From MailBOX’s Articles

Nova Satriawan’s 2012 Honda Jazz

Nova Satriawan 2012 Honda Jazz
2012 Honda Jazz Manual Transmission Kranze Bazreia 18″ ET.44-40 (8.5-9.5jj)| Accelera PHI 215/35/18 Owner: Nova Satriawan (24) Owner’s location: Kotabumi, … 0 2757

FransTama’s 2003 BMW E46-325i

Frans A Tama BMW E46 325i
cita rasa eropa menjadi kesukaan Frans Aditiya Tama dalam mendandani BMW E46-nya, dan ini lah apa yang dia yakini sebuah kenyaman tiada tara.1 4531

Ricky’s 2012 Toyota Vios

Ricky's 2012 Toyota Vios
Koleksi foto yang dikirim oleh Ricky Atpriwanda asal Medan ini adalah Toyota Vios G lansiran 2012 yang diset dengan velg XXR527 diameter 17inchi. Hasilnya keren dan siap diajak nongkrong stancelovers Medan.0 6189

Aryo Saega’s 1996 Honda Accord

Aryo Saega 1996 Honda Accord
Kiriman foto koleksi Aryo Saega dari Semarang, sebuah sedan Honda Accord lansiran 1996 berwarna silver yang lumayan gaya. Sayang sekali sang pemilik tidak banyak menceritakan soal mobilnya dalam email kirimannya, namun hanya menyisakan tulisan, " my car my soul ".0 2210

Kiki Mufti’s 2010 Honda Jazz

Kiki Mufti 2010 Honda Jazz
Si CEKGUR panggilan gue untuk mobil ini di belikan oleh mamah-papah dalam kondisi ting-ting, cuma bertahan dua bulan cekgur pun gue otak-atik, pertama gua ganti velg terus potong per sedikit. 0 3529

Ahmad Alvino’s 2013 Honda Jazz RS

Ahmad Alvino 2013 Honda Jazz RS
"it maybe sound strange but i don’t treat her like any car’s. she is something special to me". gue coba main stance dan ternyata emang enak main stance. sampe sekarang ya bertahan main stance ajaa.. whislistnya sihh cuman 1 aja, kandasin lagi nihh si Putih0 6137

Jan Peter Lucky’s 2014 Honda Brio Satya

Jan Patersan Lucky 2014 Honda Brio Satya
2014 Honda Brio Satya Type E Manual Transmission Alpha Throwing Star 16″ ET.20 (7.5jj) | Dunlop 195/45 Owner: Jan Patersan … 0 7554

Bimo Nugroho’s 2008 Toyota Yaris

Bimo Nugroho 2008 Toyota Yaris
Bimo Nugroho yang biasa dipanggil Bimo ini sepertinya membiarkan tampilan ala Thailand Street Race melekat di Yaris-nya.0 2362

Rizky Basworo’s 2002 Toyota Soluna GLi AL50

Rizky Baskoro Toyota Soluna GLi AL50 2000
Imej Toyota Soluna sebagai kendaraan yang pernah dipergunakan untuk armada taksi dan tenaga pas-pasan rupanya bikin gerah Rizkybas panggilan akrab yang mempunyai nama lengkap Rizky Basworo ini.0 4469

Stevanus Darmawan’s 2012 VW Golf 1.4TSi

Stevanus Darmawan VW Golf MK6
2012 Volkswagen Golf 1.4TSi MK6 DSG Automatic Transmission Brabus Monoblock IV 18″ ET.35 8.5-9.5jj | Achilles 215/35-215/40 Owner: Stevanus Darmawan … 0 3796

Most Popular Right Now

Toyota Corolla SE (EE90) 1987, truly Awesome!

3 10566
Raihan Prasetyo Honda Civic Wonder SB4

Raihan’s Honda Civic Wonder 1987

2 10265
Haryanto Wijaya Toyota Vios 2003

Haryanto Wijaya’s Toyota Vios 2003

3 9713
Toyota Vios Rafiandra Lubis

Clean & Elegant: Toyota Vios 07

0 9235

Tertarik menampilkan mobil koleksi keren kamu di artikel seperti ini? Kirimkan satu set (minimal 10 foto resolusi tertinggi) hasil fotografi berkualitas dari mobil kamu melalui email gettinlow.com@gmail.com dengan disertai data diri dan spesifikasi modifikasi mobilnya. Beri Cerita sedikit pada keterangan email dengan informasi yang membantu untuk bisa ditampilkan pada artikel khusus kami.

NOTE: Tidak semua kiriman artikel akan ditayangkan, akan melalui proses redaksi dan editing – pastikan foto yang dikirim tidak pernah ditayangkan di media apapun baik cetak maupun online.

Send this to a friend