Tuned: Honda Jazz RS (pearl white)

  Nama mobil ini lontong, karna bentuknya bulet warna putih Mobil ini gua modif aliran jdm, sebenernya ga ada niat …

Extreme Low: Black Daihatsu Xenia Li

  XeLi awal nya di beliin hanya buat kuliah aja, karena melihat teman2 yg di modif jadi lah seperti sekarang …

Shiro’s Stance: White Mazda 2 (2011)

  Mobil ini berawal dari saya pertama masuk kuliah ditahun 2011. Tidak ada kepikiran untuk ambil Mazda 2 ini, tadinya …

Silver Toyota Vios 2004 Automatic

  Pemilik : Reza (20) Lokasi : Puri Bintaro Toyota Vios 2004 Silver Automatic Transmission Member of [FOREHEAD] Autoclub Jakarta

The Only KIA Carens II 2007

  Mobil Babe yang pindah tangan ke Ane.. aslinya mobil kantor Babe lho. cuma karena udah gak dipake lagi, langsung …

Black Jazz RS

  Orang Tua pengen ganti mobil waktu itu, akhirnya dipilih Honda Jazz ini. Trs awalnya gak mau di apa-apain tapi …

Black Toyota Soluna 2002

  Mobil pertama. Tadinya emg cuman buat kendaraan kuliah, tp ya namanya jaman apa boleh buat hehehe Berawal dari video2 …

Black Toyota Vios 2004 matic

  Pertama gue ambil vios ini tujuannya gara2 irit, eh gataunya malah keracunan sama temen2. Pertama gue cuman pake velg …

Stance: Mitsubishi Lancer GLXi (2000)

  Mobil ini udah gw pake selama 12 tahun dari baru (tangan pertama) udah banyak suka dan dukanya, dari mulai …

Extreme Stance work: Toyota Soluna 2000

  Mobil harian yang bener-bener dipake Harian untuk nongkrong, keliling Jakarta dan kuliah – it’s a lifestyle, absolute daily driven. …

Send this to a friend