Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Category: Ford

Jason Pradipta: 2010 Ford Fiesta "The Stealth Fiesta"
American Car Maker, Ford, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance Addicts, video

Jason Pradipta: 2010 Ford Fiesta “The Stealth Fiesta” 

City car asal pabrikan brand Amerika Ford ini terbilang cukup laris manis di Indonesia karena desainnya yang keren dan futuristik serta ruang interior yang nyaman untuk kelas mobil perkotaan. Tidak saja disukai kaum pria juga banyak diminati kaum wanita karena desain eksteriornya yang Amerika Banget dan kalah sama gaya sedan pabrikkan Jepang seperti Honda Jazz dan Toyota Yaris. Kali ini kita bawa temen-temen untuk melihat lebih dekat modifikasi...
Read more
Hadid Zulhilmi: 1991 Ford Laser
American Car Maker, Ford, GettinLOW's Album, Rat Rod, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

Hadid Zulhilmi: 1991 Ford Laser 

Meskipun Ford resmi hengkang dari percaturan otomotif di Indonesia, bagi pemilik sedan Ford lawas seperti Ford Laser milik Hadid Zulhilmi mungkin tidak begitu terlalu berpengaruh. Selain mobilnya tipe lawas, sparepartnya pun sudah lama tidak tercover oleh ATPM Ford. Bicara soal Ford Laser lansiran 1991 milik Hadid Zulhilmi ini, selain lawas juga unik - bergaya Rusty Style untuk penggunaan sehari-hari. Ford Lasernya ini tampil unik dengan gaya berkarat disekujur...
Read more
Andika Wirawan: Ford Fiesta 2012
American Car Maker, Ford, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts

Andika Wirawan: Ford Fiesta 2012 

“Moon Cake“, identik sama kue keberuntungan khas Tionghoa, dan kali ini kita menampilkan fotografi dari Mobil Ford Fiesta beraliran stance yang mengadopsi gaya velg moon style. Tidak kalah keren dengan merek city car buatan jepang yang sebelumnya pernah mengadopsi gaya ini dan pernah tren sekitar 2 tahun lalu, tampilan Ford Fiesta Andika Wirawan jadi tampil menawan dan rapih dengan gaya ini. FORD FIESTA 2012 transmisi: Automatic Velg: custom…

Read more
1972 Ford Mustang Mach-1
American Car Maker, Ford, GettinLOW's Album, Old But Gold, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

Dana’s 1972 Ford Mustang Mach-1 

1972 Ford Mustang Mach-1, Manual Transmission Owner: Dana Owner’s location: Jagakarsa, Jakarta Selatan Owner’s Instagram ID: @danalabda Sedikit tidak jamak dan tidak mainstream kali ini gettinlow.com menampilkan koleksi mobil klasik yang masuk kategori muscle-car amerika yang lumayan legendaris dan jarang sekali ada di Indonesia – apalagi kondisinya seperti ini. Adalah Dana sang pemilik FORD Mustang Mach-1 351H lansiran tahun 1972 ini. Cewek imut yang kesehariannya masih berkuliah dan…

Read more
Riyan 2011 Ford Fiesta Putih
American Car Maker, DUB, Ford, GettinLOW's Album, Show-Case, Stance - Hellaflush

Riyan’s 2011 Ford Fiesta 

FORD FIESTA 2011 Automatic Transmission Work Meister 17″ | Accelera 205/40/17 Pemilik: Mohd. Riyan Adi hermawan (20) Lokasi: Serpong, Tangerang – Banten ——– ” Sahabat paling setia yang menemani kemanapun, kapapun dan dengan siapapun perjuangan dan penantian yang cukup lama di karenakan terkendala biaya maklum… MODAL ANAK KOSTAN!!! Not sponsored by mom & dad “ ——– fotografi oleh Harry Gustaman —————-

Read more
Stanced Red Ford Fiesta by Ericko Pandu
American Car Maker, Ford, Show-Case, Stance Addicts

Real Red Ford Fiesta 

FORD FIESTA 2012 Manual Transmission Volk Rays TE37V 17″ | Achilles ATR Sport 205/40 Pemilik: Ericko Pandu Sumbogo (16) Lokasi: Cibubur, Jawa Barat MBtech leather Seat Venom Full Audio System —————————- Mobil ini pertama kali dikasih bokap, tapi gak tau mau diapain. Akhirnya diracun sama temen-temen buat main stance dan Gue suka banget.. apalagi warna mobilnya merah sesuai warna kesukaan gue. —————————- photo by Mommy Lesmana ————————-  

Read more
Ford Cortina Stefanus Alber
American Car Maker, Ford, GettinLOW's Album, Old But Gold, Retro, Segment Classic Retro, Show-Case...

Retro Stanced: Ford Cortina 1976 

 FORD CORTINA 1976 Manual Transmission Steelies 16″ 8/8.5jj mixed tyres Pemilik: Stefanus Alber (18) Lokasi:  Fatmawati Cilandak, Jakarta Selatan dulu gw ga ngerti sama ini mbl,harus di apain,sering nge nganggur dirmh,gw jg ga ngerti gimana cara mainin mbl ini,tapi semenjak gw masuk komunitas,gw belajar bersosialisasi,tanya sana sini enaknya di apain,cuma kembali lagi money talking.. tp pas gw bangun mbl ini,ternyata hasilnya memuaskan,ga nyesel gue punya mbl kaya gini,gua usahain…

Read more