By using our website, you agree to the use of our cookies.

Contact

GettinLow.com

Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/gettinlow

twitter: https://twitter.com/gettinlow_id
facebook group: http://www.facebook.com/groups/gettinlow/
Facebook Fans: http://www.facebook.com/GettinLOW
instagram: @gettinlow 
Line Account Page: https://page.line.me/gettinlow

Alamat:

GETTINLOW publishing center
Agung Permai Town house Kav.12
Jl. H. Sarmili, Lenteng Agung - Jagakarsa

Jakarta Selatan,12630 - Indonesia

Telepon: +62-813-199-777-39

email: info@gettinlow.com

 


Event Hunt, events coverage segment, Local Roadtrip, News, Show-Case

NGUMPUL KUY di Pondok Indah // 5 Juli 2020 

Hari Minggu Pagi tanggal 5 Juli 2020 kembali gettinlow.com menghadiri ajakan untuk ikutan nongkrong anak mobil bertajuk NGUMPUL KUY yang kali ini berlokasi di area parkir Ranch Market Pondok Indah. Kegiatan kumpul anak mobil dari berbagai komunitas serta individu ini rupanya diluar ekspektasi, teman-teman anak mobil yang hadir dari berbagai daerah dan latar belakang kesukaan mobil memadati hampir seluruh area parkir Ranch Market yang kira-kira berjumlah sekitar 300 spot.

Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Peugeot, Retro, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

Lowered to the Max // Ekkitambo's 1988 Peugeot 505 GTI 

Ceper? buat Ekkitambo, bapak satu anak yang memiliki nama lengkap Muhammad Rizky Thamrin ini sudah menjadi merek dagang – semua mobil yang dia miliki sepertinya wajib ceper sampe tandas! tidak terkecuali mainan barunya 1 tahun terakhir ini Peugeot 505 GTI tahun 1988 yang juga gak lepas dari ulikan pendek sampai sulit jalan.

GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Meaty Fitment, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts, Street Racing, ...

Nanda Fierdian // 1993 Toyota Great Corolla (AE101) 

Jujur aja waktu motret mobil ini dan niat memuat di artikel agak-agak sedikit bosen, bayangin aja mobil ini udah 3 kali di review. Namun sang pemilik meyakinkan gw kalau kali ini beda gaya dari sebelumnya. Inilah Toyota Great Corolla tahun 1993 punya Nanda Fierdian yang hadir lagi bergaya Meaty Fitment

Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Nifty Bagged segment, segment artikel, ...

Tyo's 2003 Mercedes-Benz W220-S350 on Advan RZ-DF 19inch 

Bisnis sambil tetep sama passion-nya di dunia modifikasi mobil membuat Anantyo Herlambang yang akrab disapa Tyo ini stay eksis disebut sebagai anak mobil sejati. Eksekutif muda pemilik toko velg PingWheels di kawasan Cijantung yang tetep low profile ini sempet hadir di acara ketemuan temen-temen dari chiki-chiki enthusiast minggu lalu di Bengkel Paduka Auto Garage Bekasi, dan lagi-lagi gue menyempatkan diri mengambil beberapa tangkapan kamera dari angle-angle terbaik mobil mewah Tyo ini: Mercedes Benz W220-S350 tahun 2003 yang tampil gahar tapi kalem dengan aliran Euro VIP-nya.

gettinlow.com © 2012 - 2020, All Rights Reserved