Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Category: Nissan

2009 NISSAN GRAND LIVINA // NIKO SYAHPUTRA
Blog, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, segment artikel, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

2009 NISSAN GRAND LIVINA // NIKO SYAHPUTRA

Panjang tapi pendek, bingung kan? hehehe kenalin gue Niko Syahputra, part of the gank di tim gettinlow dan pengguna Nissan Grand Livina tahun 2009 bergaya Static Stance. Gue tinggal di Jati Bening Bekasi dan mobil ini jadi temen gue keliling kemana-mana…, sendirian… Mobil yang gue pakai ini sejatinya lungsuran dari orang tua dan dari 2018 sampai sekarang jadi teman sejati gue jalan-jalan. Ubahan yang dilakukan lebih banyak di sektor kaki-kaki dan menghasilkan tampilan landai seperti yang temen-temen liat dihalaman ini. Ya masih banyak lah cita-cita gue untuk upgrade terus ni mobil, smoga ya – targetnya lulus kuliah dulu deh. Pemilik…

Read more
PLAY
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, Show-Case, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, video, ...

VLOG SPILL YOUR CAR: NISSAN GRAND LIVINA STATIC UNTUK HARIAN

Segmen baru vlog gettinlow bertema SPILL YOUR CAR untuk yang pertama kali ini mengangkat Nissan Grand Livina ceper punya salah satu team official gettinlow Niko Syahputra yang mungkin beberapa sudah kenal sering kali mengiringi rombongan pada aktifitas WEEKEND ROLLED & RIDE setiap minggu di tahun 2021, yuk kita tonton videonya.

Read more
Night Run With 2010 Nissan Serena HWS // Agung Pramono
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Meaty Fitment, Nissan, segment artikel, Show-Case, Styled Wagon Segment, ...

Night Run With 2010 Nissan Serena HWS // Agung Pramono

Kembali kami melakukan peliputan malam dengan mobil Agung Pramono, Nissan Serena HWS (C24) lansiran 2010 yang sebelumnya pernah kami liput di artikel https://www.gettinlow.com/2010-nissan-serena-hws-agung-pramono/ . Sedikit berbeda kali ini kami melakukan sesi foto-foto malam khusus bersama Nissan Serena kesayangannya. Bagi yang ingin membaca spesifikasi lengkapnya bisa mengunjungi halaman artikel sebelumnya dari mobil ini disini. Spesial di halaman ini kami akan menampilkan beberapa pose mobil ini saat melakukan night run bersama gettinlow.com. Thanks buat Agung Pramono yang sudah menyediakan mobilnya untuk kami ajak keliling malam-malam cari angin. artikel oleh Indra Atmadibrata // fotografi oleh Mommy Lesmana // CamCar: Junisco Mathius & Vira…

Read more
PLAY
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Meaty Fitment, Nissan, segment artikel, Show-Case, Styled Wagon Segment, ...

2010 NISSAN SERENA HWS // AGUNG PRAMONO

Penyuka mobil keluarga? mungkin kamu pasti kenal dan tahu dengan Nissan Serena Highway Star, lini mewah dari Nissan Serena yang sempat bersaing pada lini minibus dan van di pasar Indonesia. Kali ini kita mau bawa kamu semua untuk menilik Nissan Serena highway star tahun 2010 milik Agung Pramono, member Indonesia Serena Owner Community (ISOC) yang bisa dibilang well-dressed and Modified. Kesan pertama saat melihat mobil ini adalah Rapih dan Proper dengan beberapa atribut aksesoris yang kelihatan normal pada mobil ini. Kesan van keluarga masih ada namun kesan sporty nya tampak hadir pada Nissan Serena tahun 2010 ini. Bumper custom, grill…

Read more
2012 NISSAN MARCH // RIZKY BASWORO
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, segment artikel, Show-Case

2012 NISSAN MARCH // RIZKY BASWORO

2012 NISSAN MARCH // Nama Pemilik: Rizky Basworo Instagram ID: rizkybas Alamat tinggal skrg: Komplek Duta Bintaro Cluster Tampak Siring Blok D24/6 Kunciran Tangerang Merk & model mobil: Nissan March 1.2 Tahun pembuatan mobil: 2012 Transmisi: Automatic, Cc mesin: 1200 Merk & model velg: Wedssport Kurage Diameter velg: 14 inch, Offset: 38 Lebar velg: Depan 6 inch & Belakang 6,5 inch (belang) Merk ban dan model: Dunlop SP Sport LM703 Ukuran ban: 185/60/14  

Read more
2009 Nissan Grand Livina // M. Rizqulloh
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, segment artikel, Show-Case

2009 Nissan Grand Livina // M. Rizqulloh

Takdir sebagai mobil kompak keluarga tidak menutup kemungkinan untuk hadir berbeda, seperti halnya dengan Nissan Grand Livina tahun 2009 milik M. Rizqulloh. Tampil kalem tapi personalisasi yang dewasa memantapkan dirinya untuk hadir sebagai peserta VIPass di Lowfitment Day ke 16 yang lalu tepat pada hari Sabtu 12 Desember 2020 di Mall Kuningan City.

