By using our website, you agree to the use of our cookies.

Category: GettinLOW’s Album

Ekkitambo's 1988 Peugeot 505 GTI
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Peugeot, Retro, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

Lowered to the Max // Ekkitambo's 1988 Peugeot 505 GTI 

Ceper? buat Ekkitambo, bapak satu anak yang memiliki nama lengkap Muhammad Rizky Thamrin ini sudah menjadi merek dagang – semua mobil yang dia miliki sepertinya wajib ceper sampe tandas! tidak terkecuali mainan barunya 1 tahun terakhir ini Peugeot 505 GTI tahun 1988 yang juga gak lepas dari ulikan pendek sampai sulit jalan.

Nanda Fierdian // 1993 Toyota Great Corolla (AE101)
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Meaty Fitment, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts, Street Racing, ...

Nanda Fierdian // 1993 Toyota Great Corolla (AE101) 

Jujur aja waktu motret mobil ini dan niat memuat di artikel agak-agak sedikit bosen, bayangin aja mobil ini udah 3 kali di review. Namun sang pemilik meyakinkan gw kalau kali ini beda gaya dari sebelumnya. Inilah Toyota Great Corolla tahun 1993 punya Nanda Fierdian yang hadir lagi bergaya Meaty Fitment

Tyo's 2003 Mercedes-Benz W220-S350 on Advan RZ-DF 19inch
Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Nifty Bagged segment, segment artikel, ...

Tyo's 2003 Mercedes-Benz W220-S350 on Advan RZ-DF 19inch 

Bisnis sambil tetep sama passion-nya di dunia modifikasi mobil membuat Anantyo Herlambang yang akrab disapa Tyo ini stay eksis disebut sebagai anak mobil sejati. Eksekutif muda pemilik toko velg PingWheels di kawasan Cijantung yang tetep low profile ini sempet hadir di acara ketemuan temen-temen dari chiki-chiki enthusiast minggu lalu di Bengkel Paduka Auto Garage Bekasi, dan lagi-lagi gue menyempatkan diri mengambil beberapa tangkapan kamera dari angle-angle terbaik mobil mewah Tyo ini: Mercedes Benz W220-S350 tahun 2003 yang tampil gahar tapi kalem dengan aliran Euro VIP-nya.

PLAY
Daihatsu, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Retro, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

Outlaw 1976 Daihatsu Fellow Max 

Fellow Max tahun 1976 bermesin 2-tak yang kalau di hidupkan mesinnya mengingatkan kita pada suara sepeda motor RX-king. Sambil motret-motret juga ngobrol sama Wahyu dan beberapa hal unik terkuak dalam modifikasi dan restorasi di Daihatsu Fellow Max berkelir abu-abu berlabur tema Martini Racing yang cukup populer di masa 80-90an balap rally dunia.

PLAY
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Peugeot, segment artikel, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

DICKY'S 1993 PEUGEOT 605SRi 

Sedan mewah dan super nyaman ini milik Dicky ini bisa dibilang termasuk yang paling layak jalan yang pernah kami temui dan konon kabarnya hanya tersisa 50-an Peugeot 605 tipe ini yang mungkin masih dibilang layak jalan di Indonesia. Kondisi eksterior dan interior pun masih terjaga sangat baik apalagi mobil ini pun tidak dibiarkan bergaya standaran, tetapi dibuat lebih gaya dengan velg berdiameter besar OZ Nova 18inch dengan balutan ban berprofil tipis dari Accelera.

Bagged 2012 BMW 320i (E90 LCI)
Air Suspension segment, BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Nifty Bagged segment, segment artikel, ...

Daily Use Stunning Bagged 2012 BMW 320i (E90 LCI) 

Masih liputan dari SPARK MEET pertengahan Januari 2020 yang lalu, kali ini saya menaikkan 1 BMW E90 keren yang dibawa Dery Wiranata. BMW tipe 320i E90 LCI lansiran tahun 2012 berkelir Nardo Grey lengkap dengan roof rack dari Thule yang datang agak sedikit malem karena bener-bener baru datang dari Bandung menarik untuk di foto dan ditayangkan disini.

