Suzuki WagonR: Merah-Putih Mobilku

¬†SUZUKI KARIMUN 1.0L 2002 Manual Transmission Wheels: Venette V5 14″ Pemilik: Gatut Adhiyakso (22) Lokasi: Radio Dalam, Jakarta Selatan [learn_more …

Daily Use: Toyota Innova 2005

Pemilik: Pramudya Yudisetyanto Tempat Tinggal: BSD City, Tangerang Banten TOYOTA KIJANG INNOVA V 2005 Red Maroon Metallic Rep. BBS LM …

Elegance Daihatsu All New Sirion 2012

  Mobil untuk harian dan nongkrong .. modif supaya berkelas dan keliatan beda dari sirion-sirion yang lain. Pemilik: Michael Leong …

Tuned: Honda Jazz RS (pearl white)

  Nama mobil ini lontong, karna bentuknya bulet warna putih Mobil ini gua modif aliran jdm, sebenernya ga ada niat …

Extreme Low: Black Daihatsu Xenia Li

  XeLi awal nya di beliin hanya buat kuliah aja, karena melihat teman2 yg di modif jadi lah seperti sekarang …

Shiro’s Stance: White Mazda 2 (2011)

  Mobil ini berawal dari saya pertama masuk kuliah ditahun 2011. Tidak ada kepikiran untuk ambil Mazda 2 ini, tadinya …

Silver Toyota Vios 2004 Automatic

  Pemilik : Reza (20) Lokasi : Puri Bintaro Toyota Vios 2004 Silver Automatic Transmission Member of [FOREHEAD] Autoclub Jakarta

The Only KIA Carens II 2007

  Mobil Babe yang pindah tangan ke Ane.. aslinya mobil kantor Babe lho. cuma karena udah gak dipake lagi, langsung …

Black Jazz RS

  Orang Tua pengen ganti mobil waktu itu, akhirnya dipilih Honda Jazz ini. Trs awalnya gak mau di apa-apain tapi …

Black Toyota Soluna 2002

Mobil pertama. Tadinya emg cuman buat kendaraan kuliah, tp ya namanya jaman apa boleh buat hehehe
Berawal dari video2 di Youtube, akhirnya “ngebet” pengen bikin kaya yg divideo. si “Luna” dipake harian, jadi ya maklum aja kalo emg ga sependek yg diharapkan, jalur yg ditempuh ga memungkinkan sih hehehe. next project mungkin mau nyoba “mendekin” lagi.

Black Toyota Vios 2004 matic

Pertama gue ambil vios ini tujuannya gara2 irit, eh gataunya malah keracunan sama temen2. Pertama gue cuman pake velg yg biasa2 aja dan tadinya gue gamau bubut pcd. Ngeliat makin kesini makin banyak yg bubut ya gue ikutan deh.

Extreme Stance work: Toyota Soluna 2000

  Mobil harian yang bener-bener dipake Harian untuk nongkrong, keliling Jakarta dan kuliah – it’s a lifestyle, absolute daily driven. …

Send this to a friend