Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Category: BMW

Ronny Eduard: 1991 BMW E30-M40 bermesin 4600cc
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case

Ronny Eduard: 1991 BMW E30-M40 bermesin 4600cc 

Kali ini kita bawa temen-temen semua pecinta BMW dan yang mau punya BMW untuk melihat lebih deket mobil BMW E30-M40 tahun 1991 milik Bang Ronny Eduard yang bikin ngiler pecinta BMW, body rapih dan sarat ubahan berbau bimmer freak plus mesin gahar 4600cc. Sesi ini kami lakukan di sela-sela acara Patriot Auto Modified 8 April lalu di BTC Mall Bekasi yang kebetulan sekali Bang Ronny ini membawa 3...
Read more
Doddy Krisnanto: BMW e36-323i 1997 2.3l on Sahara
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts

Doddy Krisnanto: BMW e36-323i 1997 2.3l on Sahara 

Jujur aja mobil BMW E36-323i tahun 1997 milik Doddy Krisnanto ini sudah lama banget jadi inceran untuk peliputan fotografi, cuma waktu dan kesempatannya belum dapet-dapet hehehe. Dan kali ini bersama komunitas Euro Retro Enthusiast kesempetan juga motret mobil berkelir Sahara ini. Tampang mobil yang gahar dan sporty ini makin kerasa dengan penyematan garis stripping AC Schnitzer dan belum lagi velg ACS Type 3 3pcs yang pas banget memenuhi...
Read more
Yogi Ermawan: BMW E36-320i 1995
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case

Yogi Ermawan: BMW E36-320i 1995 

Selalu menarik bagi penggila BMW kalau udah ngobrol soal ACS a.k.a AC Schnitzer dan juga M3. Nah BMW yang kita liput kali ini menggabungkan sebagian dari 2 brand tuner kenamaan BMW dengan dominasi masih di AC Schnitzer pastinya. Mobil ini adalah milik Om Yogi Ermawan, pengusaha yang tinggal di Jakarta Selatan ini cukup getol merawat mobil ini dan relatif penggila kecepatan juga lho, terbukti dengan enginenya yang 2800cc...
Read more
Jimmi Martin: 1997 BMW E39-523i
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts

Jimmi Martin: 1997 BMW E39-523i 

Pernah hadir di artikel gettinlow.com pada segmen GL's mailbox article kini Jimmi Martin sudah beralih mobil dari mobil jepang ke mobil eropa. BMW E39-523i transmisi manual produksi 1997 berwarna biru yang keren dengan padanan velg Hammann berdiameter 19 inchi. Tampang mobil yang keren dan warna yang deep cool ini juga didukung oleh upgrading pada interior ke seri tahun 2000-nya dan juga khusus pada ruang mesin adalah swap engine...
Read more
Rommy dan Modifikasi Stance di BMW E90 tahun 2010
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance Addicts

Rommy dan Modifikasi Stance di BMW E90 tahun 2010 

Sebut saja Rommy, sang pemilik BMW E90 lansiran 2010 ini menampilkan modifikasi clean yang konon kabarnya sudah beberapa kali menyabet piala pada ajang kontes di ibukota. Ditemui pada acara Accelera goes to campus Universitas Esa Unggul November yang baru lalu, kami langsung berniat mangambil sesi foto khusus untuk BMW E90 ini. Beberapa modifikasi yang dilakukan antara lain perubahan pada bodykit dan interior termasuk juga memadu padankan velg Dronell...
Read more
Tataq Andhika: bagged 1991 BMW 318i-E30 M40
Air Suspension segment, BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Nifty Bagged segment, Segment Classic Retro, Show-Case...

