil ini pun tidak dibiarkan bergaya standaran, tetapi dibuat lebih gaya dengan velg berdiameter besar OZ Nova 18inch dengan balutan ban berprofil tipis dari Accelera.

Read more
Air Suspension segment, BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Nifty Bagged segment, segment artikel, ...

Daily Use Stunning Bagged 2012 BMW 320i (E90 LCI) 

Bagged 2012 BMW 320i (E90 LCI)

Masih liputan dari SPARK MEET pertengahan Januari 2020 yang lalu, kali ini saya menaikkan 1 BMW E90 keren yang dibawa Dery Wiranata. BMW tipe 320i E90 LCI lansiran tahun 2012 berkelir Nardo Grey lengkap dengan roof rack dari Thule yang datang agak sedikit malem karena bener-bener baru datang dari Bandung menarik untuk di foto dan ditayangkan disini.

Read more
Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, Extreme Custom, GettinLOW's Album, Nifty Bagged segment, Peugeot, ...

BIATAULOURANG // 78' PEUGEOT 504 

BIATAULOURANG // 78' PEUGEOT 504

Seperti mobil pembawa keberuntungan, Novri – Pengusaha car audio system di Pekanbaru Riau sungguh berbeda memperlakukan mobil kesayangannya yang lansiran Perancis ini: Peugeot 504 tahun 1978. Hobi modifikasi dan juga hobi sama mobil retro perancis Peugeot sekaligus juga berkecimpung dalam komunitas Peugeot 504 di Pekanbaru, Novri melakukan ubahan yang terbilang tidak umum di mobilnya yang dia beri nama “Imron” ini.

Read more
Aircooled Castle, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Old But Gold, Retro, segment artikel, ...

1961 Karmann Ghia // The Lowest in Town 

1961 Karmann Ghia // The Lowest in Town

Satu koleksi hasil restorasi yang kami coba boyong untuk sajikan disini adalah dari Classic Han’s Room kali ini sebuah sedan klasik VW Karmann Ghia tahun 1961. Berwarna 2-tone merah maroon dan putih di bagian atap menyisakan sebuah cita-rasa klasik yang dijamin semua penyuka mobil khususnya mobil tua tak tahan memandangnya.

Read more