Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

Category: Volvo

VOLVO 740 GLE // GENTA HADELA DWI PUTRA
Blog, Classic, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

VOLVO 740 GLE // GENTA HADELA DWI PUTRA

Sebagai part-timer videografer di gettinlow.com gue punya hobi mobil juga lho – kudu sih. Ini dia tunggangan gue kuliah dan kongko-kongko di tim gettinlow: VOLVO 740 GLE, lungsuran bokap. Mobil ini dikeluarga gue udah hampir 20 tahun. Awalnya bokap yang beli (tangan ke 2 – seinget gue belinya tahun 2002) blom pernah di ganti macam-macam karena bokap suka orian. Sekarang mobil gue pakai. Waktu itu sempet pake vossen CV3 ring 18. Akhirnya balik lagi ke semula. Tapi dengan kondisi per potongan. Sekarang di tangan gue sudah mau 4 tahun. Mula-mula pegang ini Volvo alirannya orian atau fresh from dealer, lanjut…

Read more
European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case, Volvo

Andre Irawan: 1997 VOLVO 850

Punya mainan mobil mungkin udah jadi hobi penyuka mobil ya.. tapi kalo mainannya Volvo apalagi dari Volvo 850 mungkin Andre Irawan ini terbilang gokil!. Dikenal tukang ulik mesin dan style di Volvo dan beberapa mobil lansiran eropa maupun Jepang - tapi Andre paling gilik sama si 850 ini. Udah berbagai gaya dicoba pada mobil Volvo850 nya ini dan kali ini dengan style racing yang hits di awal tahun 2017 ini, seperti ban kelas ngebut, velg ternama dari OZ, wing khas racing, mesin kenceng bahkan konon kabarnya pake turbo lho dan pastinya roll bar di interior mengesankan semuanya. Dan satu lagi...
Read more
Andy: 1995 Bagged VOLVO S90
Air Suspension segment, European Car Maker, GettinLOW's Album, Nifty Bagged segment, Segment Classic Retro, Show-Case, Volvo...

Andy: 1995 Bagged VOLVO S90

Ini dia salah satu penyuka modifikasi di mobil VOLVO, Mas Andy dengan Volvo S90 ceper dengan suspensi udara 2 channel dari Universal Air yang super gaya banget! Warnanya keren dan tampilan luarnya bikin geleng kepala deh. Dengan bawaan mobil yang sudah mewah dan menawan, belum lagi built-in sunroof serta ubahan suspensinya yang gak berenti bikin mobil makin keren semakin diperhatiin. Thanks om Andy atas sesi-nya, next time kita ulik lebih jauh ya om... VOLVO S90 1995 transmisi automatic | bahan bakar bensin Wheels Set: OZ MAE 18" ET.25/28 (9.5/11jj) Tyre Set: Sailun 205/35 - Toyo Proxes 225/35 Car Owner: Andy...
Read more
Edwyn Noegraha: 1996 Volvo 960 Turbo
European Car Maker, GettinLOW's Album, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts, Volvo

Edwyn Noegraha: 1996 Volvo 940 Turbo

Buat penyuka Volvo mungkin nama Edwyn Noegraha udah gak asing ya, selain hobi mengkoleksi mobil bermerek Volvo juga hobi memodifikasinya dengan bermacam-macam gaya dan yang paling digandrungin anak muda sekarang. Nah gettinlow.com dapet kesempatan nih motret Volvo 940 merah bermesin turbo injection milik Edwyn Noegraha yang gayanya poll banget! Yuk di liat foto-fotonya. VOLVO 940 TURBO 1996 transmisi manual  | bahan bakar bensin Wheels Set: OZ TOMZ 18" ET.45 (9/10jj) Tyre Set: Dunlop 225/40 - 235/40 Car Owner: Edwyn Noegraha | instagram id: @edwynnoegraha Owner's location: Cibubur, Jakarta Timur Article Credit fotografi oleh: Mommy Lesmana & Fandi Putra | Narasi...
Read more