By using our website, you agree to the use of our cookies.

Contact

Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Peugeot, Retro, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

Lowered to the Max // Ekkitambo's 1988 Peugeot 505 GTI 

Ceper? buat Ekkitambo, bapak satu anak yang memiliki nama lengkap Muhammad Rizky Thamrin ini sudah menjadi merek dagang – semua mobil yang dia miliki sepertinya wajib ceper sampe tandas! tidak terkecuali mainan barunya 1 tahun terakhir ini Peugeot 505 GTI tahun 1988 yang juga gak lepas dari ulikan pendek sampai sulit jalan.

GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, Meaty Fitment, Segment Classic Retro, Show-Case, Stance Addicts, Street Racing, ...

Nanda Fierdian // 1993 Toyota Great Corolla (AE101) 

Jujur aja waktu motret mobil ini dan niat memuat di artikel agak-agak sedikit bosen, bayangin aja mobil ini udah 3 kali di review. Namun sang pemilik meyakinkan gw kalau kali ini beda gaya dari sebelumnya. Inilah Toyota Great Corolla tahun 1993 punya Nanda Fierdian yang hadir lagi bergaya Meaty Fitment

Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Nifty Bagged segment, segment artikel, ...

Tyo's 2003 Mercedes-Benz W220-S350 on Advan RZ-DF 19inch 

Bisnis sambil tetep sama passion-nya di dunia modifikasi mobil membuat Anantyo Herlambang yang akrab disapa Tyo ini stay eksis disebut sebagai anak mobil sejati. Eksekutif muda pemilik toko velg PingWheels di kawasan Cijantung yang tetep low profile ini sempet hadir di acara ketemuan temen-temen dari chiki-chiki enthusiast minggu lalu di Bengkel Paduka Auto Garage Bekasi, dan lagi-lagi gue menyempatkan diri mengambil beberapa tangkapan kamera dari angle-angle terbaik mobil mewah Tyo ini: Mercedes Benz W220-S350 tahun 2003 yang tampil gahar tapi kalem dengan aliran Euro VIP-nya.

PLAY
Daihatsu, GettinLOW's Album, Japanese Car Maker, JDM, Retro, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

Outlaw 1976 Daihatsu Fellow Max 

Fellow Max tahun 1976 bermesin 2-tak yang kalau di hidupkan mesinnya mengingatkan kita pada suara sepeda motor RX-king. Sambil motret-motret juga ngobrol sama Wahyu dan beberapa hal unik terkuak dalam modifikasi dan restorasi di Daihatsu Fellow Max berkelir abu-abu berlabur tema Martini Racing yang cukup populer di masa 80-90an balap rally dunia.

gettinlow.com © 2012 - 2020, All Rights Reserved