Tataq Andhika: bagged 1991 BMW 318i-E30 M40 

Semua penyuka BMW pasti tahu BMW E30 yang masuk kategori mobil up-to-date karya desainer BMW, mampu bertahan melawan jaman dan bahkan semakin dicari belakangan berkat trend modifikasi hellaflush dan Stance culture. Begitu juga dengan Tataq Andhika yang juga ingin mendandani BMW E30-nya ini bak tokoh tampan dari dunia dongeng masa lalu. Ubahan yang dilakukan terbilang gak jamak dan lumayan menggores isi dompet, hehehe. pemanfaatan air suspension pada keempat...
Read more
Indra Gunawan: 2004 BMW E46
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance Addicts

Indra Gunawan: 2004 BMW E46 

Masih menjadi favorit di modifikasi apalagi bergaya stance, BMW E46 juga menjadi salah satu sumber inspirasi bagi Jun panggilan akrab sehari-hari sahabat kita yang memiliki nama lengkap Indra Gunawan. Bagian daripada komunitas GesreXgang yang tinggal di Depok dan berprofesi sebagai pegawai ini. Hobi modifikasi dan nongkrong di sela-sela kesibukkan kantor menjadikan Jun sering wira-wiri di ajang kontes modifikasi maupun meet-up yang lagi booming belakangan ini. Hadir pada meet...
Read more
Dendy Apriyandi: Bagged BMW E46-318i
Air Suspension segment, BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Nifty Bagged segment, Show-Case, Stance Addicts...

Dendy Apriyandi: Bagged BMW E46-318i 

Warna eye catching dan tampilan agresif tepat sekali disematkan ke mobil BMW E46 milik Dendy Apriyandi ini. Kesemuanya tampil macho dengan sedikit kesan centil walaupun warna maroonnya terkesan merona. Inilah hasil ubahan cowok yang tinggal di Sentul city Bogor dan kesehariannya bergabung di komunitas gesrexgang. Semua tampilan agrsif itu disumbang dari penggunaan warna velg yang agresif di AC Schnitzer type II yang dilabur sewarna mobil dan juga pemanfaatan...
Read more
Setiaji BMW E30 1989
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case

Setiaji: 1989 BMW E30 

Idealisme terhadap personalisasi di mobil tunggangan sehari-hari adalah menjadi hak masing-masing pelakunya, dan kali ini personalisasi terhadap BMW E30 milik Setiaji, mahasiswa depok yang doyan juga ngebut - sebuah awalan yang bakal terus berkembang setiap waktu terhadap ubahannya. good luck bro. BMW E30 1989 Wheels Set: Steel Custom Wheels 16" ET.35/42 (8.5/9.5jj) Tyre Set: Achilles ATR Car Owner: Setiaji | instagram id: @aji_mccracken Owner's location: Depok Sawangan, Jawa...
Read more
Ozza Ramadhan: 1997 BMW E36-323i
BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

Ozza Ramadhan: 1997 BMW E36-323i 

Walaupun sudah agak uzur BMW E36 masih tetap menarik untuk di miliki bahkan untuk di modifikasi sesuai tren yang berlaku. Desain lekuk body yang up-to-date dan sporty ditambah aftermarket parts yang lumayan banyak membuat tipe BMW ini semakin banyak dicari di bursa mobil seken. Nah Ozza pun kepincut dan dipinanglah BMW nya ini dari pemilik lamanya - dengan bawaan yang sudah mumpuni dengan aksesoris M3 mulai spion hingga...
Read more
Bima: 1989 Bagged BMW E30-318i
Air Suspension segment, BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Nifty Bagged segment, Retro, Segment Classic Retro, ...

Bima: 1989 Bagged BMW E30-318i 

BMW E30-318i 1989 Manual Transmission | 1800cc, Gasoline Wheels set | Work Meister S1R 16" 4x100 ET.15/0 (9jj) Tyres | Achilles 195/45/R16 Car Owner: Bimantoro Wiyono | @bimabunch Owner Location: Cibinong - Bogor, Jawa Barat Selaku bos sebuah hotel mewah di kawasan Puncak yaitu Grand USSU Hotel & Convention Cisarua Puncak, Bimantoro Wiyono yang akrab dipanggil Bima ini tentu saja super sibuk. Disela kesibukkannya yang super, beliau tidak...
Read more
Jordie Samuel: 2004 BMW E46-318i
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Jordie Samuel: 2004 BMW E46-318i 

BMW E46 dengan design up-to-date nya cukup memikat banyak anak muda untuk bergaya Stance dengan mobilnya. Kontur body yang halus namun tegas menampilkan desain sporty khas BMW dan masih sangat kelihatan muda sekali walaupun sudah masuk usia diatas 10 tahun. Jordie Samuel salah satu pengguna BMW E46-318i tahun 2004 ini cukup banyak melakukan investasi pada modifikasi di BMW-nya ini. Mulai ubahan kaki-kaki dengan pemanfaatan air suspension dari merek...
Read more
Fadtzikry: 2001 BMW E46-325i
BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts...

