Dengan menggunakan situs web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.

EuroStars

Blog, BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, segment artikel, Segment Classic Retro, Show-Case, ...

1994 BMW E36-320i // ANGGA PRATAMA

Lama menjadi pengguna Honda City type Z, akhirnya gue beralih ke sedan eropa juga – disetanin sama Putra Dillan dan Junisco sebagai sesama tim di gettinlow.com. Sedan eropa yang gue pinang dari hasil trade-in ini adalah BMW E36-320i kelahiran 1994 berkelir Silver. Walau agak boros BBM, jujur aja gue mulai menikmati mobil ini selain sedan eropa ini kenceng dan banyak fitur kenyamanan yang gak gue dapetin di mobil jepangan gue sebelumnya. Beberapa perbaikkan dan juga ubahan gue lakuin seperti yang paling gampang modifikasi kaki-kaki biar kelihatan lebih kekinian dan ganteng. Termasuk penggantian velg jadi pakai compomotive alpha made in england…

BMW, European Car Maker, GettinLOW's Album, segment artikel, Segment Classic Retro, Show-Case

2000 BMW E46-318i M43 // HARI ABRIANTO

Pandemi COVID-19 benar-benar membuat semua perubahan di banyak kebiasaan masyarakat khususnya di Indonesia. Hal ini pun berimbas ke para car enthusiast di sini, seperti apa yang dialami Hari Abrianto – bukan hal yang tidak enak ya, tapi justru ini membuatnya membeli mobil BMW E46-nya pada masa pandemi ini. Memodifikasinya dan merawatnya hingga saat ini. Berbekal mobil yang well-maintained dan juga velg replika BBS RS berdiameter 18 inch, selebihnya dibiarkan sesuai kondisi orisinilnya seperti apa yang tergambar dari peliputan foto-foto ini. Pemilik Mobil: Hari Abrianto (Pondok Kelapa Jakarta) instagram: @abriantohari 2000 BMW E46-318i M43 fotografi oleh Mommy Lesmana   seluruh artikel…

European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, segment artikel, Show-Case

2021 MERCEDES-BENZ W213-E300 // BERNARDUS FREDERICK

Tak tersangkalkan kalau kenyamanan dan kemewahan Mercedes-Benz E-Class dari masa-ke-masa menjadi acuan banyak para penyuka sedan mewah untuk dimiliki. Mobil Sultan yang tidak saja mewah, canggih namun responsif, ini dia Mercedes-Benz E-Class E300 W213 lansiran tahun 2021 milik Bernardus Frederick yang akrab disapa Erick. Kabin Luas dan tenaga dahsyat menjadi pertimbangan Erick untuk menjadikan mobil ini salah satu koleksinya – bersepatukan velg Vossen VSF6 dengan diameter 20 inch dan ban Falken, tampak sesuai dan menguatkan kesan mewah tapi sporty. Pemilik Mobil: Bernardus Frederick (Kelapa Gading, Jakarta) instagram: @bernardusfrederick 2021 MERCEDES-BENZ W213-E300 fotografi oleh Mommy Lesmana seluruh artikel dan foto adalah…

Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, Retro, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

1995 MERCEDES-BENZ E320-W124 MASTERPIECE // DHANA PRIANDHANA

Mercy Boxer a.k.a Mercedes Benz W124 hingga kini masih banyak diminati untuk dikoleksi oleh para pecinta mobil europa, mobil mewah pada jamannya ini terbilang masuk kategori up-to-date bahkan hingga kini terus di buru para modifikator untuk sekedar memenuhi hasrat modifikasi di mercy boxer selain itu pula perawatan mudah serta durability yang baik dari tipe ini. Koleksi kali ini adalah milik Dhana Priandhana yang tinggal di kawasan Bekasi – Boxer yang enak banget diliat dan juga tampil tetap orisinil dengan tampilan kekinian: Ceper dan Clean. Velg Zender Star berdiameter 16 inch tampak pas dan maksimal di Mercedes-Benz E320-W124 Masterpiece bertransmisi manual…

Classic, European Car Maker, GettinLOW's Album, Old But Gold, Retro, segment artikel, Show-Case, ...

Classic Han’s Room: 1955 Volkswagen Beetle, the Oval Window

Volkswagen Lawas memang tak pernah hilang pesona, khususnya VW Kodok atau VW Beetle lansiran 1955, “Si Opal” kalo saya senang menyebut mobil ini. Kali ini VW Kodok 1955 yang saya foto merupakan salah satu koleksi dari Classic Han’s Room Garage di Bekasi yang saya sambangi pertengahan desember 2021 yang lalu. Bersama beberapa mobil-mobil lainnya yang tampak hadir juga merupakan barisan mobil-mobil koleksi yang sayang banget dilewatkan untuk di abadikan kamera saya.

Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Mercedes-Benz, segment artikel, Show-Case, ...

