GettinLOW's Mailbox, Japanese Car Maker, Stance Addicts

Clean & Elegant: Toyota Vios 07

Toyota Vios Rafiandra Lubis

Toyota Vios Rafiandra Lubis

TOYOTA VIOS 2007 Automatic Transmission
XXR 527 – 205/45/17

Pemilik: Rafiandra Lubis (19)
Lokasi: Bintaro, Jakarta Selatan

“Waktu dulu gua sempet nyari2 velg lucu kan terus ketemu deh xxr 527 dulu gua ngambil stock yg terakhir itu sekitar 2 tahun yg lalu, terus waktu pake eibach kan masih tinggi akhirnya gua ceperin lagi tuh pake per custom cuman waktu itu gagal setting jadi akhirnya gara2 keempukan kebakar deh fendernya :( jadinya ditinggiin dikit lagi deh.. Ooh iya ini mobil udah gua pake selama 6 tahun sampe2 sayang nih mau gua lepas buat dijual hahaha”

——————————————————————————————————————

Toyota Vios Rafiandra Lubis

Toyota Vios Rafiandra Lubis

Toyota Vios Rafiandra Lubis

Toyota Vios Rafiandra Lubis

Toyota Vios Rafiandra Lubis

Toyota Vios Rafiandra Lubis

Toyota Vios Rafiandra Lubis

Dikirim Oleh Rafiandra Lubis
instagram: @rafiandra_lubis @simplyfitment

[box type=”download”]

Punya koleksi foto mobil modif kamu sendiri dan pingin tampil di GettinLOW? ikuti caranya disini.

[/box]

Previous ArticleNext Article

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Send this to a friend