Dengan menggunakan situs web kami, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Category: GettinLOW’s Album

1993 Honda Civic EG6 // Mohammad Rizki
GettinLOW's Album, Honda, Japanese Car Maker, Meaty Fitment, Meaty Fitment, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

1993 Honda Civic EG6 // Mohammad Rizki 

Pada gelaran Lowfitment Day ke 15 yang baru lalu tepatnya 27 dan 28 November 2020 di area parkir P2 Mall Kuningan City tepat di sudut barat terparkir hatchback putih Honda Civic EG6 (dikenal Honda Civic Estilo di Indonesia) lansiran tahun 1993 milik seorang Pengacara yang hadir mengikuti segmen VIPass yang baru pertama diadakan di Lowfitment Day.

PLAY
Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Nifty Bagged segment, segment artikel, ...

Bagged 1984 Mercedes-Benz W123 Coupe // Ahmad Sahroni 

Pada kesempatan kumpul penyuka mobil yang senantiasa diadakan setiap Minggu pagi berlokasi di parkiran Plaza 2 Pondok Indah khusus pada 25 Oktober kemarin salah satu sahabat kumpul Ronny Edward memboyong sebuah sedan ganteng nan langka: Mercedes-Benz W123 Coupe tahun 1984 bertransmisi automatic dengan velg ganteng dan tentu saja ber Air Suspension.

Reza Pratama: 1966 VW Type 1 yang penuh sejarah
Aircooled Castle, Classic, GettinLOW's Album, segment artikel, Segment Classic Retro, Show-Case, Volkswagen...

Reza Pratama: 1966 VW Type 1 yang penuh sejarah 

Lama di negeri seberang Singapura dan sibuk sebagai banker disana sekaligus sebagai konsultan keuangan di pandemik covid-19 ini sekaligus sebagai pelipur kangen terhadap dunia otomotif dan modifikasi membuat Reza Pratama berencana menghidupkan kembali serta merestorasi beberapa koleksinya yang tak terurus sekian puluh tahun lamanya

Ekkitambo's 1988 Peugeot 505 GTI
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Peugeot, Retro, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

Lowered to the Max // Ekkitambo's 1988 Peugeot 505 GTI 

Ceper? buat Ekkitambo, bapak satu anak yang memiliki nama lengkap Muhammad Rizky Thamrin ini sudah menjadi merek dagang – semua mobil yang dia miliki sepertinya wajib ceper sampe tandas! tidak terkecuali mainan barunya 1 tahun terakhir ini Peugeot 505 GTI tahun 1988 yang juga gak lepas dari ulikan pendek sampai sulit jalan.

Nanda Fierdian // 1993 Toyota Great Corolla (AE101)
GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Meaty Fitment, Meaty Fitment, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts, ...

Nanda Fierdian // 1993 Toyota Great Corolla (AE101) 

Jujur aja waktu motret mobil ini dan niat memuat di artikel agak-agak sedikit bosen, bayangin aja mobil ini udah 3 kali di review. Namun sang pemilik meyakinkan gw kalau kali ini beda gaya dari sebelumnya. Inilah Toyota Great Corolla tahun 1993 punya Nanda Fierdian yang hadir lagi bergaya Meaty Fitment

Tyo's 2003 Mercedes-Benz W220-S350 on Advan RZ-DF 19inch
Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Nifty Bagged segment, segment artikel, ...

Tyo's 2003 Mercedes-Benz W220-S350 on Advan RZ-DF 19inch 

Bisnis sambil tetep sama passion-nya di dunia modifikasi mobil membuat Anantyo Herlambang yang akrab disapa Tyo ini stay eksis disebut sebagai anak mobil sejati. Eksekutif muda pemilik toko velg PingWheels di kawasan Cijantung yang tetep low profile ini sempet hadir di acara ketemuan temen-temen dari chiki-chiki enthusiast minggu lalu di Bengkel Paduka Auto Garage Bekasi, dan lagi-lagi gue menyempatkan diri mengambil beberapa tangkapan kamera dari angle-angle terbaik mobil mewah Tyo ini: Mercedes Benz W220-S350 tahun 2003 yang tampil gahar tapi kalem dengan aliran Euro VIP-nya.

PLAY
Daihatsu, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Retro, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

Outlaw 1976 Daihatsu Fellow Max 

Fellow Max tahun 1976 bermesin 2-tak yang kalau di hidupkan mesinnya mengingatkan kita pada suara sepeda motor RX-king. Sambil motret-motret juga ngobrol sama Wahyu dan beberapa hal unik terkuak dalam modifikasi dan restorasi di Daihatsu Fellow Max berkelir abu-abu berlabur tema Martini Racing yang cukup populer di masa 80-90an balap rally dunia.

PLAY
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Peugeot, segment artikel, Show-Case, Stance - Hellaflush, ...

DICKY'S 1993 PEUGEOT 605SRi 

Sedan mewah dan super nyaman ini milik Dicky ini bisa dibilang termasuk yang paling layak jalan yang pernah kami temui dan konon kabarnya hanya tersisa 50-an Peugeot 605 tipe ini yang mungkin masih dibilang layak jalan di Indonesia. Kondisi eksterior dan interior pun masih terjaga sangat baik apalagi mobil ini pun tidak dibiarkan bergaya standaran, tetapi dibuat lebih gaya dengan velg berdiameter besar OZ Nova 18inch dengan balutan ban berprofil tipis dari Accelera.

Bagged 2012 BMW 320i (E90 LCI)
Air Suspension segment, BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Nifty Bagged segment, segment artikel, ...

Daily Use Stunning Bagged 2012 BMW 320i (E90 LCI) 

Masih liputan dari SPARK MEET pertengahan Januari 2020 yang lalu, kali ini saya menaikkan 1 BMW E90 keren yang dibawa Dery Wiranata. BMW tipe 320i E90 LCI lansiran tahun 2012 berkelir Nardo Grey lengkap dengan roof rack dari Thule yang datang agak sedikit malem karena bener-bener baru datang dari Bandung menarik untuk di foto dan ditayangkan disini.