Peugeot 304
Classic, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Old But Gold, Peugeot, Retro, ...

Into Classic Zone: Peugeot 304 

Pada artikel foto kali ini saya hendak memperkenalkan model yang sempat masuk di Indonesia namun kurang begitu populer bahkan pada masanya, PEUGEOT 304 yang masuk pada era 70-80an. Mobil yang masuk segmen small car di Perancis ini di produksi mulai tahun 1965 hingga 1980, cukup lama ya – dan sangat populer di beberapa kawasan seperti Timur Tengah dan Amerika Selatan.

1959 KarmannGhia Lowlight
Aircooled Castle, Classic, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Old But Gold, Retro, ...

Let’s gettin'low with this 1959 Karmann Ghia lowlight 

Let’s gettin low with this 1959 lowlight…Yes this is the last production for Karmann Ghia Lowlight. Karmann Ghia Lowlight keluaran Januari 1959 ini hasil restorasi total dari builder Surabaya Volkswise Garage yang mengawinkan beberapa bagian penting dengan Karmann tahun yang lebih muda tapi mempertahankan body aslinya.

BIATAULOURANG // 78' PEUGEOT 504
Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, Extreme Custom, GettinLOW's Album, Nifty Bagged segment, Peugeot, ...

BIATAULOURANG // 78' PEUGEOT 504 

Seperti mobil pembawa keberuntungan, Novri – Pengusaha car audio system di Pekanbaru Riau sungguh berbeda memperlakukan mobil kesayangannya yang lansiran Perancis ini: Peugeot 504 tahun 1978. Hobi modifikasi dan juga hobi sama mobil retro perancis Peugeot sekaligus juga berkecimpung dalam komunitas Peugeot 504 di Pekanbaru, Novri melakukan ubahan yang terbilang tidak umum di mobilnya yang dia beri nama “Imron” ini.

Farhan's 1977 Volkswagen Type 2 T2 Double Cabin
Aircooled Castle, Classic, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

Farhan's 1977 Volkswagen Type 2 T2 Double Cabin 

VW Kombi model double cabin yang ternyata bener-bener jarang lho di Indonesia, konon kabarnya para pemilik tipe ini dahulu meng-impor langsung dari Jerman atau negeri-negeri di Eropa sono, karena tidak secara resmi dijual di Indonesia pada masanya. Model yang lebih mendominasi di sini adalah tipe bus-nya alias minibus atau VW kombi yang selama ini kita kenal.

Replika Porsche 964 Buatan Classic Han's Room
Aircooled Castle, Euro Style, European Car Maker, Extreme Custom, GettinLOW's Album, Porsche, Retro, ...

Replika Porsche 964 Buatan Classic Han's Room 

Kali ini kita mau ngebahas 1 unit mobil mirip Porsche 964 berwarna kuning yang dipajang didepan booth Classic Han’s Room pada gelaran Jogja Volkswagen Festival 2019 yang lalu di Jogja. Sedan ini tampak sangat menarik karena bentuknya yang sekelebat tampak seperti benar-benar Porsche 964. Ada yang menduga bahkan ini jenis Porsche 911 lho, Sedan ini adalah Replika Porsche 964 Buatan Classic Han’s Room.

1961 Karmann Ghia // The Lowest in Town
Aircooled Castle, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Old But Gold, Retro, segment artikel, ...

1961 Karmann Ghia // The Lowest in Town 

Satu koleksi hasil restorasi yang kami coba boyong untuk sajikan disini adalah dari Classic Han’s Room kali ini sebuah sedan klasik VW Karmann Ghia tahun 1961. Berwarna 2-tone merah maroon dan putih di bagian atap menyisakan sebuah cita-rasa klasik yang dijamin semua penyuka mobil khususnya mobil tua tak tahan memandangnya.

gettinlow.com © 2012 - 2020, All Rights Reserved