Fadtzikry: 2001 BMW E46-325i 

Passion dan lifestyle di dunia penyuka mobil mungkin gak banyak berbeda dari beberapa belas tahun yang lalu, hanya istilah yang mungkin berkembang seperti yang beberapa tahun belakangan ini dipakai seperti Stance dan Hellaflush - ada lagi fitment dan proper fitment. Gak penting banget sebenernya dibahas namun secara garis besar hal-hal ini yang semakin digandrungi anak muda sekarang buat mobilnya. Good car with good wheels, menjadi buah bibir belakangan...
Read more
Dio Alhadad: 2002 BME E46-325i
BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance Addicts

Dio Alhadad: 2002 BMW E46-325i 

BMW E46 emang paling pas digayain - dan kali ini Dio Alhadad mencoba tampilan casual speed dengan repaint body Grey dan sepatu Rota Grid berwarna hitam, berkesan galak dan kencang. Semuanya ini ditambah lagi modifan dari LM&T pada area Spion dengan M3, Trunk M3 dan body kitnya. BMW E46-325i 2002 Automatic Transmission wheels: Rota Grid 18" (8.5-9.5jj) Tyres: Accelera 225/40-235/40 Car Owner: Muhamad Dio Alhadad Owner Location: Ciputat...
Read more
Dimas Angga: 1997 BMW E36
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

Dimas Angga: 1997 BMW E36 

Hobi main mobil apalagi mobil eropa menjadi cita-cita Dimas sedari duduk di bangku sekolah dan bukan juga pemain baru urusan ceper-ceper-an mobil - khusus di BMW kuning ini walau sedikit ekstrim cepernya namun masih asik juga diajak keliling ibukota buat sekedar gaul. BMW E36 1997 Manual Transmission – Bensin Wheels: CCW F20 Classic 17” Offset 24 ET 9.5 11.5jj Tyres: Accelera 205/40 Owner: Dimas Angga Setiadi Owner’s location:...
Read more
Alwy Aisyani: BMW 318i-E30
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

Alwy Aisyani: BMW 318i-E30 

BMW E30 dengan desain yang up-to-date rupanya selalu menyihir semua pemiliknya untuk menyajikan modifikasi style bergaya sporty. Tidak aneh apabila Alwy juga tertarik membuat BMW 318i berbasis E30 ini tampil keren, berbekal velg BBS RS dan ubahan pada sektor kaki-kaki menghasilkan gaya sporty retro yang gak kalah keren dengan mobil-mobil lansiran terbaru. Video Coverage BMW E30 oleh gettinlowcom BMW 318i e30 Transmisi: Manual Wheel Set: BBS RS 17”...
Read more
Diwan Eurovolution: BMW E30 Mtech1 1987
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case

Diwan Eurovolution: BMW E30 Mtech1 1987 

Masih berkutat di mobil lawas khas Eropa, kali ini kami ingin menyajikan mobil koleksi punggawa Toko Velg ternama Eurovolution di bilangan Condet Jakarta Timur, Mas Herdiwan Fajar atau biasa disapa Diwan. Kami temui ketika sedang berkumpul di acara morning run Euro Retro Enthusiast yang lalu. Bermodal BMW E30 tahun 1987 berbody kit Mtech1 juga beberapa atribut lainnya seperti Jok Recaro modular tahun 1987 dan yang paling antik head…

Read more
bagus putro BMW E36
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts

Bagus Putro: BMW E36 1996 

Penggemar mobil lawas buatan Eropa semakin marak belakangan, khususnya dari line-up produk BMW, dan salah satu yang paling diminati adalah BMW berbasis E36. Bagus Putro Handoko pun menjadikan BMW lansiran 1996 ini sebagai kendaraan harian untuk kuliah dan nongkrong. Kenyamanan dan juga gayanya membuat Bagus semakin jatuh hati dengan mobil ini. Keep it going Bro! BMW E36 1996 transmisi: manual Velg: hamann 18″ ET.35 (8jj) Ban: bridgestones Achilles…

Read more