2012 Bagged Mercedes-Benz C207 Coupé E250 CGI BlueEFFICIENCY // Rizaldy Djohantinar

Lahir sebagai sedan mewah 2-pintu untuk para eksekutif yang menghendaki kenyamanan E-Class tapi bernuansa sporty, Mercedes-Benz C207 Coupé E250 CGI BlueEFFICIENCY lansiran tahun 2012 milik Rizaldy Djohantinar sepertinya tampil jauh lebih sporty dari bentuk standarnya yang terkesan mobil 2 pintu untuk opa-opa. Yang istimewa dari mobil ini adalah tampilan warna mobilnya, warna spesial hasil racikan bengkel restorasi mobil SugarDaddy AutoBody yang diberi nama Sugar Daddy Ruby Shwarz By Sikkens. Sebagai informasi bahwa warna ini hanya di cat ke 1 mobil ini saja lho, artinya belum ada tiruan warnanya. Harmonisasi warna mobil yang elegan tapi eye-catching dengan tampilan keseluruhan mobil yang…

Air Suspension segment, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Renault, segment artikel, Show-Case, ...

BAGGED 2004 MEGANE II HATCHBACK // FITRA PRATAMA

Hadir dalam suatu kegiatan temu otomodifikasi selalu saja ada yang menarik untuk di bidik, khususnya dari kacamata fotografi gettinlow.com. Dan kali ini ada cenderamata selepas kunjungan kami di kota Kuningan Jawa-Barat, hatchback keren milik Fitra Pratama: Renault Megane II Hatchback tahun 2004 yang super ganteng.

PLAY
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Old But Gold, Retro, segment artikel, Segment Classic Retro, ...

“CHLOE” // IQBAL HAMIDI’S 1978 VOLKSWAGEN GOLF MK1

Menyukai mobil-mobil yang dirilis pabrikan Eropa? kali ini saya sajikan yang bernuansa retro, koleksi Iqbal Hamidi dari Reborn Garage Jakarta sebuah hatchback lawas tapi abadi dan sangat populer di seantero dunia: Volkswagen Golf MK1 atau VW Golf Generasi Pertama. VW Golf MK1 ini bukan sembarang Golf, karena pada dasarnya VW Golf tipe ini yang masuk resmi di Indonesia sesungguhnya hanya dengan varian 4 pintu, tapi si “Chloe”, nama yang diberikan Iqbal buat si Golf Lawas ini berpintu 2 asli bawaan lahir. Mobil yang dibangun perlahan oleh Iqbal ini sempat terlantar karena kesibukan bengkel kustomisasi velg miliknya yaitu Reborn Garage dan…

PLAY
Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Meaty Fitment, Meaty Fitment, segment artikel, Show-Case, ...

2018 VW SCIROCCO 1.4 TSi FACELIFT // FAZA FADHILLAH

Mobil Eropa, Mobil Mewah dan Dua Pintu: Padanan serasi impian para carguys khususnya di Indonesia – salah satunya yang beruntung adalah Faza Fadhillah, dengan VW Scirocco lansiran tahun 2018-nya hadir bergaya meaty fitment meramaikan para pemain hatchback berkelas di ibukota. Pertemuan yang tidak hanya sekali dengan gettinlow.com yaitu di gelaran Weekend Rolled & Ride, Faza ikut meramaikan sebanyak 3 kali sampai akhirnya bersandar di artikel fotografi ini. Warna bawaan mobil yang sudah mencolok dipadu velg ganteng Enkei RPF1 berdiameter 18inch yang dibalut ban ATR Sport sudah layak dan pantas disebut penggila Meaty Fitment, aliran yang sedang digandrungi para carguys di…

PLAY
Aircooled Castle, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW's Album, Meaty Fitment, Porsche, Retro, ...

1980 Porsche 911SC converted into Porsche 964 // Mr.EfGe

Ini dia satu dari sekian banyak mobil yang termasuk dalam jajaran mobil yang paling layak di koleksi para kolektor mobil, Porsche 911 SC. Mobil kelahiran 1980 ini adalah kepunyaan Mr.EfGe yang juga pemilik instagram ID @efge31, dimana secara eksterior telah melalui proses konversi menjadi Porsche 964 yang keseluruhan konversinya dilakukan oleh TGP Alam Sutra. Gettinlow memergoki mobil ini tengah berkunjung ke garasi Classic Han’s Room di wilayah Bekasi, kebetulan Mr.EfGe pada saat ini tengah membangun 1 Porsche lagi di Classic Han’s Room yang bakal bikin penasaran kita semua nantinya. Soal Porsche 911 SC ini pastinya masuk karakter mobil Sport yang…

BMW, Euro Style, European Car Maker, GettinLOW but High, GettinLOW's Album, segment artikel, Show-Case...

2014 BMW X5-F15 Msport // Dhany Aryanda

2014 BMW X5-F15 Msport // Nama Pemilik: Dhany Aryanda Instagram ID: dhany_aryanda Alamat tinggal skrg: cibubur Merk & model mobil: BMW F15 X5 Msport Tahun pembuatan mobil: 2014 Transmisi: automatic, Cc mesin: 3500cc Merk & model velg: Facewheel FW159, Diameter velg: 22 Offset: 35/24, Lebar velg:10/11 Merk ban dan model: pirelli scorpion zero Ukuran ban: 295/30/22 & 335/25/22