Fadtzikry 2001 BMW E46


Passion dan lifestyle di dunia penyuka mobil mungkin gak banyak berbeda dari beberapa belas tahun yang lalu, hanya istilah yang mungkin berkembang seperti yang beberapa tahun belakangan ini dipakai seperti Stance dan Hellaflush - ada lagi fitment dan proper fitment. Gak penting banget sebenernya dibahas namun secara garis besar hal-hal ini yang semakin digandrungi anak muda sekarang buat mobilnya.

Good car with good wheels, menjadi buah bibir belakangan di banyak penyuka modifikasi usia muda khususnya Stance itu sendiri. Begitu juga dengan Fadtzikry Budirianto yang akrab disapa Fadt dengan tinggangannya BMW E46-325i berwarna silver ini. Bermodal mobil premium buatan Eropa dengan velg lebar SSR Koenig ditambah fitment sadis yang bikin banyak penyuka mobil ngiler, Fadt berhasil menjadikan mobilnya berada di jalur passion & lifestyle mobil masa kini. Tentu aja Eastcrew Jakarta sebagai tempat bernaung dalam komunitas turut bangga dong punya banyak icon modifikasi didalamnya. hehehe.

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

Fadtzikry 2001 BMW E46

BMW E46-325i 2001

Automatic Transmission - gasoline

Wheels: SSR Koenig Super Special 18" ET.13/-1 (9.5/11jj)
Tyres: Toyo Proxes 205/40 - 215/40

Car Owner: Fadtzikry Budirianto
Owner Location: Gambir, Jakarta Pusat
Instagram ID: @fadtzikry

Article Credit

Narasi: Fandi Putra | Fotografi: Fandi Putra & Reza Wardhana

[mnky_related_posts no_categories="on"]