Read more
1998 Nissa Silvia S14 (SR20DET) // Bar speed X Bintaro second
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Meaty Fitment, Nissan, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

1998 Nissan Silvia S14 (SR20DET) // Bar speed X Bintaro second

Impian para car lovers Indonesia memiliki mobil rare kelas JDM beneran, BAR Speed X Bintaro Second menghadirkan Nissan Silvia S14 tahun 1998 ke panggung Lowfitment Day ke 16 pada 11-12 Desember 2020 yang lalu di Mall Kuningan City. Hadir menawan dan menjadi perhatian sudah merupakan root mobil ini di tanah air walau usianya sudah tidak muda lagi ya.

Read more
2017 Bagged Nissan Grand Livina Autech // Robbi Nurizki
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Nissan, segment artikel, Show-Case, Stance Addicts, ...

2017 Bagged Nissan Grand Livina Autech // Robbi Nurizki

Mobil yang cukup dikenal di Indonesia, menjadi mobil keluarga kelas menengah lansiran Nissan di Indonesia, inilah Nissan Grand Livina Autech bertransmisi matik lansiran 2017 bergaya super ceper dengan pemanfaatan air suspension milik Robbi Nurizki yang hadir mengisi segmen VIPass di Lowfitment Day ke 15 pada tanggal 27 dan 28 November 2020 di Mall Kuningan City Jakarta.

Read more
Tyo Herlambang: 2012 Nissan Grand Livina
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, Show-Case, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, Wagon Segment...

Tyo Herlambang: 2012 Nissan Grand Livina

Mobil van masih tetap menjadi kegemaran di Indonesia, dan salah satu yang cukup banyak berseliweran di ibukota adalah Nissan Grand Livina. Van yang mungkni lebih cocok disebut station wagon ini memiliki format 3-lines seater yang cukup roomie buat penggunaan sehari-hari plus kalau ada bawaan lebih di mobil. Kelemahannya cuma satu, ground clearance nya yang menyerupai sedan membuat kurang bisa diajak banjir-banjiran hehehe. Namun bicara soal nyaman, cukup nyaman dan irit bahan bakar. Tyo Herlambang pemilik toko velg Ping Wheels di Jakarta Timur ini mengubah tampilan standar Grand Livinanya lebih gaya dengan warna segar Biru dan velg gaya dengan aliran meaty...
Read more
Modifikasi Infiniti i30 tahun 1997 milik Rio Mussathy Nayoan
GettinLOW's Album, Infinity, Japanese Car Maker, Nissan, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts...

Modifikasi Infiniti i30 tahun 1997 milik Rio Mussathy Nayoan

Hobi mobil lawas JDM ber-cc besar? Kita punya koleksi modifikasi keren untuk Infiniti i30 lansiran tahun 1997 milik Rio Mussathy Nayoan yang tinggal di Ciganjur Jagakarsa. Hobi mobil CC besar tidak saja terhadap mobil jepang tapi juga beberapa koleksinya antara lain BMW Seri 7-nya. Kembali ke Infiniti i30-nya yang juga dikenal dengan Nissan Cefiro dan merupakan penerus Infiniti J30 yang hadir lebih dulu, bertenaga besar dengan mesin 3.0-liter VQ30DE V6 yang mampu menyemburkan tenaga 190HP dan menariknya mesin ini menjadi mesin yang kemudian ditancapkan pada Skyline G35. Modifikasi yang dilakukan Rio lebih berfokus pada mesin dan audio tapi juga tidak...
Read more
Bima's 2003 Nissan Fairlady 350Z
Air Suspension segment, DUB, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nifty Bagged segment, Nissan, Show-Case, ...

Bima’s 2003 Nissan Fairlady 350Z

Sukses dan Baik Hati, adalah Bimantoro Wiyono atau akrab disapa Bima – Pengusaha muda yang menjadi pemilik Grand USSU Hotel & Convention, sebuah penginapan ternama di wilayah Puncak. Selain sukses menjalankan beberapa bisnis, Mas Bima juga ternyata sudah dari dahulu menjadi pehobi modifikasi mobil. Kecintaannya kepada dunia modifikasi tidak bisa dikalahkan begitu saja oleh rutinitas dan kesibukkannya di dunia bisnis. Dalam hal modifikasi mobil, selera Bos Grand USSU ini gak bisa dilihat sebelah mata, koleksi mobilnya terbilang sexy banget: sebuah Nissan Fairlady 350Z dan Honda Prelude. Nah lo, 2 mobil yang lumayan langka dan menjadi sumber menumpahkan ide dan gagasan…

Read more
Ekkitambo Nissan Evalia
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, ...

