Hari Minggu 9 Maret 2014 yang cukup cerah, kami menghadiri acara ulang tahun ke 2 komunitas pengguna MINI Indonesia atau yang mereka namakan Indonesia Mini Club (INDO MINI CLUB). Atas undangan ketua INDO MINI langsung yaitu Sdr. Enril, kami datang ke lokasi titik kumpul yaitu di parkir P2 Plasa Senayan. Acara yang cukup sederhana namun khidmat ini dihadiri tidak kurang dari 30-an pengguna MINI Cooper dari berbagai model dan tahun pembuatan serta juga  beberapa media otomotif. Hadir juga pengguna Morris Mini Cooper yang cukup menarik para pengunjung mall Plasa Senayan yang kebetulan lewat dan juga 2 buah sedan sport Jaguar lawas.

Perayaan yang diadakan mulai pukul 10 pagi ini sangat kental suasana kekeluargaan, Mini Cooper terbaru hingga yang paling lawas dan antik hadir bersama-sama merayakan ulang tahun komunitas ini. Rundown acara yang sedianya pada pukul 11 siang akan diadakan konvoi mengitari jalan Sudirman sebanyak 2x harus diundur hingga pukul 12 lewat.

Kegiatan ditutup dengan berkumpul kembali di restoran Marche Plasa Senayan dengan upacara tiup lilin dan berdoa bersama sambil makan siang.

Selamat Ulang Tahun, INDONESIA MINI CLUB yang ke-2, semoga komunitas tetap jaya dan langgeng selamanya. Terima kasih atas kesempatan untuk dapat meliput acara yang sangat kekeluargaan ini. Sukses Selalu, INDO MINI CLUB!!

Artikel oleh : Stefanus Albert
Fotografi oleh: Rieza Alvarez

————————–