Suasana iedul fitri yang masih kental banyak dimanfaatkan para car enthusiast ibukota khususnya Jakarta untuk mengadakan ajang silaturahmi ke sesama penyuka mobil. Hal ini juga dilakukan para pecinta dan pengguna Honda Accord Jakarta yang pada hari Minggu pagi 14 Mei 2023 berlokasi di area parkir Green Terrace Jakarta Timur untuk mengadakan meetup bertajuk HONDA ACCORD MEETUP: EPISODE HALAL BI HALAL. Kegiatan yang dirancang mendadak ini alhamdulillah dihadiri sekitar 30an Honda Accord dari berbagai jenis dan model produksi.

HONDA ACCORD MEETUP: EPS. HALAL BI HALAL
HONDA ACCORD MEETUP: EPS. HALAL BI HALAL

Kegiatan diadakan pada pagi hari mulai pukul 8 Pagi dengan kumpul bersama membawa Honda Accord-nya untuk hadir di HONDA ACCORD MEETUP: EPS. HALAL BI HALAL. Berbarengan dengan itu ternyata teman-teman dari Santai Pagi Bogor juga melakukan Morning Run yang menggunakan titik akhir di lokasi yang sama dan akhirnya secara dadakan menjadi ajang carmeet lintas merek dan model.

Suasana keakraban terasa sekali dan memang sedari awal inisiatif mengadakan ini diusung Ryan Sebastian youtuber sekaligus rekan dari HMRC bersama gettinlow.com untuk menjadi salah satu arena saling kenal dan tukar informasi seputar Honda Accord sehingga kedepannya dapat saling guyub lagi apalagi khususnya untuk Accord model-model lawas.

Seperti apa kegiatannya berikut ini foto-foto peliputan dari Mommy Lesmana di HONDA ACCORD MEETUP: EPS. HALAL BI HALAL juga kehadiran rekan-rekan dari Santai Pagi Bogor bisa disimak di bawah.