Ekki Tambo: 2013 Nissan Evalia

Nissan Evalia mobil yang sejatinya diperuntukkan untuk kendaraan keluarga ini, ternyata bisa tampil lebih stylish ala anak muda masa kini, hal tersebut dibuktikan oleh M Rizky Thamrin yang akrab disapa Ekkitambo cowok flamboyan yang tinggal di Bekasi ini. Meski masuk kategori mobil keluarga, Nissan Evalianya terlihat berbeda dari mobil keluarga pada umumnya, Tampil lebih ceper dengan velg klasik bermotif ngeblok yang bikin makin boxy aja Evalia-nya. Nissan Evalia M. Rizky Thamrin oleh gettinlowcom NISSAN EVALIA 2013 Transmisi: Matic Velg: Kelleners Sport 16. Offset 38. Lebar 7.5 Ban: Accelera PHI 195/45/16 Pemilik: M Rizky Thamrin Lokasi Tinggal: Bekasi, Jawa Barat Instagram...
Read more
Adit & Gilang: Drift's Passion
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, Segment Classic Retro, Show-Case, video

Danny Ferdito & Gilang Kurniawan: Drift’s Passion

Adit & Gilang: Drift's Passion (Short Video... oleh gettinlowcom Pada jumat 25 maret 2016 gettinlow berkesempatan untuk mewawancarai dua orang drifter muda asal tangerang, mereka adalah Gilang Kurniawan dan Danny Ferdito. Dimana dua berteman ini tergabung dalam sebuah bengkel yang bernama Jajang Motor. Untuk mengetahui apa saja yang kita perbincangkan, yuk langsung aja kita simak wawancara singkat dengan Gilang dan Adit berikut ini. Gettinlow: mobil merk apa sih yang kalian pakai? Danny: mobil yang saya pakai nissan 180sx dengan full body kit original rocket bunny versi 1, cc mobil saya standar 1800, setelah saya lakukan modifikasi kini cc-nya menjadi 3000cc,...
Read more
Grand Livina 2014 Ap'ie
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, ...

Apie’s 2014 Nissan Grand Livina

Pernah hadir pada artikel tahun lalu, kini Ap'ie kembali mendapatkan perhatian kami atas setup baru khususnya dibagian Velg yang tampil jauh lebih elegan dan mewah. Keseluruhan tampilan Nissan Grand Livinanya kini tampil tidak saja karena facelift bawaan Nissan Grand Livina yang terkesan mewah namun juga ditambahkan bagaimana Ap'ie meracik wujud keseluruhannya jauh lebih berkelas. NISSAN GRAND LIVINA 2014 Transmisi: Automatic Velg: Kranze LXZ 18" (8.5/10jj) Ukuran  ban : 165/35/18 (f) – 215/35/18 (r) Pemilik: Ap'ie Lokasi Tinggal: Kelapa Gading, Jakarta Timur Instagram ID: @ap_ie Video Coverage Nissan Grand Livina - AP_IE oleh gettinlowcom Artikel oleh Fandi Putra | Fotografi oleh...
Read more
Rizky: 2009 Nissan Grand Livina HWS
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Nissan, Show-Case, Stance - Hellaflush, Stance Addicts, Styled Wagon Segment, ...

Rizky: 2009 Nissan Grand Livina HWS

Nissan Grand Livina mungkin tidak sedikit kita lihat bila sedang berada dijalan, namun untuk yang satu ini cukup menarik perhatian mata yang melihatnya. Rizky bayu pradana yg akrab disapa bayu ini, memiliki caranya sendiri agar nissan grand livinanya menjadi perhatian banyak mata yg melihatnya ketika berada dijalan. 2009 NISSAN GRAND LIVINA HWS transmisi: Manual Velg: Work Meister 17″ (7/7.5jj) Ban: Achilles Pemilik: Rizky Bayu Pradana Lokasi Tinggal: Bekasi, Jawa Barat Instagram ID: @bayu_5 Video Coverage Nissan Grand Livina - Bayu oleh gettinlowcom Artikel oleh Fandi Putra | Fotografi oleh Rieza Alvarez | Video oleh Reza Wardhana [mnky_related_posts orderby="rand"]
Read more