Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Category: BMW

Arvel Dumais: 2000 BMW 318i E46
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts...

Arvel Dumais: 2000 BMW 318i E46 

Hellastance dan komunitasnya memiliki banyak penggiat yang cukup keren mobilnya untuk difoto, salah satunya adalah BMW E46 lansiran tahun 2000 milik Arvel Dumais. Arvel yang kini berusia 17 tahun cukup mahir meracik tampilan mobilnya sehingga kelihatan pas dari sudut manapun. Modifikasi pada kaki-kaki dan penggunaan SSR Gartmeier berdiameter 18 inchi sangat pas dan asik banget di liat. Apalagi kalo udah disampingnya si Arvel ini bersanding kekasihnya yang selalu…

Read more
Akbar Hergiyono: 2001 BMW E46 325i
BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts...

Akbar Hergiyono: 2001 BMW E46 325i 

Dunia modifikasi Indonesia kini tengah menggeliat, sekitar 4 tahun belakangan otomotif disibukkan dengan aliran modifikasi Stance & hellaflush yang hampir menyeluruh meng-influence penyuka mobil tanah air. Hal ini juga berimbas kepada bermunculannya komunitas-komunitas berbasis aliran modifikasi yang sejenis. Adalah FEDELTA yang merupakan komunitas pecinta stance dan terdiri dari anak-anak yang tinggal di sekitar kalimalang – Taman Galaxy Bekasi. Kali ini kami mengangkat hasil fotografi dari salah satu punggawa…

Read more
Fridorenal's 2014 BMW F20 Urban
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, ...

Fridorenal’s 2014 BMW F20 Urban 

Fridorenal – Mahasiswa berusia 19 tahun ini bisa dibilang beruntung dalam hal bergaya dengan mobilnya, berbekal BMW F20 Urban yang relatif masuk kategori mobil esklusif juga lansiran tahunnya pun masih 2014. Di kala pemilik mobil sejenis enggan melakukan ubahan agresif dan mempertahankan kenyaman mobil khas Eropa, Fridorenal justru mempersonalisasikan mobil ini dengan gaya yang ceper statik yang bikin geleng-geleng kepala. Namun cowo yang saat ini tergabung dalam komunitas…

Read more
Valentino's 1996 BMW E36
BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case

Valentino’s 1996 BMW E36 

Sebagai awalan dalam memodifikasi mobil BMW E36-nya, Valentino mengawali dari sesuatu yang baik misal dengan mulai menggunakan item-item yang memang sesuai dan memiliki nilai lebih guna menggenapi finalisasi tampilan pada E36-nya ini. Mulai stir racing nardi, jok recaro SR3, bodykit M-Tech dan Coilover di bagian suspensi menjadi starter kit pada ubahan awal BMW Milik Valentino. Dan apresiasi yang kami berikan dengan peliputan ini adalah semakin berniatnya dia untuk…

Read more
Franky’s BMW E46
BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance Addicts

Franky’s BMW E46 

Untuk yang kesekian kalinya BMW dari line-up E46 muncul di artikel gettinlow.com dan selalu tetap memukau mata dengan shape dan tentunya ubahan yang tidak pernah membosankan; apapun bisa dibuat dengan E46, mulai dari elegan sampai ekstrim sekalipun. Adalah Franky Suryadi, pengusaha resto dan juga penggila BMW kali ini mencoba bermain kalem dengan BMW E46 keluaran 2001-nya. So, enjoy the photos… 2001 BMW E46-318i transmisi: Matic Velg: M Par…

Read more
Daniel Rio shandy 1995 BMW E36
BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

Daniel’s 1995 BMW E36 320i 

1995 BMW E36 320i Manual Transmission OEM BMW X5 19″(9-10jj) | 215/35-225/35 Owner: Daniel Rio Shandy (22) Owner’s location: Karawang, Jawa Barat Owner’s Instagram ID: @rioshandy Serasa benar-benar kembali ke tahun 1995 dimana BMW berwarna kuning pucat menjadi salah satu primadona jalan raya ibukota kala itu, nah ditangan Daniel Rio shandy – pengusaha muda Karawang, BMW E36 miliknya dilabur kuning cantik yang lebih mantap lagi berpadu dengan style…

Read more
Farhan Hasan BMW E46
BMW, DUB, European Car Maker, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts...

Farhan Hasan’s 2001 BMW E46 

2001 BMW E46 Automatic Transmission 19″ (r) (8.5-9.5jj) | 215/35-225/35 Owner: Farhan Hasan (22) Owner’s location: Karawang, Jawa Barat Owner’s Instagram ID: @21FH Terang Benderang menjadi hal yang mencuri perhatian dari mobil BMW E46 323i milik Farhan Hasan – Mahasiswa asal Karawang Jawa Barat ini. BMW nya yang dilapis sticker berwarna biru dengan velg yang berwarna hitam benar-benar kontras dan menyita mata yang melihat dan sudah pasti sesuai…

Read more
Abi's 2002 BMW E39
BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Abi Bramastha’s 2002 BMW E39 

2002 BMW 520i E39 Automatic Transmission Alstadt 19 ET.35 (8.5/9jj) | Achilles ATR 35/125 Owner: Abi Bramastha Indra Owner’s location: Cibubur, Jawa Barat Owner’s Instagram ID: @abibramastha Car Enthusiast pemula dari Cibubur ini mencoba mendandani BMW E39 tahun 2002 nya dengan gaya Slammed Euro Car, bermodal sedan premium lawas dan velg Alstadt-nya mobil jadi makin ceper dengan ubahan pada suspensi. Keep the passion bro, and make it better…

Read more
Bonny's 1994 BMW E36-320i Limited Edition
BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

Bonny’s 1994 BMW E36-320i Limited Edition 

Ketemu lagi salah satu kolektor BMW dari Kalibata Jakarta Selatan, Bonny Ardianto akrab dipanggil Bonny – kali ini menampilkan koleksi BMW E36-320i Limited Edition berwarna merah menyala. Kondisi yang top dan sangat terawat ini rupanya tidak begitu aja jadi, semua berkat tangan kreatif Bonny sehingga mobil ini tampil keren seperti pada jamannya.

Read more
Calvin 2001 BMW E46-325i
BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts...

Calvin’s 2001BMW E46-325i 

BMW E46 sebagai salah satu lineup BMW terlaris di Indonesia ternyata menyisakan banyak masa untuk para penggunanya saat ini untuk lebih berkreasi dan tampil cakep dengan BMW E46 ini. Calvin Mahardhika, pria yang tinggal di cibubur inipun juga berkeinginan yang sama, mendandani BMW E46-nya sehingga tampil keren dengan gaya yang gak basi.

Read more