Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Category: Hyundai

2010 HYUNDAI i10 MK1 // CALVIN LAUDRENSIO
GettinLOW's Album, Hyundai, Korean Car Maker, segment artikel, Show-Case

2010 HYUNDAI i10 MK1 // CALVIN LAUDRENSIO

Padatnya aktifitas SUNDAY MORNING MEET & PHOTO SESSION (SMMPS) Minggu 23 Januari 2022 tidak mengurangi gettinlow.com dan tim peliputan untuk melakukan sesi khusus dengan Calvin Laudrensio , peserta pemilik Hyundai i10 yang mendaftarkan diri di sesi Featured Article Gettinlow. Mobil lansiran 2010 dari pabrikan Korea, Hyundai ini terbilang jarang banget di modifikasi, dan kali ini Calvin membuktikan bahwa Hyundai i10 model pertama ini menarik juga untuk di personalisasi. Biar lebih seru mending kita langsung berbicara menggunakan Gambar okay! Detail Speknya bisa dilihat dibawah: HYUNDAI I-10 MK 1 // CITY CAR CBU India, last special request import Dec 2010 Aliran modifikasi:…

Read more
Ray Praswara 2001 Hyundai Accent
Bimantara, GettinLOW's Album, Hyundai, Korean Car Maker, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts...

Ray Praswara’s 2001 Hyundai Accent

Hyundai Accent lansiran 2001 berkelir Biru ini adalah tunggangan sehari-hari Ray Praswara, bergaya Stance KDM (Korean Domestic Market). Sebagai salah satu member HACK (Hyundai Accent Community Kaskus) yang biasa berforum internet ria di Kaskus, tentunya sudah cukup piawai dengan semua pengetahuan tentang Hyundai khususnya Accent.

Read more
Hyundai Atoz Agung Bandung
Hyundai, Korean Car Maker, Show-Case, Stance Addicts

Agung’s Hyundai Atoz on 15inches Borbet Wheels

HYUNDAI ATOZ GLS 1.0 2001 Manual Transmission Rep. Borbet 15″ | Achilles 165/45 – 165/50 Pemilik: Agung (23) Lokasi: Bandung, Jawa Barat ————————– ” Mobil kedua yang ngabisin jajan gue setelah sebelumny Greco yang udah ngebosenin.. Emang niat ganti ke citycar.. tapi biar gak mainstream kaya anak-anak muda lain *sorry bray* pilihan jatuh buat beli si kutu.. selain uang ny lebih, masi blum banyak juga yang main di mobil kecil ini.. hehe Ni mobil masi cupu banget.. wajar si smua harus gue beli pake jajan sendiri.. Next project : Repaint  + interior + min chamber Semoga amiiiiiiin.. And thank’s buat…

Read more