Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Category: Daihatsu

2016 Daihatsu Ayla // Reydika
Daihatsu, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Meaty Fitment, segment artikel, Show-Case

2016 Daihatsu Ayla // Reydika 

2016 Daihatsu Ayla // Nama Pemilik: Reydika Instagram ID: reydikayo Merk & model mobil: daihatsu ayla Tahun pembuatan mobil: 2016 Transmisi: manual/matic: manual, Cc mesin: 1000cc Merk & model velg: enkei tarmac, Diameter velg: ring 15 Offset: 40, Lebar velg: 6,5 Merk ban dan model: gt radial champiro sx2, Ukuran ban: 195/50 EXTERIOR: – bumper depan facelift daihatsu ayla 2019 + custom warna grill – lips carbon –…

Read more
PLAY
Daihatsu, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Retro, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

Outlaw 1976 Daihatsu Fellow Max 

Fellow Max tahun 1976 bermesin 2-tak yang kalau di hidupkan mesinnya mengingatkan kita pada suara sepeda motor RX-king. Sambil motret-motret juga ngobrol sama Wahyu dan beberapa hal unik terkuak dalam modifikasi dan restorasi di Daihatsu Fellow Max berkelir abu-abu berlabur tema Martini Racing yang cukup populer di masa 80-90an balap rally dunia.

Read more
Adrian Ova Triandi: Daihatsu Xenia
Daihatsu, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, Wagon Segment...

Adrian Ova Triandi: Daihatsu Xenia 

Kendaraan buat hilir mudik kampus rumah sudah selayaknya ikut didandani juga kan? inilah yang dilakukan Adrian Ova Triandi a.k.a Van Adrian kepada mobil hariannya Daihatsu Xenia XI pemberian orang tuanya. Dengan gaya yang sekarang lagi trend yaitu aliran Stance, Xenia kesayangan pun diubah dari yang seharusnya buat mobil keluarga menjadi mobil ceper yang gaul abis buat nongkrong di komunitas maupun di kampusnya UI Depok. Bermodal Velg Replika Rays...
Read more
Akbar Tiko Daihatsu Ayla
Daihatsu, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, video...

Akbar Tiko: 2013 Toyota Agya 

LCGC kembali beraksi di artikel kali ini, adalah Mohammad Akbar Rastiko yang akrab di panggil Akbar Tiko bersama Toyota Agya lansiran 2013-nya. Bermodal lowering kit dan velg berdiameter 17 inchi bermerk L.U.X.E D01 yang cukup unik karena memiliki lebar hanya 7 inchi, sehingga mampu masuk sempurna ke dalam ruang fender Agya-nya dan memberikan efek slammed yang juga bikin geleng-geleng kepala.   TOYOTA AGYA 2013 Transmisi: Matic Velg: L.U.X.E...
Read more
Radivan A Mahendra: 2014 Daihatsu Ayla
Daihatsu, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Radivan A Mahendra: 2014 Daihatsu Ayla 

Daihatsu Ayla tentu gak asing ditelinga, khususnya bagi pengguna jalan raya karena banyaknya mobil ini di jalan raya bersanding dengan saudara seperguruan Toyota Agya hehehe. Nah kali ini kita tampilin lagi salah satu pemodifikasi muda Radivan Mahendra yang bersama tunggangannya Daihatsu Ayla Type X. Ada yang menarik, khusus daihatsu ayla ini ada panoramicnya lho.. custom tapi it really cool di mobil Radivan. Walaupun masih mengandalkan cat bawaannya namun…

Read more
Edwin 2010 Xenia Li
Daihatsu, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, Wagon Segment...

Edwin’s 2010 Daihatsu Xenia Li 

2010 Daihatsu Xenia Li Manual Transmission Rep. Alpina Softline 17″ ET.38 (7.5jj) | Accelera PHI 195/40 Owner: Edwin Aria Wibowo Owner’s location: Ciracas, Jakarta Timur Owner’s Instagram ID: @edwinariawibowo Bergaya clean dan elegan menjadi cita-cita Edwin Aria Wibowo dalam mendandani mobilnya yang memiliki basis kendaraan keluarga ini. Dengan sedikit nurunin jarak ke tanah ditambah velg replika dari merk legendaris Alpina bertipe Softline dengan diameter 17 inchi, Xenia lansiran…

Read more
Luthfi Daihatsu All New Sirion 2012
Daihatsu, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Luthfi’s Stanced Sirion 2012 

DAIHATSU ALL NEW SIRION 2012 Manual Transmission Rays TE37V 17″ | Accelera PHI 195-205/40/17 Pemilik: Luthfi Abi Rafdi (20) Lokasi: Lenteng Agung, Jakarta Selatan —————— ” Gw mau jadiin satu-satunya Sirion paling Stance di Jakarta yang bener-bener dipake harian untuk aktifitas gw berkomunitas. “ —————— Photo by Luthfi Article by Mommy Lesmana ——————  

Read more
Esfan's Stanced All New Sirion
Daihatsu, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance Addicts

Esfan’s Stanced Black Sirion 

DAIHATSU ALL NEW SIRION 2012 Automatic Transmission Rep. Hartge 17″ | Achilles 205-Accelera 205/40/17 Pemilik: Esfandiary Akbar (24) Lokasi: Jatiwaringin – Bekasi, Jawa Barat ——————– ” Awalnya dibeliin mobil bener2 utk daily use & ga ada niat modif aneh2 sm sekali. Dari modif2 kecil di interior (jok kulit, audio, lampu2 led) Ga tahan juga utk “main” di velg. Terbukti, modifan yg dominan di mbl ini adlh gonta ganti…

Read more
modifikasi daihatsu Xenia Li Reyhan Endika
Daihatsu, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, Wagon Segment

Bagong’s Lowered Xenia 

DAIHATSU XENIA Li 2008 Manual Transmission BBS RS 17″ | Accelera Alpha 205/40 Pemilik: Reyhan Endika Putra a.k.a Bagong (19) Lokasi: Cibubur, Jawa Barat ——————————— ” Mobil pertama gua ini adalah pemberian dari orang tua, awalnya untuk transportasi buat sekolah dan lain-lain, lama kelamaan gua pengen ngotak ngatik mobil ini tapi bingung bagusnya gimana. Dan awal pertama kali gua ngotak ngatik dimulai dari penggantian velg dan sampailah seperti…

Read more
Daihatsu, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Elegance Daihatsu All New Sirion 2012 

  Mobil untuk harian dan nongkrong .. modif supaya berkelas dan keliatan beda dari sirion-sirion yang lain. Pemilik: Michael Leong (28) Lokasi: Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara Daihatsu All New Sirion 1.3 VVTi 2012, Icy White, Automatic Transmission Rays TE37 Tokyo Time Attack 17″ with Nexen 205/40/17 *Modifikasi Suspensi: Per RSR *Modifikasi Mesin & Exhaust system: Injektor thailand (avon) ground wire (phoenix) CAI (om wayan) ultimo VVS1 muffler…

Read more
Daihatsu, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, ...

Extreme Low: Black Daihatsu Xenia Li 

  XeLi awal nya di beliin hanya buat kuliah aja, karena melihat teman2 yg di modif jadi lah seperti sekarang ini. mulai dari nabung2 buat mendekin sampai buat beli velg dan segala macam nya. hingga sekarang masih banyak yg mau di tambahin sih. tinggal tunggu bisa nabung yg pas aja. Pemilik: Andhika Pratama (20) Lokasi: Cinere, Jakarta Selatan Daihatsu Xenia Li 2010 Black – Manual Transmission TE37SL rims…

Read more