Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Category: Stance Addicts

Daihatsu, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Elegance Daihatsu All New Sirion 2012

  Mobil untuk harian dan nongkrong .. modif supaya berkelas dan keliatan beda dari sirion-sirion yang lain. Pemilik: Michael Leong (28) Lokasi: Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara Daihatsu All New Sirion 1.3 VVTi 2012, Icy White, Automatic Transmission Rays TE37 Tokyo Time Attack 17″ with Nexen 205/40/17 *Modifikasi Suspensi: Per RSR *Modifikasi Mesin & Exhaust system: Injektor thailand (avon) ground wire (phoenix) CAI (om wayan) ultimo VVS1 muffler HKS + custom reso *Modifikasi Interior, eksterior  & Audio: stir MOMO bodykit depan,samping,belakang,roof (custom)

Read more
Honda, Japanese Car Maker, JDM, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Street Racing...

Tuned: Honda Jazz RS (pearl white)

  Nama mobil ini lontong, karna bentuknya bulet warna putih Mobil ini gua modif aliran jdm, sebenernya ga ada niat bikin jdm, tapi pengen aja bikin mobil kenceng, gara2 ganti velg segala macem bentuknya malah jadi jdm Bemper depan dibikin custom, biar beda sama yang lain, bikin bentuk sendiri jadinya yang simpel bentuknya Kedepannya kayaknya mau ganti velg terus pendekin lagi mobilnya, sekarang masih kurang ceper Paling susah dari mobil ini mesinnya, bensinnya jadi boros banget, terus pernah mogok juga di jalan tol gara2 conrodnya patah Mobil ini gua pake harian, buat kuliah segala macem Paling benci tuh kalo ketemu…

Read more
Daihatsu, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, Wagon Segment...

Extreme Low: Black Daihatsu Xenia Li

  XeLi awal nya di beliin hanya buat kuliah aja, karena melihat teman2 yg di modif jadi lah seperti sekarang ini. mulai dari nabung2 buat mendekin sampai buat beli velg dan segala macam nya. hingga sekarang masih banyak yg mau di tambahin sih. tinggal tunggu bisa nabung yg pas aja. Pemilik: Andhika Pratama (20) Lokasi: Cinere, Jakarta Selatan Daihatsu Xenia Li 2010 Black – Manual Transmission TE37SL rims 15″. – head unit kenwood + sub mohawk + tweeter – After-market Exhaust System – Custom Coil Springs member of [FOREHEAD] Autoclub Jakarta

Read more
Japanese Car Maker, Mazda, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Shiro’s Stance: White Mazda 2 (2011)

  Mobil ini berawal dari saya pertama masuk kuliah ditahun 2011. Tidak ada kepikiran untuk ambil Mazda 2 ini, tadinya malah mau ngambil mobil lain. Saat teman saya bilang Mazda 2 dan saya lihat wujud mobil ini, saya langsung suka dengan Mazda 2 putih ini. Ini lah awal saya “memainkan” si “Shiro” emang awalnya sedikit norak, untung ada temen2 yg banyak kasih masukan hingga sampai sekarang. Thats my daily driven, thank you.. Pemilik : Tommy (20) Lokasi : Cengkareng Mazda 2 (2011) Automatic Transmission Bridgestone DTM 17×8-8.5 et 35-27 with 205/40 Custom made Front & Rear Coil Springs shock Bilstein…

Read more
KIA, Korean Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, Wagon Segment...

The Only KIA Carens II 2007

  Mobil Babe yang pindah tangan ke Ane.. aslinya mobil kantor Babe lho. cuma karena udah gak dipake lagi, langsung ane dandanin biar keliatan lebih cakep. Barang Langka yang bikin ane Bangga… Pemilik : Putra (20) Lokasi : Otista, Jakarta Timur KIA Carens II (2007) Manual Transmission Borbet type A 16×8-9 with 195/50 Member of [FOREHEAD] Autoclub Jakarta

Read more
Honda, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Black Jazz RS

  Orang Tua pengen ganti mobil waktu itu, akhirnya dipilih Honda Jazz ini. Trs awalnya gak mau di apa-apain tapi akhirnya tertarik juga untuk “mainin” mobil ini. Tertarik sama velg Bridgestone DTM dan mengganti semua per dan shock jadi custom dan beberapa tambahan audio. Pemilik : Ricky Iramoty (20) Lokasi : Cipinang Indah, Jakarta Timur Honda Jazz RS Automatic Transmission Bridgestone DTM 16×7.5 et 32 After-market Front & Rear Coil Springs Headlamp & Foglamp HID 8000k Leather Seat HU SingleDIN + tweeter + power + sub Member of [FOREHEAD] Autoclub Jakarta

Read more
European Car Maker, Mercedes-Benz, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Rebellion: Blue Mercedes-Benz W202 1997 matic

  Mobil dari Ayah tercinta yg nyuruh gue untuk ngurus Mercy-nya ini. Karena kebanyakan Mercy dibuat Elegant, gue lebih “nyolok” velg racing. Petamanya gue kira ga pantes, tp setelah gue “colok” Rota Grid keliatan oke lah asal fitmentnya pas. Dan nyamannya ini mobil masih kerasa. Pemilik : Ottario(20) Lokasi : Alam Elok , Jakarta Selatan Mercedes-Benz (W202) 1997 Blue, Automatic Transmission Rota Grid racing 17×9-9.5 Achilles 215/45 & 205/45 Eibach Super Low Red coil spring grill oem S Class USDM BOSCH American Style Original Blue on Blue Headunit Pioneer seri 7 + Sub JL + Power Monoblock Venom 2600 Split…

Read more
Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Toyota

Black Toyota Soluna 2002

Mobil pertama. Tadinya emg cuman buat kendaraan kuliah, tp ya namanya jaman apa boleh buat hehehe
Berawal dari video2 di Youtube, akhirnya “ngebet” pengen bikin kaya yg divideo. si “Luna” dipake harian, jadi ya maklum aja kalo emg ga sependek yg diharapkan, jalur yg ditempuh ga memungkinkan sih hehehe. next project mungkin mau nyoba “mendekin” lagi.

Read more
Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Toyota

Extreme Stance work: Toyota Soluna 2000

  Mobil harian yang bener-bener dipake Harian untuk nongkrong, keliling Jakarta dan kuliah – it’s a lifestyle, absolute daily driven. Pemilik : Aditya Gunarsa (21) Lokasi : Taman Asri, Tangerang Banten Toyota Soluna GLi (2000) Manual Transmission *Foot works: Work Equip 001 15″ (8,5 – 9,5) ET.10 Rays lugnut Black Kayaba + custom coil spring (front) HRC + custom coil spring (rear) – -4.15 chambered (front) – -7.48 chambered (rear) *Engine & Exhaust works: Cusco front strut bar Blue-fire twin core high performance spark plug wires NGK racing spark plugs Marco center pipe (resonator) Custom muffler *Exterior works: Universal rubber…

Read more